Descubre en Cortés Zapaterías las mejores marcas nacionales e internacionales de calzado para hombre y mujer, así como múltiples complementos. Disfruta de Envio Gratis 24/48 horas laborables para Peninsula a partir de 60 € de compra (consulta condiciones resto de destinos). Haz tu pedido online, por teléfono o por whatsapp, y si tienes cualquier duda contáctanos, estaremos encantados de ayudarte.
Siempre compro mi calzado en Cortes..... desde hace muchos años y nunca me han decepcionado...son amables y parece cuando hablo con ellos que les conozco de toda la vida...Os lo recomiendo......
Opinión verificada|
Hola! Hice un pedido el día 21 de Diciembre y sólo tardé en recibirlo dos días, para las fechas que estamos en ningún sitio han sido tan rápidos como ellos. El producto me queda genial, a parte venía con una dedicatoria de Navidad, perfectamente envuelto, etc... Volveré a comprar aquí sin duda alguna, me ha parecido una tienda 10!!!
Todo ha ido genial! La entrega ha sido muy rápida y la atención al cliente intachable. Se encargaron de hacernos saber en cada momento dónde estaba el paquete y nos trataron con mucho cariño. Sin duda una tienda recomandadísima.
Sercivio estupendo
hace 1 mes
No vino empaquetado para regalo como había solicitado, por lo demás bien
hace 1 mes
Envío rápido, atentos, empaquetado precioso para regalo y los zapatos preciosos de gran calidad y a un precio insuperable.