K-Max España, Fibras capilares- Logotipo - Valoraciones

193 valoraciones en los últimos 12 meses3063 opiniones en total

K-Max España, Fibras capilares- Logotipo - Valoraciones

K-Max España, Fibras capilares

193 valoraciones en los últimos 12 meses3063 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con K-Max España, Fibras capilares. Los clientes destacan de manera consistente la alta calidad de las fibras y productos, considerándolos superiores a otras marcas. La mayoría valora muy positivamente la rapidez y puntualidad en los envíos. Además, la atención al cliente es percibida como profesional, cercana y resolutiva, generando confianza en la tienda. Muchos usuarios resaltan el aspecto natural y la capacidad de las fibras para disimular la falta de cabello sin que se note. Los productos son considerados fáciles y prácticos de aplicar, y las promociones y ofertas periódicas son bien valoradas, facilitando la compra recurrente. No obstante, el precio es considerado elevado por varios clientes, aunque algunos aprecian las ofertas y packs para hacerlo más accesible. Existen excepciones en las que los productos no logran el resultado esperado. Algunos usuarios desean mayor frecuencia en las promociones y ofertas.

Opiniones sobre kmax-espana.es

JG
Josefa G.

Imprescindibles

Soy usuaria desde hace bastantes años. Son buenísimas. Para mí son imprescindibles
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
¡Gracias por tu confianza durante todos estos años! Nos alegra saber que las fibras capilares Kmax se han convertido en una parte imprescindible de tu rutina capilar. En Kmax trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad que ayuden a disimular la falta de densidad capilar de forma natural y efectiva.
Lo mas
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que las fibras capilares Kmax te han dado un resultado tan positivo
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que las fibras capilares Kmax te han ayudado a disimular la falta de densidad y a conseguir un acabado natural e inmediato.
Excelente!
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y estaremos encantados de seguir ayudándote
Bajar el precio !!🤣👍
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
¡Muchas gracias por tu valoración y tu confianza en Kmax! Nos alegra saber que disfrutas de las fibras capilares y esperamos seguir ofreciéndote siempre la mejor calidad
O produto não aumenta o volume dos fios do cabelo
Es muy mal producto. La idea genial pero incluso aplicando muy poco producto queda un pegote muy feo. Resiste al agua pero queda muy mal. Casi preferible que se vea la calva y no es pegote totalmente artificial y raro. Llamarás más la atención con el producto puesto que sin él.
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Lamentamos que tu experiencia con las fibras capilares Kmax no haya sido la esperada. Se trata de un producto de calidad formulado con queratina natural para integrarse con el cabello y ofrecer un acabado discreto y natural. En muchos casos, el resultado depende de la técnica de aplicación, por lo que nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de asesorarte de forma personalizada para que puedas obtener el mejor resultado

Eficaz y no se nota

Mi mujer está encantada con los resultados
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
¡Mil gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que nuestras fibras capilares Kmax España han conquistado a tu mujer 😊 y le mejoran su día a día. Si necesitáis asesoramiento o queréis conocer más productos de nuestra gama, escribidnos o llamadnos al 938772535 ¡Gracias por confiar en Kmax España!
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que Kmax ha cumplido con tus expectativas. Esperamos seguir acompañándote en tu día a día.
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Gracias por elegir Kmax y por compartir tu experiencia con nosotros.
No entregado!
Muy recomendables
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Gracias por elegir Kmax. Nos alegra que nuestras fibras capilares, resistentes al sudor y agua, te ofrezcan un resultado natural y duradero en tu día a día
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Apreciamos mucho tu confianza en Kmax. Que nuestros productos cumplan lo que esperas es nuestra mayor satisfacción
Son las mejores fibras capilares . Las utilizo hace más de 10 años Cubren perfectamente y no se notan nada
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
¡Gracias por tu fidelidad durante tantos años! Nos alegra que sigas confiando en Kmax
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Muchas gracias por tu confianza en Kmax. Nos alegra saber que las fibras capilares cumplen con tus expectativas y que disfrutas de un resultado natural
DL
Dolores L.
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Kmax. Nos alegra saber que nuestras fibras capilares te ofrecen la naturalidad y la seguridad que buscabas
AS
Ana S.
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Muchas gracias por tu confianza en Kmax. Nos alegra saber que nuestras fibras capilares, elaboradas con queratina natural para un acabado invisible, han cumplido con tus expectativas
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Nos encanta saber que las fibras capilares Kmax han cumplido con lo que esperabas. Gracias por tu confianza, seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que nuestras fibras capilares Kmax, hayan cumplido con tus expectativas
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Agradecemos tu valoración. Es genial saber que las fibras capilares Kmax te aportan la densidad y naturalidad que buscabas.