intentare dar una informacion la mas honesta posible.
En primer lugar es uan empresa seria y de confianza. Los precios de los productos estan bien en comparacion con otras herbolarios, si bien hay herbolarios con precios mejores . Lo mejor en mi opinion son las ofertas 3x2, y la fidelizacion por descuento por compra que se acumula en un monedero virtual que se puede canjear por codigo descuento.
El que se permita pago contrarembolso es lo que mas me anima a comprarles, tuve muy malas experiencias en otros hernolarios cuando algo sale mal. Por eso me gusta pagar a la recepcion de la mercancia.
El servicio GLS es muy bueno en mi zona, mejor que MRW , Nacex, seur, pero eso va por zonas.
El plazo de entrega es muy bueno, pero no excelente ( tengo expetriencias mejores)pero desconozco si es debido a la tienda o a la empresa de trasportes.
La unica pega es que si haces una compra cercana a 30 euros y tendrias ya los gastos de trasporte gratis, al aplicar el descuento , y la compra resultante es inferior a 30 , te corresponden gastos de envio por lo que el descuento no compensa. Hay que estar atento en el carrito de compra y entender que los gastos de trasporte son gratis si superas 30 euros con descuentos incluidos.
En definitiva muy buena tienda y la recomiendo
Ojo!!!! con los descuentos y devoluciones cobran el envío, pero aparten no devuelven el importe cobrado, si no descuentos no aplicados, un cashback ficticio, ya que, los descuentos lo hacen sobre el bruto y tu abonas el neto con el descuento y en vez de volverte lo que tú has pagado te vuelven a aplicae el descuento. Además en otros herbolarios online las ofertas son mucho mejores los productos más económicos y las gestiones más rápidas. No recomendable. Problemas. Experiencia negativa.
Buenos dias,
me gusta comprar vuestros productos, son de calidad y no hay problemas de recogida. El pago contra reembolso, es muy de agradecer dado que hoy en dia no hay empresas que se acojan a este tipo de cobro. Pero, el precio sube un poquito.
Un saludo cordial.
30 ago 2023
La rapidez del envío. Lo que se podría mejorar es que se pueda enviar en una fecha determinada, supongo que es factible no preparar el pedido hasta la fecha solicitada. También que hay marcas que no se encuentran como Erlingen.
Gracias
Llevo varios años utilizando esta página para mis productos y no he tenida nada más que buen trato y soluciones cuando ha surgido algún problema, mi valoración es positiva
30 ago 2023
Me gusta el servicio Seur Frío, pero el comercio en sí, es muy lento con los envios, tardan mucho en llegar los paquetes.
Envio rapido, producto correcto,todo bien,
Ha faltado que la empresa de transporte hubiera avisado el dia de la entrega.
6 sept 2023
En general todo correcto, aunque en el ultimo envío hubo problemillas de perdida. Por lo demás todo bien.
Un saludo.
28 ago 2023
Aunque tardaron mucho en entregar me mi pedido tuvieron el detalle de avisare y llegó todo en orden.
Amplió surtido..trato cordial y envío…
Amplió surtido..trato cordial y envío rápido Mantener los descuentos estables y no variables ..
28 ago 2023
tiene gran cantidad de productos, tal vez marcas como instituto español, ampliarian la oferta
5 sept 2023
Rápidos y precios interesantes. Un poco más complicado hacerte cliente con código acceso.
7 sept 2023
Aquesta vegada rapidesa en l'entrega. Seria bo tenir la opció d'un lloc de recollida.
4 sept 2023
La página web es fácil de utilizar pero sería bueno que agilizaran la entrega.
8 sept 2023
Ofrecer algún tipo de desacuerdo adicional en caso de demora del pedido
23 ago 2023
Fácil para gestionar el pedido, precios muy aceptables, entrega normal.
Muy rápido.todo y el envío también...pueden hacer más descuentos