Drunkat- Logotipo - Valoraciones

DrunkatValoraciones

: 993Excelente

certificada desde: 7 oct 2020
actualizado el: 29 may 2023
Drunkat ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Drunkat puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 oct 2020
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Drunkat

25 ene 2023
Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido

16 ago 2022
Bueno el pedal está bien pero creo que le faltan algunos sonidos básicos hay mucho sonido que no sirve para nada bajo mi forma de ver ...tampoco se puede escuchar los sonidos en el ordenador desde la página y la edición es bastante tediosa, para sacar un sonido un poco decente,

Opiniones sobre Drunkat

Restablecer
El pedido llegó en el tiempo esperado y muy bien empaquetado.
16 may 2023
18 feb 2023
28 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, ¡saludos y hasta pronto!
16 feb 2023
Muy buena calidad pero política de devoluciones muy mala
17 abr 2023
Vaya, sentimos que no esté de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Solo esperamos que se haya podido finalizar bien. Saludos y hasta pronto.
20 feb 2023
28 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, ¡saludos y hasta pronto!
30 dic 2022
- Pros: trato hacia el cliente, rapidez y claridad en la contestación a problemas surgidos, interés y atención directa en informar, calidad y presentación del paquete y productos. Precios competitivos! - Contras: tiempos de entrega y empresa de logística con la que trabajan (MRW: un verdadero calvario y despropósito que hace que el último step de la experiencia del comprador destroce todo lo bueno anteriormente descrito).
11 ene 2023
Muchas gracias por el análisis y comentarios. La verdad que no podemos hacer mucho al respecto con el transporte. En estas fechas todos los años hay colpasos con cualquier empresa de logística, y por nuestra parte, solo nos queda informar a los usuarios y darle el mejor servicio posible. Saludos y esperamos que esté disfrutando de su pedido.
4 ene 2023
Deberían de tener algún sistema para mientras llega la confirmación de la financiación se bloqueé momentáneamente ese pedido para no darse situaciones de estar pagando un producto y esperando un par de meses a que lleguen más existencias. Al margen de eso he comprado más veces y siempre todo a ido genial, al ver que me han contestado y explicado el porqué de la situación voy a subir la puntuación
12 ene 2023
Muchas gracias por tenerlo en cuenta. Intentamos contestar a todas las opiniones de nuestros usuarios. Es lo menos que podemos hacer por haber confiado en nosotros. Un saludo y que tenga un magnífico 2023!
26 jun 2022
Compré dos altavoces RCF de la serie art9. He hecho varias pruebas de sonido y (a la vez que tienen un sonido muy muy claro) parece que tienen algún problema con la etapa de potencia. Me he puesto en contacto con atención al cliente y de inmediato se han ofrecido a recoger las cajas y testarlas ellos para determinar con más precisión el estado de dichas etapas de potencia.
7 jul 2022
Muchas gracias por tu opinión David. Lo más importante es que nos hayamos entendido y resuelto la incidencia de la mejor manera posible. Es lo único bueno que se puede sacar de comprar en comercios de "casa" y no a grandes plataformas donde no existe este tipo de comunicación y cercanía. Un saludo y espero que encuentres las cajas que mejor funcionen para tus eventos. Saludos!
15 nov 2022
Me ha gustado, la atención que te dan son muy educados, se ve que en cada departamento hay profesionales, siendo de una ciudad bastante alejada de sus tiendas y teniendo muchas tiendas en mi ciudad, prefiero comprarles a ellos, chapo!!!
15 nov 2022
Muchas gracias Jorge, aquí siempre serás y seréis bien recibidos. Saludos!
3 ago 2022
La entrega fue inmediata, no me llegó el cable de alimentación, lo reclamé y no obtuve respuesta, lo solucioné con el cable de otro aparato pero todavía no me han respondido.
5 ago 2022
Vaya!! ¿Y no te hemos contestado?? Pues eso hay que solucionarlo lo más pronto posible . Por favor, escríbenos a tienda@drunkat.es y haznos saber porqué canal nos escribiste o llamaste que no recibimos el mensaje. Saludos y nos ponemos con ello.
3 ago 2022
Todo correcto. Elegí recogida en tienda y resulta que estaba cerrada por obras, pero habían dejado mi pedido en la de sonido.
5 ago 2022
Lo primero os pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con las obras, pero al fin y al cabo son para daros un mejor servicio y os sintáis como en casa. Nos alegramos que todo haya ido bien. Saludos!
18 oct 2022
Hablamos por teléfono y nos informaron muy bien y el envío muy bien.
24 oct 2022
Muchas gracias Marian! Saludos
20 ene 2023
Muy profesionales muy buena atención
9 feb 2023
Muchas gracias! Tenemos claro que debemos de dar el máximo y así lo hacemos todos los días. Saludos y hasta pronto.
6 oct 2022
La competividad de los precios
6 oct 2022
Muchas gracias por la valoración! seguiremos trabajando duro!
15 dic 2022
El trato es muy profesional
26 dic 2022
Muchas gracias Juan Carlos. Saludos y felices fiestas.
12 ene 2023
7 feb 2023
Muchas gracias por la valoración, saludos y hasta pronto!
25 dic 2022
26 dic 2022
Muchas gracias por la valoración y ¡Felices Fiestas!
21 dic 2022
22 dic 2022
Gracias por la valoración. Saludos.
19 sept 2022
26 sept 2022