Los clientes valoran muy positivamente la atención cercana, amable y personalizada de los agentes, así como la implicación individual en cada caso. Se destaca la profesionalidad, conocimientos y experiencia de los asesores, generando confianza y seguridad durante todo el proceso. Los usuarios aprecian la rapidez, eficacia y compromiso del equipo para resolver dudas, incidencias y situaciones inesperadas, incluso en casos complejos. El asesoramiento experto y personalizado en la organización de viajes, junto con recomendaciones y sugerencias valiosas, es muy reconocido. También se resalta la facilidad y claridad en los procesos de reserva y compra, la usabilidad de la web y la gestión ágil, además de la capacidad de adaptar los viajes y ofrecer opciones personalizadas. Los precios competitivos o accesibles son mencionados frecuentemente como una ventaja para elegir la agencia. Algunos clientes reportan incrementos inesperados en los precios, lo que genera cierta insatisfacción. Aunque la mayoría encuentra la web fácil de usar y clara, hay propuestas de mejora en los métodos de pago y en ciertas funcionalidades del sitio.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.logitravel.com
Cristian, nuestro agente en Logitravel
Respuesta de www.logitravel.com
María Durán del Rosal, una gran profesional!!!
Viaje de 10 VIETNAM
Respuesta de www.logitravel.com
Excelencia en la atención al cliente
Viaje familiar espectacular
Una atención excepcional
Respuesta de www.logitravel.com
Marco ha hecho de este viaje una realidad
Respuesta de www.logitravel.com
Una atención desde el principio excelente
IRENE ayuda telefónica
Respuesta de www.logitravel.com
Cristian nos atendió de forma excelente!
Respuesta de www.logitravel.com
Gracias por hacer fácil , seguro y económicos mis viajes en familia .
Respuesta de www.logitravel.com
De principio a fin de las vacaciones !
Respuesta de www.logitravel.com
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
www.logitravel.com
- +34971747676
- logitravel.com
- info@logitravel.com
- Palma de Mallorca, ESP
www.logitravel.com
Logitravel, especialistas en vacaciones. Somos tu Agencia de Viajes Online, donde podrás encontrar todas las ofertas en Vacaciones, Vuelos, Hoteles, Circuitos, Combinados, Rutas en Coche, Cruceros y P...