Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
Fatal, me siento estafada, literalmente. Me regaló mi pareja un set comprado online y cuando lo abrí la taza tenía un defecto. Él ha contactado ya dos veces en 2 semanas, y yo una y NADIE se digna a responder para resolver el problema, es la primera vez que me ocurre algo así con una empresa online que supuestamente es seria. Por otro lado no hay ningún teléfono para llamar. Las tiendas funcionan fenomenal, pero el servicio por web o mejora o dudo mucho que la gente siga pidiendo, yo desde luego NUNCA más.
19 dic 2022
La peor compra online que he hecho nunca
Más de una semana sin tener noticias de un pedido de 90€. Ningún tipo de feedback. No hay forma de que alguien me de una explicación. No aparecen Lis sellos. Llevo años siendo cliente de tea shop en tienda física en Madrid y la primera vez que hago una compra online y voy a dejar de ser cliente. Por cierto, me mandáis esto que haga una crítica pero no contestáis a mis reclamaciones y también me seguís enviando promo para que siga comprando. En fin.., pongo una estrella porque no se puede poner menos…
16 mar 2023
Mejor una tienda con precios más económmicos
Se trata de compra en línea y no funciona su web, no hay sincronización con el sistema de puntos, y tampoco entre las tiendas físicas y la tienda online. Si hablas con atención al cliente no lo solucionan, ellos ven los puntos, el cliente no, ellos ven el regalo en el pedido, el cliente no, haces el pedido, y al final nadie ve el regalo... Pagas el té más caro y no merece la pena, quizás es mejor bajar el precio y dejar el rollo de los puntos.
11 ene 2023
Atencion al cliente pesimo
soy cliente desde hace miles de años, desde que salieron ustedes al mercado. he mandado una queja a atencion al cliente pues nadie me habia avisado que los punto salian desde junio en la web y si no se miraban se caducaban. Siempre me habian mandado mail.
le mande con mi ultimo pwdidoa tea shop clientes un mail y nadie me ha contestado. le he vuelto a mandar otro y nada.
Su atencion al cliente es pesima
gravcias
bmseca@iese.edu
9 feb 2023
Una estafa, cobran pedido y no lo envían no contestan
El día 02/02/2023 hice un pedido online, no he recibido el pedido no información sobre el. He escrito desde el formulario de la página el día 07/02/2023 sin obtener ninguna respuesta, he vuelto a escribir hoy día 09/02/2023 preguntando por mi pedido y sigo sin tener NINGUNA respuesta.
MI OPINION....no recomiendo bajo ningún concepto la compra en Teashop online, te cobran pero no te envían el producto ni te dan respuesta.
26 ene 2023
No contestan a los emails sobre pedidos ya realizados
Realicé mi pedido el 19 de Enero y no solo no se ha enviado aun (cuando se supone que hacéis envíos en 24/72h) si no que en la web pone de forma constante que mi pedido se hizo hace menos de una hora. He escrito a vuestro email de contacto del cliente hace 3 días y aun no me han contestado. Los tes buenísimos pero el servicio postventa lamentable, no se puede tardar hasta 4 días laborables en contestar por una incidencia
25 mar 2023
Nunca más
He reclamado un segundo pago q por error de la página se produjo y después de una semana no he tenido ni una sola respuesta. Soy clienta de hace 10 años y por supuesto dejaré de serlo. Y soy clienta con mucho pedido desde hace tiempo porque lo consumo mucho y lo regalo mucho. Puedo tener desde la jarra fría hasta 10 tazas y complementos. Es una verdadera pena. He recibido en casa dos pedidos iguales... Una verguenza
2 jun 2023
Me equivoqué al hacer el pedido e inmediatamente intenté comunicarme con atención al cliente para anularlo pero solo me permitían mandar un correo prometiendo ponerse en contacto conmigo en las siguientes horas. El resultado es que recibí unas infusiones que no quería ( culpa mia por equivocarme) y nadie atendió mi solicitud de anulación, todavía estoy esperando que contacten. Muy mala la atención al cliente
24 ene 2023
No he recibido la cuchara para la medida del te
Medida tea shop inox .La he reclamado y no me han contestado .
19 dic 2022
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO. Ni número de seguimiento y no contestan mensajes ni correos. Son una estafa.
27 may 2023
Sin notificación de recogida: Compra online recogida en tienda
Compre online para recoger en tienda y nunca me llegó ninguna notificación que mi pedido estaría preparado en 4h o que ya podía ir a recogerlo. Una semana después al no tener ninguna noticia de mi pedido, tuve que llamar a la tienda donde me explicaron muy amablemente que lleva una semana preparado. En fin, el producto es bueno y me gusta pero el servicio online está vez muy mal.
5 ene 2023
Várias falhas desde encomenda de produto online e atraso excessivo na entrega
Várias falhas desde a encomenda de um produto vosso online, onde trocaram de produto que custava menos 54% do que foi pedido, até à entrega do produto onde houve um atraso de 2 semanas. Apesar de ter sido oferecido um desconto de 15% numa compra online, para compensar a diferença de preço eu teria de gastar 3x mais numa compra para recuperar essa diferença de valores.
21 dic 2022
EXPLICACIÓN MALA VALORACIÓN
Hice mi último pedido el día 14 de diciembre, más de 120 horas después aún no me ha llegado, pero lo peor no es el retraso, sino que hace tres días puse un correo preguntando por mi pedido y cual era el motivo del retraso y nadie ha tenido la cortesía de responderme. Soy un cliente asiduo desde hace varios años, pero creo que éste será el último pedido que haga.
28 jun 2023
Hago pedido en la web, llega muy rápido, pero ROTO! llamo a la tienda para ver cómo lo soluciono, tardan 3 días en decirme que son franquicias diferentes, que me ponga en contacto con la web, tardan hasta 4 días en ponerse en contacto conmigo, estoy esperando a que me llamen NO VUELVO A COMORAR ONLINE AUNQUE ME PAGEN!
22 dic 2022
Hice pedido online de taza, llegó el paquete deteriorado, no han enviado el filtro de acero inox., el te salido de la bolsa esparcido por el paquete, teléfono información no me solucionan, dos correos sin responder a través del formulario de la web. QUIERO EXPLICAR Y DEVOLVER COMPRA Y NO ME RESPONDEN
20 feb 2023
El trasportista de correo express muy mal, ponía que había hecho la entrega y no era así, luego el paquete magullado, la muestra rota y abierta...
Sin duda tardaré en volver a comprar, porque los productos no son baratos y esperas que te lleguen con mimo y amor, no de cualquier manera.
2 jul 2023
he escrito tres mail sobre mis puntos del club. No puedo canjearlos, me habeis cancelado todos los puntos sin yo poder utilizarlos y desde la web los puntos que tengo disponobles no puedo canjeralos. nadie me contesta y me siento eñgañada. Y NADIE me constesta ni me da solucion
30 abr 2023
Envío pésimo (Awful delivery)
Hice el pedido online hace ya exactamente una semana, y aún ni siquiera me han enviado un número de rastreo. Jamás volveré a usar su servicio en línea!
I placed my order over a week now and I have not even received a tracking number. I’ll NEVER use again their online services!
24 ene 2023
Aún no he recibido mi pedido, lo realicé hace 6 días y aún no ha llegado a mi domicilio. Solo me ha llegado el correo de aceptación del pedido, pero nada del envío. Al poner en la web que los envíos se realizan en 24/72h me preocupa que se haya perdido en algún punto.
26 ene 2023
PÉSIMO SEGUIMIENTO DEL PEDIDO Y CONTACTO CON ATENCIÓN AL CLIENTE
Después de 7 días, no se nada sobre el estado actual de mi pedido. Es casi imposible contactar con ellos. Cuando les dices que lo vas a anular, entonces sí, te responden rápido.
La primera vez que compro en su web y última.
Mejoren el servicio en general.