www.logitravel.com

11.113 opiniones en total   3923 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la atención cercana, humana y personalizada que reciben de los agentes, así como su amabilidad, empatía e implicación. Se destaca la profesionalidad del equipo, resaltando sus conocimientos, eficacia y capacidad resolutiva, lo que genera confianza en la gestión de los viajes. Muchos clientes enfatizan la capacidad de los agentes para resolver dudas, solucionar incidencias y acompañar durante todo el proceso de reserva y viaje. Además, la facilidad e intuición de la web y el proceso de reserva, junto con la comodidad para gestionar viajes y pagos, son aspectos altamente apreciados. La adaptación de propuestas y ofertas a las necesidades específicas de cada cliente, la rapidez en la gestión de reservas y devoluciones, y la organización y coordinación eficiente de los viajes, actividades y documentación son también puntos fuertes mencionados. Finalmente, se valoran positivamente los precios competitivos y las opciones económicas disponibles. Algunos clientes mencionan problemas puntuales relacionados con cambios de precio o cargos inesperados, lo que sugiere oportunidades de mejora en la transparencia de la información sobre costes.

Opinioneswww.logitravel.com

Una atención desde el principio excelente

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Irene por la atención tan excepcional que me ha prestado. Desde el primer momento se implicó por completo en mi caso, buscando siempre la opción más conveniente para mí y dedicando el tiempo necesario para comparar todas las alternativas. Me gestionó el paquete de hotel y vuelo entre Atenas y Creta, analizando si era más económico contratar el hotel por separado o mediante un paquete, y revisando todas las combinaciones posibles para conseguir el mejor precio. Además, estudió mi situación con el vuelo de regreso y encontró una solución mucho más ventajosa: aunque perdía el vuelo de Creta a Atenas que ya tenía, resultaba más rentable reservar un vuelo directo de Creta a Barcelona, ahorrándome dinero, tiempo y la incomodidad de hacer una escala innecesaria. Quiero destacar no solo su profesionalidad y conocimiento, sino también su paciencia, su amabilidad y el interés genuino que ha demostrado por ayudarme. Es un placer encontrar a personas que trabajan con tanta dedicación y ponen al cliente en el centro de cada decisión. Y, por supuesto, quiero cumplir la promesa que le hice. Irene me comentó entre risas que, después de todo el trabajo que le había supuesto encontrar la mejor opción, ella también quería conocer ese hotel. Así que le prometo que, una vez estemos allí, le enviaré una foto nuestra disfrutando de la estancia junto al cartel con el nombre del hotel. Será la mejor forma de agradecerle todo el esfuerzo que ha dedicado y de demostrarle que tenía razón: estoy convencida de que nos encantará y de que vamos a disfrutar de unas vacaciones inolvidables. Muchas gracias, Irene. Profesionales como tú marcan la diferencia y hacen que la experiencia con Logitravel sea de diez.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Rosa, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Irene estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

IRENE ayuda telefónica

Excelente comunicación telefónica. Doy gracias por este servicio tan rápido (ni un minuto de espera), gratuito, la amabilidad de Irene. Nos ha ayudado en todo el proceso, nos ha solucionado el equipaje de mano, ha esperado a que terminásemos y nos ha modificado las reservas todas las veces que hemos necesitado. Esta atención personalizada y que sea tan rápida sin chats o robots por en medio, se agradece y mucho.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Belén, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que … estará encantado/a de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Atentamente, Equipo Logitravel

Marco ha hecho de este viaje una realidad

Este es el segundo viaje que contratamos mi pareja y yo asesorados por Marco, el primero fue a Japón, este ha sido a China. Siendo viajes en países tan lejanos y con tanta dimensión, sus indicaciones, consejos y el tiempo que nos ha dedicado en la configuración del viaje han sido fundamentales para hacer que la experiencia haya sido no solo grata sino muy simplificada en comparación a lo que supone hacerlo por otros medios. Tenemos absolutamente claro que repetiremos con Logitravel gracias al servicio que nos ha prestado y esperamos volver a coincidir con él como nuestro agente porque estamos encantados. Espero que pueda seguir conociendo muchas más zonas a través de la agencia para que nos transmita su experiencia, la cual ha sido una de las grandes bazas a la hora de disfrutas de las regiones visitadas en estos viajes.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Victor, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Marco estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Cristian nos atendió de forma excelente!

Cristian nos atendió de forma excelente y nos ayudó muchísimo con la organización de nuestro viaje a Tailandia. Éramos un grupo de 4 adultos y 6 niños, y desde el primer momento se mostró muy atento, cercano y siempre dispuesto a resolver todas nuestras dudas. Demostró una gran profesionalidad y un amplio conocimiento del destino, lo que nos dio mucha confianza a la hora de planificar el viaje. Sin duda, su asesoramiento ha sido clave para organizar unas vacaciones a medida. ¡Muchas gracias por todo, Cristian!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Sara, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Cristian estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
La profesionalidad con que nos ha tratado Sara a lo largo de los cinco cruceros que nos ha gestionado en estos últimos años hemos de evaluarla con una puntuación de EXCELENTE. El ultimo crucero en Splendida realizado el pasado día 14 de Junio por el Mediterráneo lo consideramos como un viaje Fantástico. Y nos ha informado ampliamente sobre el próximo crucero que pensamos realizar en Noviembre al Caribe en el Word Europa con todo lujo de detalles. s

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Alberto, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Sara estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Atentamente, Equipo Logitravel
No tenia mucha confianza con este servicio por las reseñas que había leído pero topé con Lali. Su atención fué exquisista. Su experiencia y profesionalidad además de su grandísima amable paciencia consiguió que la elección del viaje fuese una vivencia muy muuuy positiva. Nos explicó con detalle todos los pormenores y pudimos hacer una elección inteligente. Sin duda, repetiremos y compartiremos con nuestros conocidos este servicio. Lali, te reitero, una vez más: MUCHÍSIMAS GRACIAS! Tu jefe tiene un recurso valiosísimo contigo.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Georges, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Lali estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Atentamente, Equipo Logitravel

Gracias por hacer fácil , seguro y económicos mis viajes en familia .

La verdad que me organizo mis viajes por el mundo con mi familia yo , siempre miro mil sitios y la mayor parte de veces termino por precio y seguridad en Logitravel , vuelos , hoteles , cruceros ... Maldivas , México , Cruceros MSC , ...siempre hablas con un agente que te ayuda a organizarlo y te da consejos , no puedo tener quejas y eso es para agradecérselo . Gracias por hacérmelo fácil Logitravel .

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Tania, Te agradecemos enormemente el tiempo que has dedicado a escribir esta reseña tan positiva sobre tu experiencia. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante. ¡Te deseamos un feliz viaje! Saludos, Equipo Logitravel

De principio a fin de las vacaciones !

Desde el primer momento, Luciano transmitió confianza y conocimiento. Gestionó toda la venta con una claridad y profesionalidad que se agradece enormemente, resolviendo cada duda con mucha paciencia y sin que en ningún momento sintiéramos que nos dejaban solos con el proceso. MIL GRACIAS LUCIANO POR TU AMABILIDAD, BUENA DISPOSICION Y SIMPATÍA. Pero si hay algo que define a este equipo es que su trabajo no termina cuando se cierra la venta. Beatriz es un ejemplo de ello: ante una situación compleja que surgió semanas después, encontró la solución con una eficacia y dedicación que pocas veces se ve: Muy accesible, me resolvió el problema al instante. Un equipo que combina profesionalidad real con trato humano. Muy recomendables. Gracias LOGITRAVEL, volveré a repetir con vosotros sin dudarlo.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes, Silvina. Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Luciano y Beatriz, y les encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Saludos, Equipo Logitravel
El factor diferencial a sido Irene. Tenia dudas del operador, pero la intervención de esta operadora a sido clave para que me decante por Logitravel. Predisposición, amabilidad, empatía, resolución, en definitiva esta persona atesora todo lo que una empresa puede desear de un empleado Modelo. Mi mas sincero agradecimiento a IRENE TAMARA OLLARVES GONZALEZ. Si este mensaje llega a la administración o Gerencia, me gastaría que la felicitasen o bonificasen, pues a hecho un trabajo excepcional y con ello Logitravel ha ganado un cliente.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Manuel, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Irene estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Me ha gustado la agilidad en la gestión. No le doy un 5 porque me ha dado mucha lata un hotel que ofrecíais a precio muy interesante pero que a la hora de confirmar la reserva decíais continuamente que había problemas con él, que estarían actualizando los precios... El caso que he insistido durante más de 24 horas y el precio variaba pero nunca se podía reservar. Creo que en estos casos sencillamente no deberíais ofrecer el hotel para no hacer perder el tiempo ni frustrar expectativas.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Benito, Gracias por haber confiado en Logitravel. Tu valoración positiva nos ayuda a seguir mejorando día a día, ya que para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! Saludos, Equipo Logitravel

Ayuda y gestión de reserva perfecta, de 10!!!

Lo que más nos ha gustado es el hecho de poder hablar con una persona, no con un robot. La persona que nos atendió, Amara Ogazón, fue muy profesional y amable. Atendió todas nuestras demandas y dudas . Gracias a ella conseguimos el viaje de nuestros sueños!!! Pudimos, gracias a Amara, transformar el viaje que vimos en la web segun nuestras necesidades y gustos. También nos aconsejó y asesoró, ante nuestras dudas. Nos ayudó mucho en el proceso de hacer la reserva. Por todo ello, valoramos su gestión y trabajo con un 10!!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Clara, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Amara estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
Lo que me ha gustado; Nuestra Gestora de viaje Gemma Martínez Marches.., gestiono el viaje de forma muy correcta, todo lo indicado se ha cumplido, incluso antes de partir dada la situación geopolítica y de incertidumbre nos aconsejó dándonos tranquilidad ante el viaje demostrando conocimiento de la situación y una gran profesionalidad. Hacer mejor: el papeleo necesario para la entrada a indonesia.., enviáis los enlaces que esta bien pero es un lío ..!!!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Pelegrin, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Gemma estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Nos ha atendido Belén. No solo ha sido muy eficaz y muy amable, si no que ha estudiado todas las posibilidades para buscarnos el mejor precio. Sin duda recomiendo la página y a Belén, para organizarte un viaje. Un 10 Belén. Esta página tiene agentes muy profesionales en atención al cliente. Mi experiencia es fabulosa tanto en la contratación de cruceros con la gran Andrea, que es increíble, como en la contratación de paquetes de viajes con Belén que es otro gran descubrimiento para mí . Muchas gracias. Gracias Andrea y Belén Sois maravillosas

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Olga, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén y Andrea estarán encantadas de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Luciano es un buen agente de viajes.

Luciano nos ha atendido con mucha paciencia y profesionalidad en todo momento. Nos ha ofrecido varias opciones a barajar dentro del paquete y nos ha hecho recomendaciones interesantes. Ha sido una operación muy acertada con su ayuda. Para mejorar, solo tenéis que mandar a los agentes con las familias que contratan el viaje para que ellos puedan luego hablar bien de los viajes que venden (jajaja).

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Jose, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Luciano estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

NO HAY MAQUINAS QUE PUEDAN SUSTITUIR LA ATENCIÓN HUMANA

Muchas Gracias A Noemi Fernández por la atención recibida. Da gusto encontrarse profesionales que buscan ayudarte en este tipo de contrataciones. En todo momento estuvo en contacto con nosotros. NO HAY MAQUINAS QUE PUEDAN SUSTITUIR LA ATENCIÓN HUMANA. Dar valor a este tipo de gente es muy importante para ganar la confianza del cliente. GRACIAS

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Oscar, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Noemi estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel

Quiero destAsesoramiento excelente y profesional para un viaje en familia a Nueva Yorkacar la excelente atención de…

Quiero destacar la excelente atención de Belén Ortelli. Me ha asesorado de forma muy clara, cercana y profesional en la organización de un viaje a Nueva York con mis hijos. Ha sabido entender perfectamente nuestras necesidades, ofreciéndonos opciones muy bien adaptadas y resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y precisión. Sin duda, una gran profesional en la que confiar. ¡Muchas gracias, Belén!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Dagmar, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Belén estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel
Nos hizo la gestión Cristina Marcel y en todo momento estuvo súper implicada en conseguirnos el crucero que queríamos, y lo consiguió... muy agradecido a Cristina por su implicación, dedicación y profesionalidad. Resaltar por último el trato súper agradable y cercano que recibí por su parte. Cristina, g racias por todo.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Javi, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Cristina estará encantada de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Hemos tenido un trato muy bueno con Xavier Almansa. Hemos querido reservar siempre cruceros con muy poco tiempo de antelación con los retos que eso conlleva y hemos podido solventar todos los inconvenientes gracias a él. Muy atento con todos los detalles, así que en ese aspecto estamos muy muy contentos gracias a Xavi

Respuesta de www.logitravel.com

Buenas tardes Agustin, Estamos muy orgullosos de todos los agentes que forman parte del equipo Logitravel. Nos entusiasma conocer tu grado de satisfacción con Xavi y le encantará saber lo mucho que se valora su trabajo. ¡Mil gracias por tus palabras! Saludos, Equipo Logitravel
Excelente. És la segunda vez que tratamos con Marco, y sólo podemos decir que ha sido una experiencia excelente facilitando de manera magistral todos los elementos para la planificación de viajes que nos ha encantado. Se ha avanzado a cualquier necesidad en todo momento. Creo firmemente que profesionales de esta categoría contribuyen de forma decisiva al éxito de las empresas en entornos tan competitivos cómo los actuales. Muchas gracias Marco!

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Miguel, La amabilidad y profesionalidad de nuestros agentes durante su asesoramiento son fundamentales para que los clientes puedan configurar un viaje que cumpla todas y cada una de sus expectativas. Estamos seguros de que Marco estará encantado de saber que su trabajo es tan apreciado y valorado. ¡Gracias por tus amables palabras! Equipo Logitravel

muchas opciones a escoger y muchos precios

Hay muchas opciones a escoger y con la facilidad para adaptar hoteles, servicios, vuelos etc... según precios. Para facilitar los pagos, se podría poner opción de pagar por transferencia y no tendríamos que llamar al banco y esperar a que nos modifique los límites de pago de la tarjeta o bien poder pagar en más plazos.

Respuesta de www.logitravel.com

Buenos días Sergio, ¡Gracias por tu valoración! Estamos felices de saber que nuestra página web ha cumplido con tus expectativas ya que trabajamos día a día en mejorarla y adaptarla a las necesidades de todos nuestros clientes. Saludos, Equipo Logitravel