Recamania- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 oct 2021
actualizado el: 21 sept 2023
Recamania ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Recamania puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 oct 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Recamania

16 mar 2023
Le dado 5 estrellas por su eficacia en recepción ya que mi pedido llegó y un vaso de expasion vino sin aire llamé y de momento me dijeron que si no tenía para recargar me mandaban otro que en mi caso no es ya que solo quería saber si le metía yo el gas que fuera bien y me dijo que si lo e montado y lleva un día y parece que todo perfecto pero sino es lo que e dicho que en todo momento sin problemas para devolver la pieza y me mandaba otra se agradece aunque yo si tenía para meter gas y lo e solucionado seguiré comprando y lo recomiendo.

11 may 2023
El servicio muy bueno por la rapidez , pero la información de los productos con lo que sirven deja mucho que desear , La información te hace pensar que el producto es el que necesitas pero cuando lo recibes no es así ; Pienso que tendría que haber una información más completa y detallada. Facilitaría la compra y posiblemente les haría vender más , ya que los compradores no nos atrevemos a comprar por falta de información y como me ha pasado a mi , que al hacer la primera compra mal te quita las ganas de hacer otro pedido . Gracias de todos modos . Máximo

Opiniones sobre Recamania

(2037)
Restablecer
8 sept 2023
Ha sido todo muy sencillo. Desde el registro a la compra. Un buen precio, un servicio rápido de entrega con menos 48 horas desde la compra. Y los repuestos concuerdan con los anteriores desgastados. Ya instalados en el electrodoméstico (lavadora) funciona sin fallos desde el mismo momento del montaje. Un gran acierto al decidirme por ellos en la compra. Repetiré y lo tendré como suministrador de recambios preferente
28 ago 2023
Bien vuestro servicio, pero os doy un 4 para que escojais un mejor servicio de reparto. El conductor no se molesto en encontrar la casa o llamar y marcó el pedido como direccion incorrecta incluso siendo todo correcto. Definitivamente CTT destroza vuestro buen trabajo.
2 sept 2023

Sorprendido gratamente, repetiré sin duda

no los conocía y era la primera vez que compraba, en 24h tuve el recambio que funcionó, lo único es que daría la posibilidad de recambio original o compatible para poder elegir el que uno prefiera.

Tapete de cocina gas marca blanca

Busque por todas las ferreterías ninguna de ellas me solucionó por que la cocina era una marca blanca del Alcampo y pedí con la medida del tapete de la cocina y fenomenal llegó el pedido antes de 48 horas gracias me evite de comprar una cocina nueva como vamos en estos tiempos n
4 sept 2023
Es la segunda vez que uso Recamania. Facíl con la referencia del producto, encontré las partes que me faltaban. En mi caso, ha sido 2 bandejas de puerta de neverra. Lo pidé un fin de semana, y me llegó el martes. Perfectamente satisfecha. Gracias a Recamania y su equipo.
A pesar que la pieza solicitada no era la adecuada, su devolución ha sido rápida y el ingreso del dinero también. Buen trabajo. Sólo un "pero": el teléfono de atención al cliente siempre está en espera......deben solucionarlo!
25 ago 2023
Muy rápido y eficaz. Se rompió la puerta de la lavadora y con las fotos y la sencillez de la página web la encontramos fácilmente. En 24h la teníamos en casa para ponerla.

Buena tienda online

Compré una resistencia para un horno y llegó en 2 días, bien embalada, perfectamente. Es interesante el poder elegir entre dos transportistas al mismo precio de envío.
30 ago 2023
Mi experiencia no ha podido ser mejor, lo hacen ustedes todo de maravilla (acceso a la web, pedido, información previa a la entrega y entrega en plazo.
7 sept 2023
Buen precio y envío rápido. Pedí un botellero para la nevera (son de plástico) y es de buena calidad y encaja perfectamente como el original.
He tenido que usar la lima para facilitar el montaje del repuesto. La pieza no es exactamente como la original. Por lo demás todo correcto.
29 ago 2023
Muy contenta con todo: el recambio va fenomenal, la entrega rápida y efectiva y la compra muy sencilla. Gracias por tantas facilidades
La experiencia a sido buena, el pedido me ha llegado en menos de 48 horas. Bien empaquetado y el producto en perfectas condiciones.
8 sept 2023

Claridad y seriedad.

Hay que decir que ambien vale para la marca FRANKE.Los polos se pueden adaptar fácilmente. Ha sido un exito total. Muchas gracias.
28 ago 2023
Perfecto, envío muy rápido y el recambio que quería para la lavadora. Sirve a la perfección y ya está funcionando nuevamente ✌️✌️
Rapidez y seriedad en el envío ,con el material perfecto ,y tal y como anuncian en su página . Recomendables totalmente .
El servicio de atención por email mandándome el enlace del recambio que tenia que comprar para mi electrodoméstico
5 sept 2023
Me ha gustado la rapidez. Ha habido un problema con la direccion y el pedido no se ha podido entregar la primera vez

Excelente asesoramiento

Respondieron rápidamente a la consulta de qué modelo debía encargar y el seguimiento del pedido ha sido excelente.
Todo perfecto. Producto tal como especifica. Envío super rápido, y bien embalado. Enhorabuena por el servicio.