25 oct 2022
Apesar de ser uma empresa espanhola, responde com rapidez, simpatia e eficácia, seja no chat para qualquer ajuda, seja na preparação e envio imediato do artigo adquirido. Muito obrigado.
Obrigado Júlia pela simpatia e rapidez!
Encomendei várias lâmpadas quase todas do mesmo modelo, e umas novas , a funcionarem bem e de acordo com o esperado / anunciado.
hace 1 día
da rapidez da entrega e da resposta célere a uma duvida.
Entregou rapido a encomenda que pertendia
10 mar 2023
A facilidade e rapidez. Recomendo
13 mar 2023
Tudo óptimo, nada a apontar
13 mar 2023
12 mar 2023
9 mar 2023
6 mar 2023
5 mar 2023
4 mar 2023
28 feb 2023
5 mar 2023
Encomendei vinil preto brilhante, utilizando todos os cuidados necessários, o mesmo se rasgou facilmente durante a aplicação e o próprio vinil não demonstrou muita qualidade. Enviei e-mail do sucedido e disseram-me que fui eu que apliquei mal, o que não foi o caso e que não iriam reembolsar nada. Provavelmente o produto devia de ter defeito, pedi o reembolso ou um novo envio do vinil pois gastei dinheiro num artigo que no final não era o que se esperava de todo, sabendo que pedi o reembolso ou o envio de um novo vinil apenas e não da minha compra total, pois comprei mais 2 artigos e esses artigos estavam bons. Enviaram-me o link para dar a minha avaliação e aqui esta ela. Nunca me tinha acontecido tal coisa nas outras marcas que comprei artigos, infelizmente se o artigo tem defeito sempre me disseram para reclamar e foi o que eu fiz. Obrigada.
18 feb 2023
A qualidade é excelente assim como o atendimento e logística, funcionam na perfeição, a Audioledcar é recomendável a todos.
21 feb 2023
Ótimo produto, excelente qualidade. Excelente serviço de venda e pós venda, rapidez na entrega
9 feb 2023
Muito rápido na entrega. Qualidade nos produtos. Recomendo