Es la segunda vez que hago un pedido en la página (la primera fue cuando Argentina disputó la última Copa América que aproveché para comprar la camiseta de Messi) y, una vez más, todo ha ido perfecto, desde el pago hasta el envío. Si os ocurre como a mí y no os llega el correo de trackeo del envío no dudéis en contactar con ellos por WhatsApp, y os solucionarán cualquier problema que tengáis. Lo que sí, recomiendo que pilléis una talla más de la que utilicéis normalmente. Por lo demás 10/10, volveré a comprar más camisetas en el futuro.
Realice el pedido por valor de 37.95€ el día 18 de marzo, especificando nombre y dorsal y que quería el sello de la liga. Lo recibí el día 1 de abril, la verdad es que sin mirarlo porque me pasé dos semanas mirando videos y eligiendo tienda para fiarme creía que era de confianza por lo que lo envolví. El día 11 fue cuando regalé la camiseta en un cumpleaños y nos damos cuenta que el sello de la liga no estaba, me pongo en contacto con la empresa y me dicen que me envían el sello para que lo ponga yo. Por no dar problemas decido aceptar y no se utiliza la camiseta para prevenir y poder seguir las instrucciones que nos diesen sobre el sello. El día 17 llegó el sello y tras unos días cuando nos hicimos con una plancha decidimos colocarlo. Se estrenó un día y le comenzaron a salir bolas a la camiseta, como a las camisetas viejas. Se lo comunicamos el día viernes 28 a la empresa, es decir 11 días después de conseguir la camiseta completa y no nos responden para dar una solución.
Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com
Respuesta de camisetasfutbolspainnn.com Buenas tardes Sandra, una vez recibido un artículo dispones de 14 días para poder realizar un cambio o devolución.
Lamentamos muchísimo no poder proceder a realizarte un cambio para una camiseta tras la fecha marcada.
Despues de hacer un pedido el dia 28 de noviembre, con numero 241669644235, no recibo ni el pedido, ni información de si ha salido de almacén. El responsable me dijo que llegaria el dia 21, que me aseguraba al 100% que llegaría antes de Reyes, pero desde hace 3 dias no contesta ni al telefono ni a los mensajes.
Entiendo que pueda haber retrasos en la logística, pero no que no se informe al cliente. Un pedido que contiene los regalos de reyes de mis sobrinos que no se si tendré, si recuperaré el dinero, o si tengo que comprar nuevos. Espero no haber tirado 240 euros a la basura, en los tiempos que corren no sobra el dinero.
Muy preocupada pensando que he sido engañada.
Respuesta de camisetasfutbolspainnn.com Lo siento mucho por el problema que has experimentado con tu pedido y por la falta de comunicación por parte de nuestro equipo. En estos momentos todas las vías de contacto se encuentran colapsadas y estamos atendiendo los mensajes por orden de más antiguo a más reciente. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y nos disculpamos sinceramente por cualquier problema o inconveniente que hayas tenido con tu pedido. El encargo se encuentra actualmente en camino y será entregado la semana que viene justo a tiempo para reyes. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte. Gracias por tu paciencia y comprensión.
De dos pedidos que he realizado, los dos la serigrafia me ha venido mal, en una pedí la camiseta de Noruega con Haaland y el número 9, me llegó con el 23, la pude devolver, me lo solucionarón y hasta ahí todo bien, me enviaron otra y la segunda ya super bien.
En la segunda comanda, pedí la camiseta del Celta de Vigo con Iago Aspas y me llegó con la serigrafia de la Real Sociedad y el nombre de Oyarzabal. Lo comuniqué y ahora estoy a la espera de que me llegue otra. Las camisetas en si son buenas, llegan en un tiempo estimado bueno, pero lo de la serigrafia es un cachondeo al menos en mi experiencia.
Hace dos semanas q hice el envío y aún no me han dicho ni el seguimiento, siempre que pregunto, la misma respuesta.
Valoraciones verificadas:
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas:
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.