galileo61.com- Logotipo - Valoraciones

galileo61.comValoraciones

: 4672Excelente

Opiniones sobre galileo61.com

17 feb 2023
Mi pedido se retrasaba un poquito más del plazo de 24-48h. y me avisaron del retraso, lo cual se agradece. En el apartado de observaciones, cuando se efectúa el pedido, estaría bien disponer de más espacio para poder indicar un horario de entrega. También estaría bien que se pusieran más muestras de productos en los pedidos, y que estuvieran relacionadas con las marcas que ha comprado el cliente. Muchas gracias.

8 nov 2022
El paquete se mandó con Correos Express. No lo entregaron en la dirección como de costumbre, aunque estamos en la oficina de 8.30 h hasta las 19 h de lunes a viernes. me dicen que lo intentaron varias veces y no había nadie, esto es imposible. No dejaron ni mensaje, ni notificación. Después de 2 semanas y contactar con Galileo, me dijeron que estaba en la oficina de correos. Fui y me dijeron que estaba en Alicante y que tenía que solicitar que lo vuelvan a aviar a Denia. Los intento por la Web y resulta que estaba en Denia. Fui de nuevo a la oficina de correos a recoger el paquete y todo 19 días después del pedido. Pensamos que Correos Express no es un mensajero eficiente y que deberíais trabajar con otros mensajeros. para nosotros ha sido muy complicado trabajar con Correos Express

Opiniones sobre galileo61.com

Restablecer

Son excelentes 🤩

La rapida atencion al realizar el pedido La pronta puesta en contacto enviando información Su disposicion en solucionar la entrega lo antes posible Su amabilidad a hacer dos entregas de un pedido Buenos profesionales con educación y formación da gusto estar en contacto con ellos Un regalo haberles encontrado Seguire siempre con ellos da gusto encontrar personas asi de profesionales que atiendan y se preocuoen de sus clientes
todo perfecto. Solo un pequeño problema en la comunicación. No me llegó la confirmación del pedido via mail. Ha llegado antes el producto el día siguiente. Entonces todo bien, solo con un pequeño momento de duda, de hecho solucionado.

Bien

Con respecto a mis anteriores pedidos, esta vez he recibido el pedido inusualmente tarde. Los precios, bien porque aproveché descuentos; pero justo han salido mejores promociones nada más realizar mi último pedido.
23 ago 2023

Genial

Los envíos súper rápidos y buenos descuentos! Se agradecen mucho las muestras, te da la oportunidad de probar nuevos productos. Podría mejorar el empaquetado de los pedidos

Entrega rápida

Los precios están bien y las entregas muy rápidas. Por contra, con frecuencia los códigos descuento no son válidos, la información de la newsletter no se corresponde

La compra ha sido fácil

Se puede pagar con PayPal y la entrega ha sido muy rápida. Tienen variedad de productos y se específica con claridad su composición y la forma de utilizar.

Responden muy bien

Buenos productos, envío rápido y buena y diligente respuesta ante un problema que surgió. Recomendable.
25 ago 2023
Rapidez y profesionalidad, se agradecen las muestras gratuitas que te mandan con cada pedido
Súper rápido y bien presentado! Seguiré comprando ahí! Muchas gracias por todo!!

Envío, muestras y descuentos

Envío rápido y correcto. Añaden muestras y descuentos en el paquete.
1 sept 2023
Súper rápido el envío y el detalle de las muestras me a encantado.
Ofrecer un punto de recogida por si no vas ha estar en casa
31 ago 2023

La rapidez y la solucion que me han…

La rapidez y la solución que me han gestionado un problema.
6 sept 2023
Excelente trato y preocupación por el bienestar del cliente
1 sept 2023
Como siempre rápido y todo perfecto !!! Recomiendo !!!!
2 sept 2023
Muy eficientes y rápidos.Además de tener buenas ofertas
30 ago 2023
Precio, obsequios, rapidez en entrega Todo fenomenal

SERIEDAD Y RAPIDEZ

EL ENVIO ME LLEGÓ EN LA FECHA QUE ME INDICARON.
5 sept 2023
Web práctica y fácil, y envío efectivo y rápido
Fenomenal servicio, muy rápidos y buen precio.