liondreadlocks.es/es- Logotipo - Valoraciones

liondreadlocks.es/esValoraciones

: 114Excelente

certificada desde: 11 mar 2021
actualizado el: 23 mar 2023
liondreadlocks.es/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En liondreadlocks.es/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 11 mar 2021
actualizado el: 23 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre liondreadlocks.es/es

24 dic 2022
Me encanta siempre el buen royo de las paginas videos y la profesionalidad sobre el tema de las rastas , pues son divertidas pero hay que conocer muy bien cuales son sus cuidados mantenimiento etc , Jess es increhible la cantidad de cosas que sabe , yo creia saber casi todo sobre esto y veo que no que siempre se aprenden cosas nuevas , hace años que llevo rastas y creo que ahora comienzo a cuidarlas como se debe .

3 ene 2023
En cuanto al envío, se que ha sido rapido aunque no estaba en casa y lo espero hoy, pero la web es engañosa, te hablan de un descuento que no te hacen y además, una vez que vas a pagar, te meten todas las tasas. Yo. Llore ahí porque estaba un poco más barato (no mucho más) que en otra web, pero a la hora del cobro, al poner todas las tasas de las que no te avisan, me salió bastante más caro, Tened en cuenta eso, por lo demás, es fiable.

Opiniones sobre liondreadlocks.es/es

Clasificación Más reciente primero
11 feb 2023
Rápidos y atención personalizada,no tenían un aceite y me contactaron por wasaps.Un pero:las banderas tibetanas de oración grandes,algunas, tienen borradas las inscripciones de mantras,las pequeñas están bien,son las grandes.
20 sept 2022
Respuesta de liondreadlocks.es/es
5 ene 2023
Gracias por tu valoración :) si quieres ayudarme a saber como mejorar tu experiencia, cuéntame, que se podría haber mejorado en tu pedido? Un saludo!