1.- Aunque estoy satisfecha con su contenido, quería sugerirles que eliminasen la hoja adjunta con el desglose del pedido, sustituyéndola por un correo con la misma información. Creo que de esta manera sería MUCHO el papel que se podría ahorrar y, al menos yo, teniendo esta información en la web y el correo, no necesito tenerla además impresa.
2.- Aunque el sobre que contiene la hoja de papel con el pedido sea compostable y la caja lo mismo, si viene con cinta que incluye pegamento, creo que la reciclabilidad y la compostabilidad de los materiales se ve pervertida, quizás puedan encontrar otra forma de mantenerlo cerrado sin usar "pegatinas", que con difícilmente reciclables (de esto estoy menos segura).
Neceser Cosmética Ayurveda: Cuidado Piel Seca - Antiedad. Muy descontenta con esta tienda, después de pedir el neceser que menciono me lo mandan con productos que no he pedido, cuando llamo para reclamar me cuentan diferentes versiones, primero que esta equivocada la foto, luego que no había stock, cosa que me da igual, si no hay lo que pido lo mínimo es tener el detalle de comunicárselo al cliente. Pero ellos deciden mandarme productos totalmente diferentes a los que deseo, no vaya a se que pierdan dinero. Mi única opción devolverlo.... Almenos esperaba alguna clase de detalle ya qu soy una clienta habitual.
Pero si preferís perder un cliente pues ya tenéis uno menos....
¡Muchas gracias por valorarnos nuevamente! vuestra opinión es muy importante. Un saludo
4 ene 2023
11 ene 2023
¡Muchas gracias por valorarnos! tu opinión es muy importante. Un saludo
1 ene 2023
Todo bien
11 ene 2023
¡Muchas gracias por valorarnos! Nos alegramos de que todo haya ido estupendamente. Un saludo
1 ene 2023
Productos de gran calidad, mucha variedad y con repercusión social.. me encantan!
11 ene 2023
Hola! Nos alegramos de que te gusten nuestros productos. Muchas gracias por la confianza y por haber tomado tiempo para valorarnos, para nosotras es muy importante vuestra opinión. Un saludo
30 dic 2022
El punto negativo lo pongo al reparto, puesto que, en mi ausencia, se le entregó a un vecino sin contactar antes conmigo
11 ene 2023
Hola! Muchísimas gracias por informárnoslo. Lo sentimos muchísimo, es la primera vez que nos lo comunican, ya que siempre lo hacen con el consentimiento del destinatario. Trasladaremos la queja a la empresa de transporte para que no se repita. Un saludo
27 dic 2022
11 ene 2023
¡Hola Cristina! Queremos darte las gracias por valorarnos con 5 estrellas. Nos alegramos de que todo haya ido genial.
19 dic 2022
11 ene 2023
¡Feliz Año nuevo! Gracias por valorarnos con 5 estrellas. Nos alegramos de que todo haya ido maravillosamente. Un saludo
15 dic 2022
19 dic 2022
¡Gracias por la valoración! Nos alegramos de que todo haya ido bien. Le deseamos unas muy felices fiestas.
11 dic 2022
Envío rápido y buenos productos
Envío rápido. También metieron un producto más como regalo, lo que me pareció muy amable por su parte. Tienen productos ecológicos y de residuo cero, lo cual me gusta mucho.
12 dic 2022
¡Gracias por la valoración! La apreciamos muchísimo. Nos alegramos de que te haya gustado el regalito. Un saludo
30 nov 2022
5 dic 2022
Muchísimas gracias, por valorarnos con 5 estrellas. Nos alegramos de que todo haya ido bien. Vuestra opinión nos importa mucho. Un saludo y feliz semana
22 nov 2022
Son muy amables y eficientes!
28 nov 2022
Hola, Pilar. Muchas gracias por tu valoración y comentario, intentamos que siempre sea así.
20 nov 2022
Servicio de entrega muy rápido. Los productos con muy buena apariencia (todavía no utilizados)
21 nov 2022
¡Muchas gracias por la valoración! Esperamos que los productos le gusten tanto como el servicio. Estaremos encantadas de saber qué tal le han ido.
13 nov 2022
Muchas gracias por la celeridad y por el detalle del regalo
14 nov 2022
Gracias a ti por habernos elegido ¡Nos alegramos mucho que te haya gustado el regalito! Un abrazo
28 sept 2022
Productos naturales, ecológicos, respetuosos con el medio ambiente. Ahora bien, los gastos de envío son caros.
10 oct 2022
Hola, agradecemos muchísimo la valoración, así como la sinceridad. Debido a la situación mundial actual, las empresas de transporte no paran de incrementar los costes (por la subida del combustible, la guerra, etc) y desde La Rueda Natural, queremos apoyar a negocios locales. Trabajamos con un servicio de mensajería con franquicia y no centralizada, el coste puede llegar a ser un poco más elevado, aunque es en apoyo a las empresas locales.