laboutiquedelaslanas.com- Logotipo - Valoraciones

laboutiquedelaslanas.com
Valoraciones

: 442Excelente

Certificada desde: 28 ene 2021
laboutiquedelaslanas.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre laboutiquedelaslanas.com

13 abr 2023
Rapidez, profesionalidad, buenas ofertas que ayudan mucho -- los precios son muy importantes para mí --, y un gran servicio al cliente que me hizo confiar en esta tienda en línea. Gran surtido de lanas que llegan muy rápido a cualquier punto de España (yo estoy en la otra punta y me llega al día siguiente). ¡Gracias! :)

Cliente de laboutiquedelaslanas.com
NO PUEDO VALORAR PORQUE A DIA DE HOY NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO Y NO CONSIGO CONTACTAR CON LA EMPRESA DE REPARTO.

Opiniones sobre laboutiquedelaslanas.com

100% recomendable

Tienen precios muy interesantes y el envío es muy rápido. Me llegó la compra al día siguiente y todo estaba perfecto. Volveré a comprar aquí.
Cliente de laboutiquedelaslanas.com
Compra facil,entrega rápida, bem acondicionada. As cores nas fotos são muito semelhantes à realidade.
7 sept 2023

Muy recomendable

Pago por Bizum, envío rápido, bien embalado, producto exacto a la descripción. Repetiré.
Cliente de laboutiquedelaslanas.com

Facilidad compra y Rapidez en envío

Rapidez en envío e interfaz muy intuitiva
10 sept 2023
10 sept 2023
RD
17 ago 2023

Lanas bonitas y buenas.

Me gusta que se pueda hablar con ustedes sobre todas las dudas que tengamos, Y la rapidez en el envío.
13 ago 2023
Enviaron las lanas a tiempo
31 jul 2023
29 jul 2023
1 jul 2023
AG
Ana Elvira G.
LARDERO ( La Rioja)
15 jun 2023
Soy clienta desde hace tiempo, me gusta la variedad de lanas que disponen, la atención , la rapidez a la hora de gestionar y enviar los pedidos. Un saludo os pongo un 10. Gracias
22 jun 2023

La variedad de productos

La variedad y calidad de productos, difícil de conseguir en otros sitios. La rapidez, seriedad y muy buena comunicación.
1 jun 2023
Tienda online muy buena, todos muy amables, envio super rapido, lanas magnificas! Todo excelente!!
28 may 2023

Gran variedad y rápida entrega

Tienen gran variedad; encontré la que estaba buscando y la entrega fue muy rápida.
8 jun 2023
Excelente servicio y rapidez en la preparación del pedido
5 jun 2023
No se puede mejorar nada, todo perfecto.
26 jun 2023
13 abr 2023

Profesionalidad, ofertas, gran surtido, rapidez. ¡GRACIAS!