Mayoral Moda Infantil- Logotipo - Valoraciones

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

13.783 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

78.911 opiniones en total

26 may 2022

Me gusta mucho esta marca,la compraba para mis hijos y ahora para mis nietas.. Yo propondria bajar el importe de hacer un gasto de 50€ mínimo en ropa para q salga gratis los gastos de envío, ya que a veces le compraría más ropa a lo largo del año, pero si cada vez q tengo q hacer un pedido tengo esos gastos no m compensa,entonces voy a tiendas físicas pero algunas veces no hay tallas o la prenda s ha agotado..( es mi opinión en la pregunta q ustedes hacen d cómo podrian hacerlo mejor). Gracias.

17 may 2022
Las tallas la ropa de niña talle 16/18 viene muy pequeña tenéis que hacer una investigación de mercado y versos que las niñas ya no sólo van a balet van a boxeo remo basket en mi caso ...y la única marca con la que podía vestirla era Mayoral..pensar en hacer una tallaje especial como la marca del corte ingles +214 +216...ni bien salen al mercado se agotan porquesomos muchasssss Madre que pasamos con ese dilema de las tallas muy pequeñas y nuestras hijas un fisionomia...grande no gordas sino corpulentas ....hago hincapié haced una investigacion de mercado

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

8 mar 2023
En la página web puedo ver claramente el género. Está muy bien clasificado y puedo acceder fácilmente a las opciones de colores y de accesorios. Las fotos con modelos me ayudan mucho. El envío es rápido y sin errores. La ropa está en perfecto estado. Me gustaría que hiciesen un esfuerzo por reducir la cantidad de plástico usado en el envoltorio de las prendas. Además a mi hija le molestan mucho las etiquetas, por lo que tengo que quitarlas todas. Al hacerlo, agujereé un vestido. Me gusta cuando la talla está impresa en el interior en vez de en una etiqueta. Y si no queda más remedio, que cosan la etiqueta aparte y con el mínimo de hilo en vez de incorporarla en el cosido de la prenda.
15 mar 2023
La ropa de Mayoral es perfecta hasta niñas de 10 años ... luego ya los modelos empiezan a no gustarles porque son iguales para niñas de 9 y 10 años que para niñas de 13 y 14 .... a partir de esas edades solo quieren llevar tops y pantalones. Seria estupendo que Mayoral tuviera, ademas de las camisetas que son preciosas, tambien algun top para poder comprar. Un top elegante y bonito ... diferente a los que se compran las niñas de 16 años donde casi no hay tela ... tops con telas bonitas, con volantes, con encajes .... vamos tops diferentes no como los que llevan a hora comprados en Shein que son todos iguales
3 mar 2023
La web es muy intuitiva y es muy fácil comprar. Por otra parte, envío fue muy rápido aunque el correo que te llega informando del envío te da un periodo de plazo muy superior al que resulta ser el envío. Si tuviera que mejorar una cosa es el primer correo que llega cuando haces la compra, tan sólo te viene el número de pedido y ya está, sin una descripción de la compra ni más información, excesivamente escueto, se puede confundir con un correo de suplantación de identidad perfectamente.
Me encanta la colección niño. Pero si me gustaría que los dibujos de las camisetas de niños cambiaría un poco que no serían siempre coches, tractores etc... Y tb me gustaría que en los chándals tendrían como los pantalones con el botón para ajustar mejor la cintura. La calidad precio me encanta. Si aumentarían también los diseños de bebe hasta los 5 o 6 años... En algunas cosas. Sin más porque hay cosas que dices que pena que para más años no hagan.
Respuesta de Mayoral Moda Infantil
Muchas gracias por tu comentario! Trasladamos tus sugerencias al dpto. correspondiente. Gracias por tu confianza.
Lo mejor la calidad y el diseño. Lo que habría que mejorar es el tallaje ya que me ha llamado la atención que la talla 9 de niño era casi igual de grande que la 14 que había pedido para mi hija , ella tiene 11 años y es una niña de complexión normal, le pedí una talla 14 con la intención de poder aprovechar el jersey el año que viene (porque el diseño me encanta) y me he encontrado que la talla 14 es justa para este año, porque talla muy pequeña.
hace 21 horas
1. Lo que me ha gustado: No hay retraso en el servicio de entrega, el articulo viene correcto. 2. Lo que se podría hacer mejor: Al hacer la devolución del producto, por ser talla pequeña, he vuelto a hacer el pedido por una talla mayor y he perdido mi cheque de 5€. Debería existir la posibilidad de hacer un cambio de talla, sin perder la bonificación de la fidelización por ser clienta. Gracias
Mi hija usa la ropa de mayoral desde el nacimiento y seguiremos comprando. La calidad de la ropa es buena y los diseños son muy bonitos. Lo unico que agregaria es que la talla 2-9 años es mas sobria y con menos dibujos de osos y asi, y pues mi hija con 4 años aun le gustan esas cosas. Creo q deberian partir esa talla de 2-5 y de 6-9 ya que los gustos son diferentes.
27 feb 2023
La ropa es bonita, de calidad, llega bien empaquetada y deprisa. Los problemas están asociados a la modalidad de compra on line (no hemos probado ni visto en tienda y cuando llega, aunque sí sean prendas de calidad, no siempre es lo que habíamos esperado, las fotos sirven para hacerse una idea, nada más)
27 feb 2023
A este pedido le pongo 5 estrellas porque ha llegado a tiempo. Pero en otro pedido que hice, le pongo 0 estrellas porque nunca me llegó y pasaron 25 días y nada , hasta que llame y me hicieron la devolución. Necesitaba esa ropa😠 y nunca llegó. Solamente quiero que tengan más cuidado con los pedidos.
9 mar 2023
Me encantaría que los diseños de niña se alargasen en tallas a los de jovencita. Mi hija de 7 años requiere tallas de 10 en adelante y hay conjuntos de mayor que por la edad no le van tanto. Por lo demás son atentos en tienda, las entregas online son rápidas y la ropa de calidad. Todo correcto.
Me a gustado que la devolución sea gratis No me a gustado que los botines que compre no coincide con la foto En mi caso eran unos botines plateados que llevaban unas tachuelas y cuando las recibí esas tachuelas no las tenían...en cambio en otro color si lo mirabas estaban sin tachuelas
7 mar 2023
Me gusta mucho la tela, el estilo de botones de enganche tipo clic y los dibujos de animales. Podríais mejorar creando todos los tipos de ropa en tonos de color verde (hierba, botella, mar claro, mar oscuro,...) y otros colores como granate, ciruela, azul marino, azul Bilbao,...
Rapidez, todo bien empaquetado y acorde a las expectativas. Buena calidad de producto. Quizás como mejora que a veces en la web pongo el filtro por talla pero no lo coge bien y me salen productos que luego al pinchar no están en realidad. Gracias!
He pedido dos tallas y muy bien embaladas cuidadosamente envuelta en su bolsa y con su percha . He devuelto la que no me valía y todo muy bien rápida recogida y muy rápida la devolucion. Muy contenta con la atención de mayoral
Sería estupendo que tuvierais tallas para más edad, cuando ya no podemos comprar porque se han hecho mayores nos quedamos un poco huérfanos, nos tenéis mal acostumbrados😋 Qué tal una línea de ropa por ejemplo de 18 a 25 años?
Respuesta de Mayoral Moda Infantil
Muchas gracias por tu comentario! Te informamos que tenemos dos marcas dentro del grupo Mayoral que te pueden gustar, una para chico www.bostonwear.com y otra para chica www.hugandclau.com Esperamos tenerte como clienta muchos años mas. Gracias por tu confianza.
Diseño de la ropa. En cambio, deberían estar compensadas las tallas de legging y de camiseta de los conjuntos, porque en general los leggings son de una talla menos que la camiseta de su conjunto.
27 feb 2023

Muy chulo, pero las tallas de los vestidos, se quedan pequeñas de cintura. Lo único que el pedido, tardó una semana y cuando se lo probé le venia pequeño, al ponerme en la web, ya no había tallas
5 mar 2023
Que desde la cesta, permita abrir la prenda seleccionada, por si se quiere volver a echar un último mensaje o si el o la niñ@, quieren ver la ropa de la cesta con detalle para que puedan elegir.

La moda infantil de mayoral a mí me gusta mucho y a mis nietos tambien desde hace tantos años! Las formas y colores..estupendo! Sobretodo las compras y la entregas son cada vez un éxito.
5 mar 2023
Sólo por añadir algo, algunas prendas vienen más amplías que otras, quizás definirlo así en la Web cuando esto ocurra en la prenda en cuestión, ayudaría a ajustar mejor la talla necesaria