inspio.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 1 abr 2021
actualizado el: 27 mar 2023
inspio.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En inspio.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 1 abr 2021
actualizado el: 27 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre inspio.es

18 ene 2023
Me ha encantado, queda súper natural, igual que en foto, los colores súper suaves y naturales. Se pega genial y se puede despegar para subirlo más o bajarlo sin problema. La pared tenía un gotelé fino y sin problema. He tardado en contestar hasta que no estuviera pegado unos días. Repetiré sin dudarlo.

14 may 2022
Las estrellas muy bonitas tal y como salen en la foto, el tres lo doy porque ponía que se podía despegar bien y volver a pegar y en mi caso no es tan fácil y además se lleva la pintura con lo que una vez colocada ya no he podido recolocarlas.

Opiniones sobre inspio.es

Más reciente primero
Me encanta todo, calidad, precio, rapidez...no se puede mejorar nada. Muchas gracias.
No me ha llegado la muestra que pedí
11 mar 2023
Las pegatinas son preciosas, facilísimas de colocar y sin problemas de adhesión y eso que las puse en una pared con textura y pintura plástica. Repetiré sin duda
7 mar 2023
5 mar 2023
Son pegatinas pero de calidad, me he confundido al pegarlas y se pueden despegar y pegar de nuevo sin problema
1 mar 2023
24 feb 2023
Es cierto que pegarlas en la pared es muy sencillo y el tacto es muy agradable. Totalmente recomendable. El producto tarda unos días, pero es porque al hacer el pedido descubres que viene de muy lejos :D.
13 feb 2023
11 feb 2023

7 feb 2023
No me puede encantar mas!!
28 ene 2023
27 ene 2023
23 ene 2023
Adhesivo de fácil colocación y con un tacto y aspecto muy agradable.
19 ene 2023
18 ene 2023