No puedo informar sobre la efectividad de sus productos porque tengo que continuar el tratamiento, pero la tienda es completamente fiable y aconseja muy bien.
Pago gastos de envío, hago el pedido a primerísima hora de la mañana del miércoles 7 en el que me anunciaba la web sin parar que si hacía el pedido antes de 4 h y pico lo recibiría en 24h que era lo que necesitaba o como mucho 48 o incluso 72 porque me iba de viaje y necesitaba que hiciera efecto para poder limpiar y poder dormir en mi cama a la vuelta. Y tengo captura del correo en el que me indican que ya ha sido enviado y al final me costó preguntar en correos el viernes que dónde estaba el paquete y me sueltan que aún esta en Madrid y que ni de coña iba a llegar el viernes ni el sábado. Cuando me iba de viaje adrede para poderlo poner antes y ya a mi llegada tardía del viaje unos 5 días más tarde poder abrir y demás y limpiar. ¡Y a mi llegada me costó dormir aquí delante del portátil en una mísera silla sólo 3 horas y mal con el cuello torcido y contracturas y después al final tuve que pagar para que alguien me lo pusiera y sólo podían el día antes de mi llegada pero muy tarde ( sin dar tiempo a hacer efecto), vamos que si lo llego a saber lo compro en amazon de otra marca, y me ha costado echar yo más producto por mi cuenta ( uno normal de marca blanca hoy mismo medio intoxicándome tras abrir la puerta que además había pedido que sellaran con una cinta aislante ( ventana y puerta) , medio intoxicándome y dejando actuar para que por fin hoy aunque se me hagan las 4 de la madrugada y estando levantada desde antes de las 7AM poder dormir en la cama de esa habitación (no,no tengo más camas,ni sofás ni nadie para alojarme gratis ni espacio para haber dormido en otro sitio salvo haber pagado a un hotel que ya lo que me faltaba). Dos días así con contracturas. Y no le he puesto una estrella en vez de dos sólo porque se puede pagar con paypal. Y además al quitar la cinta aislante esta mañana para entrar por primera vez en esa habitación me he encontrado el bote tumbado y debajo de la cama en vez de recto y en medio de la habitación como indicaban las intrucciones y el vídeo de su propia web (aunque esto último lo tengo que confirmar con la persona que me lo puso para saber exactamente dónde lo puso ) porque al yo además cogerlo pesaba aún y al pulsar salían como gotas gordas ( como si quedase producto sin usar y le pasé vídeo de su web de cómo ponerlo). ¡Lo pedí el 7! y estamos a 20!, yo lo pedí adrede para aprovechar los días fuera y recibirlo antes de irme y ni por esas: ni miércoles ( jueves era festivo) , ni viernes ni sábado.. el lunes me avisaron en la direccción que había indicado que les llegó, si hubo una fiesta de por medio no es mi culpa, que no pongan el cartel ese de propaganda en la web, que ya pagando gastos de envío y habiendo comprado 3 unidades cualquier empresa incluidas farmacias online te lo envían en 24-48 horas máximo, no en 96! cuando eso no se considera envío urgente, me ha dado mucha rabia más por lo que he padecido para dormir estos dos días antse de abrirlo y obviamente la limpieza "requerida" no se ha podido hacer aún porque por mi estado de salud no puedo hacer ya más esfuerzos físicos. Necesito ayuda y no pueden estar trabajando si yo estoy aquí y obviamente no voy a irme para pagar un hotel que baratos no son precisamente por ser 100ml cada bote cuando yo al final le he metido hoy un bote entero de 250 ml de marca normal del carrefour y de las fuertes ( que por ejemplo mata las moscas al instante) , si accedí a comprar este producto ( en versión bomba ) fue precisamente por evitar la intoxicación.
Tienen amplia selección y mi pedido me llegó muy rápido a pesar de elegir el envío más lento. Me sorprendió un poco que venía todo suelto en una caja (sin relleno) y sin documentos, pero estos últimos se pueden bajar de la web y realmente no venía nada frágil.
19 nov 2023
El trato muy profesional, he tenido un pequeño problema con la entrega y el responsable le dio una muy rápida solución, también muy educadamente, se puso en contacto conmigo para ofrecer su ayuda, gracias.
16 nov 2023
Un diez en gestión y en el cumplimiento de su palabra.
Además trabajan con gente seria y cumplen también con los plazos y el envío.
Muy recomendables
14 nov 2023
Comprometidos con su trabajo y buenísima atención al cliente. Estoy en proceso de ir probando sus productos. Por ahora, todo bien
22 nov 2023
Excelente todo y muy rápido y buen producto, volveré a comprarlo gracias
18 nov 2023
Perfecto, envío rapidísimo y productos de calidad, recomendado.
12 nov 2023
La entrega muy rápida y el producto inmejorable
Servicio rápido y producto de calidad
16 nov 2023
Todo muy bien y rápido gracias
15 nov 2023
22 nov 2023
21 nov 2023
19 nov 2023
26 nov 2023
No tienen productos en stock,no por culpa de ellos pero ellos son los que los ponen a la venta,el comercial de 10,,pero.....