pedidos.activecaravan.es- Logotipo - Valoraciones

pedidos.activecaravan.esValoraciones

: 1452Excelente

certificada desde: 4 nov 2021
actualizado el: 8 jun 2023
pedidos.activecaravan.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En pedidos.activecaravan.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 4 nov 2021
actualizado el: 8 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre pedidos.activecaravan.es

4 dic 2022
Em va arribar una de les peces del producte defectuosa i vaig demanar si era possible canviar-me només aquesta peça i no tot el producte, per no haver desmuntar-lo. L'endemà de trucar-los, em van confirmar que m'enviarien només la peça defectuosa i que alhora la recolliria la mateixa empresa de paqueteria

30 jun 2022
Bastante mal. Hice un pedido el 10/06/2022, y estuve sin noticias hasta el 20/06/2022, y sin embargo los productos que pedí marcaban todos envío en 7 días en la web. El 20/06/2022 me respodieron al emial indicandome que esperaban recibir el material de su proveedor esa misma semana. Yo les comenté que me tenían que garantizar que llegara como tarde el viernes 25/06/2022. El martes 21/06/2022, les llamo y me dicen que el problema es una de las piezas que no la tienen el el color que yo había solicitado. Finalmente, decidí esperar al jueves para ver si recibían la pieza en el color indicado, y sinó hacer el pedido con la pieza de otro color. Resulta que salvo el pasotismo inicial, efectivamente mandan la mercanciá el jueves 24/06/2022, pero esta vez la cagan los de GLS, porque el pedido iba en 2 bultos y se habían dejado uno en Madrid. Con lo que recibí la mercancía el lues 27/06/2022. 17 días en total vs 7-8 que garantizan en la web. Consecuencias: que he tenido que postponer el viaje de mis vacaciones 4 días. Menuda gracia. Muy poco serio la verdad, y en mi opinión no están a la altura de una tienda online.

Opiniones sobre pedidos.activecaravan.es

19 may 2023
15 may 2023
13 may 2023
15 may 2023
Las web para pedidos no es nada cómoda. Las imágenes de los productos no son, a veces, muy claros.
11 abr 2023
Encantado, precio de 10, rapidez en el envío y los productos de calidad, sin duda volveré a pedir, lo recomiendo al 100%.
Respuesta de pedidos.activecaravan.es
14 abr 2023
¡Hola! Me alegra saber que has quedado satisfecho con tu pedido y que los productos cumplen con tus expectativas. Muchas gracias por tu reseña y por recomendar nuestros servicios al 100%. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios competitivos y un servicio rápido y eficiente en todos los pedidos. Esperamos poder seguir siendo tu opción preferida para futuras compras y estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Gracias de nuevo por tu confianza y por tu reseña positiva. ¡Un saludo!