1 may 2022
El servicio de atención al cliente es increíble: súper disponible, amable y rápido! Resuelven cualquier pregunta que pueda tener. Los productos son exactamente como se describen, de gran calidad y encantadores. ¡¡Te lo recomiendo mucho!!
El tejido de ambas prendas no me parecen de buena calidad, es un hilo muy poco suave, sobre todo tratándose de ropa para bebés, además el tallaje viene muy justo. Al lavarse y plancharse para su primer uso, ya parecían prendas usadas( adjunto foto).Por otro lado la presentación para el envío me resultó bastante cutre, teniendo en cuenta el precio de las prendas. Doy 2 estrellas porque me gusta el diseño de las prendas, pero dudo mucho que vuelva a comprar.
Un saludo!
No he recibido el producto aún y lo compre el 28 de febrero. El producto en si mismo no lo puedo valorar, pero el servicio pesimo
14 mar 2023
El pedido que ha legado no fue el correto.
Entregar el pedido, eso es importante.
3 feb 2023
El tiempo de envío es 5 a 7 días laborales.
Mi pedido lleva 10 laborales (15 normales) y no tenemos noticias del mismo.
No puedo valorar nada a cerca del pedido porque no ha llegado.😪
No me gusta nada dar reseñas negativas… pero si al menos siete avisarán del problema que ha habido…
Pedí una primera puesta y un gorro el 1 de febrero. Llamé el 7 de febrero al no tener constancia del proceso de envío. Me dicen que está en plazo y en preparación.
A 12 de febrero, aún sigo sin noticias y esperando (ya han pasado de sobra los 5-7 días laborables de plazo).
Empiezo a temer que no llegue y me toque batallar la devolución del dinero.
No recomiendo esta tienda para nada.
1 feb 2023
Ser más puntuales con la entrega de los pedidos
18 feb 2023
No me ha llegado aún mi pedido y han pasado más de 8 días
13 feb 2023
4 feb 2023
18 ene 2023
11 días desde que hice el pedido y aún no ha llegado.
25 ene 2023
Aun no he recibido el pedido. Muy lentos.
26 ene 2023
No me ha llegado aún
31 dic 2022
No me ha llegado el pedido
22 dic 2022
Han tardado un mes en envíar mí pedido y después de muchos intentos me han contestado que tenían muchos pedidos.. Además cuando finalmente vino el pedido no me volvería a gastar 200 pavos en ropa que no tiene tanta calidad.. no lo recomiendo a nadie..
14 jul 2022
Hice el pedido, me pedís que lo valore y ni me ha llegado ,ni hay registro de envío ni nada desde el día 3 de julio
10 nov 2022
Hace 11 días que hice el pedido y no me ha llegado
19 sept 2022
Ofrecer productos que estén disponibles, no permitir el pago si el producto no está.