hace 5 meses
Apesar da película não ser de grande qualidade (há outras melhores, mas mais caras) a rapidez com que a entrega é feita é de assinalar.
A encomenda demorou menos de 24h a chegar.
As medidas da película enviada são superiores à encomendada.
Parabéns pelo serviço.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 7 meses
Por lapso meu, encomendei um tapete errado. A minha viatura é um Mercedes CLA e não GLA. No entanto a fotografia da viatura que está no site é uma CLA, o que me induziu a erro. Agora para aceitar a troca é necessário a caixa de origem em cartão que já vinha bastante danificada. Eu não tenho a caixa e só lamento que isto aconteça assim. A vossa Empresa lava as mãos como Pilatos. Não vou morrer pelo valor em causa, mas também acho que isto não devia de acontecer. Sem mais comentários. Respeitosamente . José Carlos Viela.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre audioledcar.com/pt
ClasificaciónRelevancia
Entrega rápida, kit de limpeza de couro muito bom, cheiro a carro novo, o cheiro não é idêntico ao cheiro original do carro mas sim, acaba por se dar aquele cheirinho a novo. Recomendo