El servei de compra online funciona perfectament. M'agradaria, això sí, que Tea Shop millorés la informació que apareix en els paquets sobre els ingredients de les mescles. Recentment he comprat per primera vegada l'Earl Grey Crème. A l'etiqueta davantera hi posa que té bergamota (com correspon a un Earl Grey) "y notas dulces", que, francament, resulta massa vague. Darrera, en els ingredients llegeixo: "Mezcla de dos tés negros y aromas". La veritat, trobo que la informació és poc concreta i insuficient. Quina mena d'aromes o de notes dolces són? De quins productes provenen? Jo intueixo, per exemple, que hi ha canyella, que és un sabor que no m'agrada especialment, però no tinc manera de saber-ho. Altres tes també presenten informacions imprecises com aquesta. Penso que el servei i la qualitat millorarien si fossin més concretes. Gràcies.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
he recibido el pedido, y no llego completo, me falta el filtro de la taza, me han mandado un correo diciendo que estan en ello, pero no se nada mas.
el filtro que figura en la foto no me llegado
9 abr 2023
Los tes son espectaculares pero el envío muy lento. Tardé 4 días en recibir el pedido. El
primer aviso del estado del envío lo recibí al tercer día. Claramente tienen que mejorar ese aspecto.
23 dic 2022
NO recomendable
Hice un pedido el 15/12, aun no se cuando lo recibire. He enviado mail para saolucionar esto, y aun no tengo respuesta. La tienda online es pesima. No se si podre dar el regalo para Navidad...
18 abr 2023
Les escribí porque no me llegaba mi pedido ya que tenían mal mi código postal y todavía estoy esperando que me contesten. He contactado yo con correos durante dos días para poder modificarlo.
Hice un pedido el 12/12 con suficiente antelación para que llegara como regalo de Navidad. Estuve reclamando sin respuesta alguna. Finalmente llegó el 27, demasiado tarde. Pésima gestión web
20 dic 2022
¡Aún no ha llegado! Y es la primera vez que no se me mandó ni la confirmación del pedido, en cambio en PayPal Pal consta como pagado. Por favor, díganme algo lo antes que puedan, gracias.
1 feb 2023
Estoy intentando, desde hace días, contactar con vosotros para hacer una devolución y no consigo dar con vosotros. Me gustaría saber qué puedo hacer para devolver mi pedido. Gracias.
5 dic 2022
Facilitar un correo o teléfono en caso de problemas con el pedido el formulario han tardado una semana en contestar cuando se podía a ver solventado mucho antes el problema
22 abr 2023
Generalmente el servicio es muy bueno pero esta vez el té que hemos recibido no es el que hemos comprado. Lo hemos reclamado y llevamos varios días esperando respuesta.
Hice un pedido del día 13 de más de 50€, estamos a 27 y todavía estoy esperando q añadan los sellos correspondientes. Los reclamo y ni una palabra. Pésima gestión web.
5 dic 2022
Añadir teléfono de contacto y chat con una persona no un chat boot que solucione los problemas. Y no un formulario que a veces ni tienen respuesta hasta la semana.
14 nov 2022
La infusión calm moment de este último pedido,no sabe ni hule igual que otras veces, tiene un sabor que no es de mi agrado. Ruego solucion este incidente gracias
9 mar 2023
Recibi el pedido y había una caja de te…CADUCADA
Recibi el pedido y había una caja de te caducada desde 2021. Puse una reclamación para ue me devolvieran el dinero o me enviaran otra y no he recibido respuesta
17 ene 2023
Enviar las cosas a la dirección de envío en lugar de la dirección de facturación y ser más rápidos en vuestra atención al cliente que para mi ha sido nefasta
2 dic 2022
I have no received my order number- TS94469
If it was delivered to the right address then send me a delivery aprove to contact aramex office in catalonia
20 dic 2022
No han cumplido con los plazos de envío, el pedido lo han enviado sin productos que he comprado y la muestra de té ha venido abierta y fuera de la bolsita
15 nov 2022
La entrega se programó en una dirección q no era la q figuraba en el pedido.
El retraso q supone reprogramar hizo q no llegara a tiempo (era un regalo)
22 dic 2022
Llevo desde el día 14 de diciembre esperando el pedido y no he recibido ninguna notificación ni información por su parte y es un regalo para el día 25
3 ene 2023
Sin información ni entrega
No he recibido ningún tipo de información sobre el estado del pedido. Tras 5 días desde su pago, no se dónde se encuentra ni si lo voy a recibir.
Respuesta de teashop.com
3 ene 2023
Buenos días,
Su pedido ya ha salido de nuestro almacén. Recibirá un SMS de nuestro operador logístico con el tracking de su pedido. Disculpe las molestias si no ha recibido la notificación. Esperamos que disfrute mucho de nuestros tés. Gracias por su confianza.
19 dic 2022
Me dijeron que el pedido se entregaba en dos días, ha pasado la semana y siguen sin darme respuesta de si mi pedido se ha enviado, una vergüenza