27 oct 2022
El servei de compra online funciona perfectament. M'agradaria, això sí, que Tea Shop millorés la informació que apareix en els paquets sobre els ingredients de les mescles. Recentment he comprat per primera vegada l'Earl Grey Crème. A l'etiqueta davantera hi posa que té bergamota (com correspon a un Earl Grey) "y notas dulces", que, francament, resulta massa vague. Darrera, en els ingredients llegeixo: "Mezcla de dos tés negros y aromas". La veritat, trobo que la informació és poc concreta i insuficient. Quina mena d'aromes o de notes dolces són? De quins productes provenen? Jo intueixo, per exemple, que hi ha canyella, que és un sabor que no m'agrada especialment, però no tinc manera de saber-ho. Altres tes també presenten informacions imprecises com aquesta. Penso que el servei i la qualitat millorarien si fossin més concretes. Gràcies.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
No he recibido la cuchara para la medida del te
Medida tea shop inox .La he reclamado y no me han contestado .
5 ene 2023
Várias falhas desde a encomenda de um produto vosso online, onde trocaram de produto que custava menos 54% do que foi pedido, até à entrega do produto onde houve um atraso de 2 semanas. Apesar de ter sido oferecido um desconto de 15% numa compra online, para compensar a diferença de preço eu teria de gastar 3x mais numa compra para recuperar essa diferença de valores.
24 ene 2023
Aún no he recibido mi pedido, lo realicé hace 6 días y aún no ha llegado a mi domicilio. Solo me ha llegado el correo de aceptación del pedido, pero nada del envío. Al poner en la web que los envíos se realizan en 24/72h me preocupa que se haya perdido en algún punto.
26 ene 2023
Después de 7 días, no se nada sobre el estado actual de mi pedido. Es casi imposible contactar con ellos. Cuando les dices que lo vas a anular, entonces sí, te responden rápido.
La primera vez que compro en su web y última.
Mejoren el servicio en general.
4 ene 2023
Por lo visto, TeaShop carece de servicio de atención al cliente. No tiene ningún número de teléfono para llamar y no contestan al formulario en la web. Necesito devolver un pedido pero no sé cómo proceder… dónde enviar el paquete y la forma de reembolso.
29 ene 2023
El 22/01/23 hice mi pedido y no sé nada de él. Ni siquiera me han comunicado que me lo hayan enviado. Y tampoco me han sumado los sellos a mi tarjeta. Escribí un email a Tea Shop para que me dieran explicaciones y tampoco me han contestado.
4 ene 2023
La aplicación no funciona correctamente. Al aplicar el código de fidelización no queda reflejado en pantalla. Indican que el pdf aparece y aquí tampoco.
Se reclama vía email y no contestan.
¿Es este un buen servicio?
7 ene 2023
La atención en la tienda web es pésima. Muchísimo retraso en el envío cuando el producto está disponible en tienda. En atención al cliente no contestan. Recomiendo NO COMPRAR en web. Acudir directamente a la tienda
Hice un pedido el 12/12 con suficiente antelación para que llegara como regalo de Navidad. Estuve reclamando sin respuesta alguna. Finalmente llegó el 27, demasiado tarde. Pésima gestión web
Hice un pedido del día 13 de más de 50€, estamos a 27 y todavía estoy esperando q añadan los sellos correspondientes. Los reclamo y ni una palabra. Pésima gestión web.
17 ene 2023
Enviar las cosas a la dirección de envío en lugar de la dirección de facturación y ser más rápidos en vuestra atención al cliente que para mi ha sido nefasta
3 ene 2023
No he recibido ningún tipo de información sobre el estado del pedido. Tras 5 días desde su pago, no se dónde se encuentra ni si lo voy a recibir.
Respuesta de teashop.com
3 ene 2023
Buenos días,
Su pedido ya ha salido de nuestro almacén. Recibirá un SMS de nuestro operador logístico con el tracking de su pedido. Disculpe las molestias si no ha recibido la notificación. Esperamos que disfrute mucho de nuestros tés. Gracias por su confianza.
15 ene 2023
AÚN NO HE RECIBIDO MI PEDIDO PARA MADRID CALLE FUNDADORES REALIZADO EL 8/1
A PESAR SE LOS NUMEROSOS CORREOS RECLAMANDO NADIE ME HA CONTESTADO
26 ene 2023
No lo he recibido todavia desde que lo pedi el dia 19 y no me dan una respuesta a la contestacion del correo que me mandaron.
27 ene 2023
El té de regalo ha venido abierto y esparcido entre todos los productos. La taza también ha venido abierta.
13 ene 2023
El pedido no me llego , y no contestan cuando les escribes para aclararte nada.
10 ene 2023
Agilizar los envíos, que lleguen íntegros y completos, contestar a los emails.
NO ME A LLEGADO NADA Y NO ENCUENTRO UN NUMERO DE TELEFONO PARA LLAMAR
16 ene 2023
Una semana después de haber hecho el pedido todavía no me ha llegado
20 ene 2023
No tienen stock de varios productos que tienen en la página web.