Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.
Opiniones sobre promopesca.es
Despues de diez días de retrasos en un principio era 3-5 días tardan 15 días y recibo el pedido con desperfectos la caja destrozada abierta y con el material con desperfectos 4 días esperando una solución
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos mucho los retrasos en la entrega de su pedido y que los productos hayan llegado con desperfectos. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para ayudar a los clientes de la mejor manera, aunque algunos retrasos o problemas en el transporte pueden estar fuera de nuestro control. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar 4 días sin una solución, por lo que le animamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos gestionar un reemplazo o la reparación de su pedido lo antes posible.
Atentamente,
Equipo Promopesca
Top store great prices highly reccomended
Genial rapi
Genial rápido
Plazos de envio muy elevados, tarde casi dos semanas en recibir mi producto, en su web pone plazo de entrega 2 a 4 dias y lo pedi pensando en utilizaro el siguiente fin de semana, no pude, si lo se lo pido en otro sitio, no pasara mas
Hice el pedido el 22 de diciembre y Es día 3 de enero y llevo esperando el paquete desde el día 29 diciembre,pregunto por el paquete en la agencia de transporte y me dicen que no tienen constancia de donde está el paquete hablo con promopesca y me responden a los días con lo misma escusas
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Gracias por tu reseña.
Lamentamos sinceramente la demora, la falta de información y las molestias ocasionadas. Entendemos tu preocupación y estamos revisando el estado de tu pedido con la agencia de transporte para poder darte una respuesta clara y una solución lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestra comunicación.
Saludos cordiales,
Equipo Promopesca
Muy buenis productos....buena relacion…
Muy buenis productos....buena relacion calidad precio
All good thanks
Llego todo en perfectas condiciones
Buena calidad de los productos