galileo61.com- Logotipo - Valoraciones

galileo61.comValoraciones

: 4672Excelente

Opiniones sobre galileo61.com

17 feb 2023
Mi pedido se retrasaba un poquito más del plazo de 24-48h. y me avisaron del retraso, lo cual se agradece. En el apartado de observaciones, cuando se efectúa el pedido, estaría bien disponer de más espacio para poder indicar un horario de entrega. También estaría bien que se pusieran más muestras de productos en los pedidos, y que estuvieran relacionadas con las marcas que ha comprado el cliente. Muchas gracias.

8 nov 2022
El paquete se mandó con Correos Express. No lo entregaron en la dirección como de costumbre, aunque estamos en la oficina de 8.30 h hasta las 19 h de lunes a viernes. me dicen que lo intentaron varias veces y no había nadie, esto es imposible. No dejaron ni mensaje, ni notificación. Después de 2 semanas y contactar con Galileo, me dijeron que estaba en la oficina de correos. Fui y me dijeron que estaba en Alicante y que tenía que solicitar que lo vuelvan a aviar a Denia. Los intento por la Web y resulta que estaba en Denia. Fui de nuevo a la oficina de correos a recoger el paquete y todo 19 días después del pedido. Pensamos que Correos Express no es un mensajero eficiente y que deberíais trabajar con otros mensajeros. para nosotros ha sido muy complicado trabajar con Correos Express

Opiniones sobre galileo61.com

28 ago 2023
La empresa de transporte TIPSA No funciona. Los envíos sufren retrasos. Como sugerencia el servicio de correos express en provincias funciona estupendamente
24 ago 2023

Bien pero…

Me gusta la extensa variedad de productos. La única pega es que, o bien he tenido mala suerte, o nunca te llegan los pedidos en 48 horas máximo.
24 ago 2023
No hubo información previa sobre que el pedido tardaría más de 48 horas en llegar.
16 ago 2023
En el reparto, se pidió el día 8 de agosto y ha venido el 16.
30 jun 2023

Pedido retrasado

Hice el pedido el 28, miércoles, desde Madrid y no lo he recibido hasta el 30 viernes. Aunque en la web pone que la entrega es en 24h. También pone que en cada pedido se adjuntan "muestras" (en plural), y solo he recibido una.
20 jun 2023
He recibido demasiados emails posteriores a la compra, por favor, una compra un email, no más. Tampoco me han indicado, ni a la hora de comprar ni en ninguno de los emails, la dirección de recogida. He tenido que cruzar otros dos emails más para averiguarlo... ¿Por qué iba yo a saber donde es la recogida?
Respuesta de galileo61.com
21 jun 2023
Buenos días, solemos informar cuándo está en preparación para que el cliente cuente con la máxima información posible sobre el estado de su pedido. Vamos a incluir en el correo de listo para recoger en farmacia la dirección exacta para que no haya ningún tipo de confusión. Muchas gracias por dejar tu comentario y tus sugerencias, nos sirven para seguir mejorando.
2 feb 2023
Me ha sorprendido como han entregado el pedido, en una bolsa marrón y sin factura y en la bolsa solo ponía mi nombre, los productos estaban correctos y era lo que había pedido Me lo ha recomendado una amiga y me comentó que siempre venía una tarjeta con algún descuento pero en mi pedido no venia nada
8 ene 2023

El no facilitar mensajeria ni localizador de envío no da seguridad

No me ha gustado que en las dos compras que he hecho no me hayan facilitado la mensajería que entregaba, ni su correspondiente localizador. Y que el embalaje del pedido sea una bolsa de papel grapada con mi nombre escrito a mano no me da ninguna tranquilidad y seguridad.
Respuesta de galileo61.com
9 ene 2023
Hola; No lo facilitamos porque son nuestros propios repartidores de la farmacia. El envío sale en el mismo día y por eso va en una bolsa mueysta, para facilitarlo. Lo tendremos en cuenta para futuros pedidos. Gracias por la valoración. Os ayuda muchísimo!
31 mar 2023

PRODUCTO NO INCLUIDO

HOLA, HABÍA UN PRODUCTO QUE NO ESTABA EN STOCK Y EN LUGAR DE CONSULTARME ANTES DE MANDARME EL PEDIDO. ME MANDARON CORREO PARA DECIRME QUE ME LO DESCONTABAN DEL IMPORTE PAGADO. DE MOMENTO NO HE RECIBIDO ESE IMPORTE POR EL PRODUCTO QUE PAGUE Y NO ME MANDARON. GRACIAS
17 nov 2022
Lo que menos me gusta es que no salga el enlace de seguimiento del pedido con el transportista, a veces han dejado el pedido en conserjería y yo ni me he enterado
13 ene 2023

provisión de información

el stock del pedido era agotado. solo on puestan un mensaje en pagina web y no me mandan un correo.... enviar un correo electrónico en el futuro
19 nov 2022
Por el importe que me he gastado hubiera preferido un poco más de muestras, por lo demás la entrega perfecta y todo en buen estado.
10 ene 2023
La farmacia bien, pero la empresa de transporte llevó mi paquete a Segovia en vez de a Sevilla, retrasándose la entrega.
20 dic 2022

Retrasos

En los últimos pedidos no han tardado 24 horas. Este último pedido se ha retrasado especialmente, más de 15 días.
24 ene 2023
Buenos días mi caso en concreto la atención que dan a los clientes no ha sido del todo buena
15 ene 2023
Retraso en el reparto y falta de respuesta al correo para averiguar las causas del retraso.
23 mar 2023
Incluir franja horaria de entrega en el pedido y en el seguimiento del encio
9 ene 2023
El pedido de retrasó y era imposible hablar por teléfono con la farmacia....
7 feb 2023
Me sorprendió la forma del envío, en una bolsa marrón y no venia factura
18 mar 2023
Tardan mucho en entregar el pedido en comparación con otros centros.