La Redoute España- Logotipo - Valoraciones

La Redoute EspañaValoraciones

: 8821Bueno

Opiniones sobre La Redoute España

21 jul 2022
Excelentes zapatos de rejilla.estoy súper contenta con ellos.una maravillosos. Alento a la redoute a que fabrique más tb en otros colores como rosa celeste, verde pistacho pastel etc

2 feb 2023
Realizé una compra de sábanas y fundas nórdicas (240€). Núnca me llegó ni me llamaron los repartidores (compro en Amazon y otras webs y me llega todo). Estaba en casa por baja de maternidad. El paquete fué rechazado, ninguna explicación… se devolvió en vuestro almacén. Intenté 2 veces comprar, y salia tarjeta no valida (con mis 2 tarjetas que uso habitualmente haciendo compras por internet), finalmente decidí contrareembolso. Me bloqueasteis la cuenta y me mandasteis un mail acusando de civerataque.. no sabía que comprar sábanas fuera un delito. Privalia ya me las ha mandado en casa. Pueden eliminar mi cuenta y mis datos puesto que no podré comprar en su web porque me bloquearon los pagos.. pocas ganas de trabajar veo yo!

Opiniones sobre La Redoute España

11 nov 2022
He pagado el pedido y nunca me ha llegado! 🤨
11 nov 2022
Hola María, hemos comprobado que la mensajería, intento hacerte entrega del pedido, pero al estar ausente, hicieron la devolución del mismo, este llegó devuelto a almacén el día 1 de noviembre, si la financiera te lo ha llegado a cobrar, lo debes tener ya abonado. Puedes realizarlo nuevamente si estás interesada en recibirlo. Lamentamos la incidencia.
23 may 2022
La app es un auténtico desastre
24 may 2022
Tomamos en cuenta tus comentarios a fin de mejorar nuestra App.Un saludo:)
20 jun 2022
Aún no he recibido el pedido
21 jun 2022
Hola Magda, nos consta que ayer día 20 se entregó el pedido, esperamos que sea de tu agrado. Un saludo.
21 abr 2022
No he recibido el pedido
22 abr 2022
Hola Anna Intentaron entregarte el pedido nº 221003740435 el día 14 y estabas ausente, hemos reclamado a la mensajería que haga un nuevo intento de entrega. Disculpa las molestias.
6 sept 2022
Decepcionada..
7 sept 2022
Hola María, hemos comprobado que recibiste un articulo con la talla incorrecta, que se recogió en tu domicilio y se ha abonado el dia 5 de septiembre en la misma tarjeta con la que hiciste el pago. Lamentamos la confusión. Saludos.
3 oct 2022
4 oct 2022
Hola Carmen, hemos comprobado que has sufrido una incidencia, y te pedimos disculpas por ello, hemos comprobado que la recogida ya está efectuada, en breve recibirás el abono del articulo, si sigues interesada en el mismo articulo, podemos mantener la misma oferta inicial si el precio ha cambiado a mayores. Saludos. https://www.laredoute.es/contacto.aspx
20 jul 2022
25 jul 2022
Hola Maria, lamentamos tu valoración e incidencia, hemos comprobado que tienes una recogida tramitada del artículo recibido, en breve recibirás el abono por el mismo medio de pago. Disculpa las molestias.