galileo61.com- Logotipo - Valoraciones

galileo61.comValoraciones

: 4325Excelente

Opiniones sobre galileo61.com

17 feb 2023
Mi pedido se retrasaba un poquito más del plazo de 24-48h. y me avisaron del retraso, lo cual se agradece. En el apartado de observaciones, cuando se efectúa el pedido, estaría bien disponer de más espacio para poder indicar un horario de entrega. También estaría bien que se pusieran más muestras de productos en los pedidos, y que estuvieran relacionadas con las marcas que ha comprado el cliente. Muchas gracias.

25 may 2022
Ha sido una mala experiencia de compra, no ha habido una buena atención al cliente, hice un pedido un martes, me avisan que no había un producto en stock cuando en la web ponía disponible. No se contestaron mis mails ni se hizo seguimiento de la incidencia. Tuve que contactar en repetidas ocasiones, al final llamar por teléfono para solucionar ya que se ignoraban mis mails y recibí el pedido de lo que había en stock el viernes por haber insistido. No creo que repita.

Opiniones sobre galileo61.com

7 mar 2023
Me gusta la variedad de marcas y productos y la rápida atención. Pero… mi pedido tardó dos semanas en llegar. Cuando hablé con ellos me explicaron que era un producto que no les llegaba. Podían haber enviado el resto ya que me tocó comprar de forma paralela una hidratante mientras llegaba el pedido. También he de decir que es la primera vez que me ha pasado.
Muy impresionada, buscaba 2 productos que encontré aquí, el precio del envío muy asequible, vi que se realizaba en 24-48 horas. Realicé el pedido sobre las 8:30h, cuál fue mi sorpresa, cuando en esa misma mañana recibí mi pedido, y con un par de muestras de otros productos relacionados con lo que había comprado. Evidentemente repetiré sin duda.
11 mar 2023

Un trató exente, super precios y el envío muy rápido, entiendo que en Madrid y alrededores te puede llegar el envío en este tiempo, pero vivo en un pueblo a casi 400km, hice el pedido a las 3 de la tarde y tenía el pedido en casa a las 11 del día siguiente. Muchas gracias.
11 mar 2023
He puesto cinco estrellas porque los descuentos me hicieron comprar ahí y el envío fue muy rápido sin embargo sería necesario que envolvieran la medicación para que nadie ajeno a la persona que ha comprado pueda ver su contenido. No basta con tres grapas en la bolsa.
11 mar 2023
Muy rápido y los productos correctos pero las me pusieron dos muestras y una de ellas crema con color que no me sirve para nada porque es muy oscura para mi piel, mejor que pongan muestras genericas para todo tiempo de piel. En mi caso, aprecio mucho las muestras :D
7 mar 2023
Me gusta la rapidez, pero a los que compramos todos los meses deveriamos tener algún descuento mensual y el último envío no me regalaron ninguna muestra. Por lo demás magnífico y lo mejor la variedad
7 mar 2023
Todo perfecto! Servicio súper rápido, en 48 horas tenía todo en casa. Además son los únicos que he encontrado que tenían productos de Alchemy! Repetiré.

por bea a.
Siempre muy buen servició, envió rápido y siempre me regalan alguna muestra y me dan recomendaciones en la caja al comprar los productos Me encanta
26 feb 2023
Compra sencilla y rápida. Quizás podrían incluir alguna prueba de compra con pedidos de más de 50€, por ejemplo, en otras farmacias online lo hacen.
6 mar 2023
Los productos son muy buenos. Yo pido online y no tardan nada y sobretodo, lo mejor es que te ayudan en todo y contestan siempre a tus preguntas.
23 feb 2023
Entrega rápida. Buenos precios y el adjuntar muestras en el pedido lo aprecio mucho porque puedo probar otros productos que pueden gustarme.
4 mar 2023
Entrega rápida y eficaz. Perfectamente embalado y protegido de golpes. Además se agradece que no cobren gastos de envío. Todo de 10.
Todo perfecto. Muy rápido y te llaman si no estás en casa y hacen lo posible para entregarlo en otro momento lo más rápido posible
1 mar 2023
Productos de excelente calidad a precios muy interesantes, el envío siempre rapidísimo y la preparación del pedido muy cuidada.
Súper rápidos y con 6 muestras de cosas que me encantan. Además me ayudaron con una duda de un producto🙏🏻
4 mar 2023
Productos excelentes, al compra siempre con facilidades y el envío rapidísimo,l e un paquete muy cuidado.
23 feb 2023
Precio razonable,rapidez y trato exquisito! Descuentos y gran cantidad de muestras de enorme calidad😍😍
5 mar 2023
He comprado varias veces, y sigo repitiendo, sus consejos , sus precios y su rapidez de entrega.
6 mar 2023
Pedido super rápido, todo perfecto, con muestras, buenos precios, muy contenta repetiré seguro
5 mar 2023
Servicio rápido, con muestras de regalo y el detalle del envoltorio perfumado me encantó.