laboutiquedelaslanas.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 28 ene 2021
actualizado el: 21 sept 2023
laboutiquedelaslanas.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En laboutiquedelaslanas.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 28 ene 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre laboutiquedelaslanas.com

13 abr 2023
Rapidez, profesionalidad, buenas ofertas que ayudan mucho -- los precios son muy importantes para mí --, y un gran servicio al cliente que me hizo confiar en esta tienda en línea. Gran surtido de lanas que llegan muy rápido a cualquier punto de España (yo estoy en la otra punta y me llega al día siguiente). ¡Gracias! :)

15 may 2023
Compre algodón encerado y no me gustó . Demasiado rígido.

Opiniones sobre laboutiquedelaslanas.com

Más reciente primero

100% recomendable

Tienen precios muy interesantes y el envío es muy rápido. Me llegó la compra al día siguiente y todo estaba perfecto. Volveré a comprar aquí.
7 sept 2023

Muy recomendable

Pago por Bizum, envío rápido, bien embalado, producto exacto a la descripción. Repetiré.
7 sept 2023
RD
17 ago 2023

Lanas bonitas y buenas.

Me gusta que se pueda hablar con ustedes sobre todas las dudas que tengamos, Y la rapidez en el envío.
13 ago 2023
Enviaron las lanas a tiempo
31 jul 2023
29 jul 2023
1 jul 2023
26 jun 2023
22 jun 2023

La variedad de productos

La variedad y calidad de productos, difícil de conseguir en otros sitios. La rapidez, seriedad y muy buena comunicación.
AG
Ana Elvira G.
LARDERO ( La Rioja)
15 jun 2023
Soy clienta desde hace tiempo, me gusta la variedad de lanas que disponen, la atención , la rapidez a la hora de gestionar y enviar los pedidos. Un saludo os pongo un 10. Gracias
8 jun 2023
Excelente servicio y rapidez en la preparación del pedido
5 jun 2023
No se puede mejorar nada, todo perfecto.
1 jun 2023
Tienda online muy buena, todos muy amables, envio super rapido, lanas magnificas! Todo excelente!!
28 may 2023

Gran variedad y rápida entrega

Tienen gran variedad; encontré la que estaba buscando y la entrega fue muy rápida.
25 may 2023
El servicio muy bueno y rapido, incluso se pusieron en contacto conmigo para informarme de que la lana que habia pedido era de otra tintada, aunque no se nota nada la diferencia, por si queria anular el pedido, se agradece.
20 may 2023
Muy buen servicio a todos los niveles..pedí un producto para mi madre y lo tuve en 24 horas.