Mi experiencia personal hasta hoy es, una servicio de primera, una gran variedad de productos en vuestra tienda, los vídeos de los dos canales de youtube son muy claros y están bien explicados. En cuanto al curso, tendré que probarlo en breve, pero seguro que me satisface como todo lo anterior.
Seguid así.
Eres la persona con la que he iniciado en el mundo de la magia, mi primer referencia en animarme a perder el miedo frente al publico y todos los productos que he comprado en perfecto estado!! Todo genial muchas gracias y a seguir mejorando!!!
Opinión verificada|
hace 1 mes
Mi satisfacción personal con todo (productos adquiridos, servicio de seguimiento y de entrega, ...) es de sobresaliente.
Julio, te animo a que sigas poniendo ofertas que nos animen a comprar. Animo!
Rapidos en la entrega,material en buenas condiciones,totalcontento con vosotros.me gustaria tener mas a menudo información vuestra ,de las novedades,y material con tutoriales en Castellano
Un saludo y os deseo lo mejor
Cayetano:
La mejor tienda de magia online que conozco, donde explican todo a la perfección y cualquier problema o duda te lo resuelven super rápido. Además los cursos que imparten son excepcionales para el inicio de la magia y para perfeccionar en caso de que ya tengas una base