Me encanta esta marca. Además de que tienen unos productos preciosos y de mucha calidad, el servicio de atención al cliente es una maravilla. Hice un pedido y después quise cambiar un artículo por otro. No me pusieron ningún problema y me llamaron por teléfono para hacer la gestión directamente. Ya tengo el conjunto de primera puesta más bonito y amoroso del mundo para mi bebé 🥰
El tiempo de envío es 5 a 7 días laborales.
Mi pedido lleva 10 laborales (15 normales) y no tenemos noticias del mismo.
No puedo valorar nada a cerca del pedido porque no ha llegado.😪
No me gusta nada dar reseñas negativas… pero si al menos siete avisarán del problema que ha habido…
20 ene 2023
Me a gustado la calidad y el diseño de las prendas.No me a gustado las tallas, las veo mas pequeñas de lo esperado aunque me siguen cuadrando bien.Recomendaria la talla de 1 mes para recien nacido
5 feb 2023
La atención recibida en el showroom por Paola, la ropa y la rapidez en llegar a casa los productos que no habia disponibilidad en el showroom. Deseando por comprar la colección de verano!
20 feb 2023
Lo que más nos ha gustado es el material y el modelo, precioso!!
Algo a mejorar un poco el tiempo de entrega. Muchas gracias de todas maneras, nos ha encantado!!!
20 may 2023
He encontrado a faltar la confirmacion por email al hacer la compra on-line, por lo demas estoy encantada con los conjuntos son preciosos.!!!!.
Muchas gracias.
5 mar 2023
Originalidad e inmejorables materiales para la seguridad y bienestar de nuestros bebés. Muchas gracias a los profesionales de minutus.
4 dic 2022
Muy bonito
Todo llegó en perfecto estado, rápido y muy bonito todo.
Quizá lo que se podria mejorar es que las tallas no sean tan justitas
5 dic 2022
Excelente calidad de los productos. Diseño precioso y cuidado.
Me encanta que sea un producto local hecho con tanto cariño.
28 jul 2023
Me ha encantado la calidad de la ropa y la confianza que aporta la web.
Para mejorar podríais hacer envíos más rápidos.
4 dic 2022
Calidad
Me ha gustado la calidad de los productos y que se hayan producido en España.
18 feb 2023
Excelentes
Buena calidad.
Atención al cliente y solución a alguna duda muy rápida.
21 feb 2023
Adoro o facto de terem cores diferentes do típico, rosa e azul.
16 jul 2023
Buen producto además de bonito,me llegó en 3 días, gracias