casanovafoto.com

206 opiniones en total   206 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destaca la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos, así como la atención personalizada, amable y profesional del personal tanto en tienda como online. El asesoramiento profesional y los buenos consejos al elegir productos son altamente valorados. Se reconoce la alta calidad de los productos, tanto nuevos como de segunda mano. Los usuarios también elogian la claridad y el detalle en la información recibida sobre productos y el seguimiento de pedidos, además de valorar positivamente los cursos y actividades formativas. Algunos clientes sugieren que los precios podrían ser más competitivos o que se incluyan más promociones, y mencionan oportunidades de mejora en el ambiente durante las clases.

Opinionescasanovafoto.com

Una tienda excepcional, de toda confianza, con cámaras a buen precio y un personal muy amable y profesional que te asesora perfectamente. Además, el envío llegó rapidísimo: al día siguiente ya lo tenía en casa. Lo nunca visto. Sin duda, será mi tienda de fotografía de referencia y se la recomendaré a todo el mundo. Estoy muy contenta con esta tienda. Son excepcionales.

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias por tu reseña positiva y tan efusiva, Mª Eva. Intentamos siempre atender y recomendar de la mejor manera a nuestros clientes, además de coordinarnos con la empresa de mensajería para cumplir con nuestros plazos de entrega de 24h a 48h laborables. 😊

El personal lo mejor. Las condiciones acústicas de la formación, lo peor con diferencia.

Creo que lo mejor que tenéis es un servicio y un personal muy atento, con ganas de ayudar, conocedor de lo que hablan y con la paciencia necesaria que los clientes inexpertos y con dudas os demandamos. La tienda además me gusta, es muy cómoda y tenéis de todo. Lo peor para mi, sin duda, es el exceso de ruido y la falta del mínimo silencio ambiental durante los cursos de formación, que por lo demás me parecen casi siempre muy buenos, interesantes, de calidad y con formadores muy cualificados. Estar encerrado en un espacio que no es un aula y que el "sector" tienda esté a su bola sin saber ni respetar que se esté impartiendo una formación me parece inapropiado e ilógico y no favorece para nada la concentración necesaria para el correcto desarrollo de la formación. Hay veces que es tan difícil de seguir lo que se dice que el propio profesor tiene que salir para pedir respeto. Es como si nadie tuviera que saber que allí se está dando una formación. Por qué? Si además, seria una manera de que más gente que visita la tienda supiera que ofrecéis cursos de formación muy interesantes. En mi opinión, el espacio que hay más allá del primer mostrador (antes de bajar los 3 o 4 escalones para ir a alquiler / trípodes / taller) debería estar cerrado y con un cartel pidiendo controlar el tono de la voz e indicando que hay una formación en marcha (yo además indicaría qué formación se está impartiendo para divulgarlo). Entiendo que es el espacio que tenéis y no hay otro. Sin problemas con el espacio/ubicación física. Pero eso no significa que no se podría hacer mucho más para mejorar la experiencia. Entiendo que el primer mostrador seria suficiente para atender a los clientes durante esa franja horaria y que, lógicamente, los clientes que necesitasen ir al servicio técnico tendrían que poder pasar, pero ya sabrían que hay una formación en marcha. En cualquier caso, lo peor siempre son los niños que campan a sus anchas, sin que los padres los controlen mínimamente, pero si como mínimo hay un cartelito y no pueden pasar conseguiremos atenuar el estrés de nuestros tímpanos y el de toda la tienda. Saludos cordiales

Respuesta de casanovafoto.com

Gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir una opinión tan detallada, Jordi. Nos alegra mucho saber que valoras positivamente tanto la atención del equipo como la calidad de la tienda y de las formaciones. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano y profesional. Tomamos muy en serio lo que comentas sobre las condiciones acústicas durante los cursos, somos conscientes de que el ruido puede dificultar la concentración y la experiencia general de la formación, y valoraremos implementar acciones para mejorar en este sentido. Gracias de nuevo por tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando día a día.

Excelente atención y profesionalidad

Dependientes, personal de tienda y administración muy profesionales. Con experiència, atentos, con mucha empatia, Resuelven dudas y problemas con agilidad y buen asesoramiento. Los cursos son excelentes con temas para todos los niveles e impartidos por profesionales de la fotografia con mucha experiència y amplio currículum profesional. Un tienda de fotografia con un amplio servicio de opciones para compra y formacion. Un Saludo para todos !!

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras tan positivas, Jaume! 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Un saludo y te esperamos pronto!

Professional, transparent & fast

I have purchased from CasanovaFoto several times and everything has always been handled very professionally. Both the delivery times and the response times are extremely fast. Their second-hand products are in excellent condition and described very transparently. I can highly recommend them and will definitely buy from them again.

Respuesta de casanovafoto.com

Thank you so much, Johana, for your kind words and continued trust in us! We’re delighted to hear that your experiences with CasanovaFoto have been consistently positive. Your recommendation means a lot to our team, and we look forward to assisting you again in the future. Enjoy your gear, and see you next time!
Aqui hay de todo, difícil salir sin comprar algo, buen trato de la dependencia, buenos consejos y asesoramiento, por mejorar, algún tipo de descuento en los precios, la competencia lo consigue aunque también es cierto que son tiendas online y no tienen dependientes y que por tanto ni asesoramiento ni consejos.

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias por tu comentario, Antonio 😊 Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que has encontrado útil el asesoramiento, para nosotros es una parte fundamental de la experiencia en tienda. Tomamos nota de lo que comentas sobre los precios y los descuentos. Sabemos que las tiendas online a veces pueden ofrecer condiciones diferentes, pero nuestro objetivo es aportar ese valor añadido con el trato cercano y la ayuda personalizada. Aun así, trabajamos constantemente para ofrecer promociones y oportunidades interesantes, así que te animamos a estar atento 😉 ¡Esperamos verte pronto de nuevo y gracias por confiar en nosotros! 📸
Les agradezco mucho por todo, es increíble como la cámara me llegó literalmente en 24 horas después de la compra, se molestan por darte las gracias por email, te avisan como va tu pedido, muy buena atención, productos, precios, facilidades de pago. Empezaré a comprar todo acá, da gusto comprar el establecimientos así

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias por tus palabras, Luis. Trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más. ¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites! 😊

Producto en muy buen estado

Ha llegado el objetivo en perfecto estado, tenía polvo la lente pero al ser de segunda mano es normal y más si era de exposición. La tapa está rota y no se sujeta bien, pero lo importante que son las lentes las veo en perfecto estado y funciona correctamente en mi camara Nikon. He probado tanto en manual como en autofocus y funciona correctamente

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Sara! 😊 Nos alegra saber que el objetivo ha llegado en buen estado y que funciona correctamente. Lamentamos el inconveniente con la tapa, tomamos nota para revisarlo mejor en futuros envíos. Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Botiga totalment recomanable

Web molt extensa i molt ben organitzada per trobar el que calgui. Molt fàcil de fer la comanda. Molt complet informació del procés d'enviament. Enviament molt ràpid. La comanda ha arribat en perfecte estat.

Respuesta de casanovafoto.com

Gràcies per la teva ressenya, Emili. Fem un gran esforç per oferir el màxim catàleg possible d'articles i també en què els nostres enviaments siguin tan ràpids com sigui possible. 😄

aHOrro de desplazamiento.

Podría haber ido a la Ronda Universidad, a la tienda, a la zona de segunda mano. Las máquinas buenas Canon, Olympus... son carillas, aun compactas. Si son buenas. Allí explican las cosas, son amables... tiene una que ir a caso hecho, También, un paquetero, para algo que no pesa... La ficha en la tienda web está detallada.

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias, Mª Ángeles, por compartir tu experiencia y por valorar tanto la atención de nuestro equipo como la información de nuestra web. ¡Esperamos verte pronto por Casanova Foto! 😊
Tienen mucha sensibilidad y empatia con la fotografia . Entuenden mucho de este tema y te aconsejan muy bien . Material de segunda mano excelente! .

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros, Guillermo! Nos encanta compartir nuestra pasión por la fotografía con vosotros. Esperamos volver a verte pronto. 😊
La oferta me ha gustado, la posibilidad de hacer viajes fotográficos donde conocer lugares interesantes y compartir conocimientos con un profesional y con otros compañeros de viaje.

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchísimas gracias, Francisco! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la propuesta. Los viajes fotográficos están pensados justo para eso: descubrir lugares increíbles, aprender en el terreno y compartir la experiencia con otros apasionados de la fotografía 📸✈️
Servicio de entrega muy rápido, feedback de la compra inmediato y mail de confirmación de una persona (y no de un bot!!!) a la cual acudir en caso de necesidad.

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Marco! Nos alegra saber que tu experiencia positiva. Y te confirmo que quien responde esta reseña tampoco es un bot 😜

Mi tienda de confianza.

Siempre he valorado muy positivamente que estén involucrados en un sistema de economía circular. Y el trato con los profesionales siempre es excelente, profesional, amable y cercano.

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias, Ángel, por tu comentario y por confiar en nosotros, todo el equipo se esfuerza cada día por ofrecer una atención cercana y profesional. ¡Será un placer seguir atendiéndote siempre que lo necesites!
Todo bien Compra por web rápida y limpia Encantado con mi nueva Leica D lux 8. Pero una cosa, leo en medios que la promoción es con dos baterías y solo viene una.

Respuesta de casanovafoto.com

Gracias por tu reseña positiva, Juan. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva D-Lux 8! Respecto a la promoción de las baterias, he revisado otras tiendas y no la he encontrado, lo lamento.

Compré un objetivo y llegó muy bien protegido

Compré un objetivo. Llegó en una caja enorme llena totalmente de bolsas con aire para que estuviera bien protegido. La entrega fue rápida.

Respuesta de casanovafoto.com

¡Gracias por tu reseña positiva, Sergio! Es nuestra prioridad que el material llegue en perfecto estado a su destino :)
Ya he hecho varios pedidos y de momento muy bien, ninguna queja. Bastante rápidos procesando el pedido y enviando.

Respuesta de casanovafoto.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros, Miguel 😄
Todo genial, envio super rápido, he comprado una cámara de "segunda mano" y ha venido como nueva con todos los accesorios y cajas originales. Realmente genial

Respuesta de casanovafoto.com

Gracias, Daniel, por tu reseña 😊 Trabajamos para que nuestros productos de segunda mano lleguen en el mejor estado posible, así que es un placer saber que la cámara cumplió tus expectativas. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Rapidez e información de envío estupenda. y las pequeñas dudas que tuve sobre el producto, se me han contestado tanto por el chat como por correo . Muy bien ¡ Compre un objetivo Sigma nuevo a muy buen precio.

Respuesta de casanovafoto.com

¡Hola, Alejandro! Me alegra leer que te sirvió nuestro asesoramiento 😄 ¡Gracias por compartir tu reseña!
Tenía un problema personal para ir a recoger el pedido y lo hemos podido solucionar con una llamada. Han sido muy amables y eficientes.

Respuesta de casanovafoto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Elena! 😊 Aquí nos tienes para lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto!

BGG9 grip

Panasonic BGG9 grip excellent condition, genuine Panasonic item, quick delivery, bargain price. Bonus was it had a genuine Panasonic battery in the grip as well.

Respuesta de casanovafoto.com

Thank you so much for your kind feedback, Paul! Appreciate you taking the time to share your experience 😊