Mi pedido se retrasaba un poquito más del plazo de 24-48h. y me avisaron del retraso, lo cual se agradece.
En el apartado de observaciones, cuando se efectúa el pedido, estaría bien disponer de más espacio para poder indicar un horario de entrega.
También estaría bien que se pusieran más muestras de productos en los pedidos, y que estuvieran relacionadas con las marcas que ha comprado el cliente. Muchas gracias.
El paquete se mandó con Correos Express. No lo entregaron en la dirección como de costumbre, aunque estamos en la oficina de 8.30 h hasta las 19 h de lunes a viernes. me dicen que lo intentaron varias veces y no había nadie, esto es imposible. No dejaron ni mensaje, ni notificación. Después de 2 semanas y contactar con Galileo, me dijeron que estaba en la oficina de correos. Fui y me dijeron que estaba en Alicante y que tenía que solicitar que lo vuelvan a aviar a Denia. Los intento por la Web y resulta que estaba en Denia. Fui de nuevo a la oficina de correos a recoger el paquete y todo 19 días después del pedido. Pensamos que Correos Express no es un mensajero eficiente y que deberíais trabajar con otros mensajeros. para nosotros ha sido muy complicado trabajar con Correos Express
Grandes profesionales !!
Super atentos con sus clientes !!
Cumplen lo que dicen !!
Recepción perfecta de todos los productos que pedi 👍
hace 1 día
Perfecto..
Entrada muy rápida.
Cliente de galileo61.com
Envio super rapido y con muestras muy generosas! Ademas de ofertas muy competitivas. Muy recomendados
Cliente de galileo61.com
Pésima atención al cliente. Mi pedido está en reparto desde el jueves y no llega. Mandas un mail para que intenten localizar el pedido y dicen que contestan en 24-48 h? El mail lo he enviado en horario de atención al cliente. No volveré a comprar aquí.
entrega en tiempo previsto
Precio,rapidez en la entrega
Satisfecha
Productos correctos y a buen precio. Suelen llegar rápido aunque últimamente me esta pasando más frecuente lo de que se demoren en la entrega por falta de stock.
En comprobación
Supuestamente el envío es rápido, pero no. Si tenéis prisa, no pidáis en esta farmacia. El servicio de atención al cliente vía mail parece un boot.
Cliente de galileo61.com
Si no hay stock que aparezca reflejado en la web!!!
Rapidez y efectividad
Envío, muestras y descuentos
Envío rápido y correcto.
Añaden muestras y descuentos en el paquete.
Cliente de galileo61.com
Súper rápido y bien presentado! Seguiré comprando ahí! Muchas gracias por todo!!
Responden muy bien
Buenos productos, envío rápido y buena y diligente respuesta ante un problema que surgió. Recomendable.
SERIEDAD Y RAPIDEZ
EL ENVIO ME LLEGÓ EN LA FECHA QUE ME INDICARON.
Cliente de galileo61.com
todo perfecto. Solo un pequeño problema en la comunicación. No me llegó la confirmación del pedido via mail. Ha llegado antes el producto el día siguiente. Entonces todo bien, solo con un pequeño momento de duda, de hecho solucionado.
Me han enviado un pedido equivocado. Los productos no corresponden a mi pedido. Envié ayer un mail no he recibido respuesta. He llamado por teléfono, nadie me contesta...
Adjunto referencia pedido, artículos solicitados y artículos recibidos.
Ruego solucionen este problema y envíen mi pedido solicitado.
Gracias!!!!