10 mar 2023
Primeira encomenda que fiz. O site está simples e intuitivo e esteticamente agradável. Apenas tive um pequeno imprevisto no processamento da minha encomenda, onde não estava a conseguir realizar o pagamento, liguei para o contato de apoio e fui atendida por uma senhora que resolveu eficazmente e atenciosamente o meu problema. A encomenda foi rápida a chegar.
De momento estou a tomar a medicação e não poderei dar ainda o meu feedback. Fiquei bastante agradada no geral. Obrigada.
Ainda não recebi a minha encomenda. No primeiro dia que dizem que supostamente passaram estive em casa propositadamente e não vieram entregar e sim está tudo ok com as campainhas. Reagendei para o dia seguinte, através do link facultado,e novamente a mesma questão. Não atendi os contatos por motivos profissionais ,contudo estava em casa para abrir a porta e ninguém tocou.ja nao consigo reagendar e não consigo contactar a empresa transportadora. Já liguei mais de 12 vezes e é impossível acabam sempre por desligar. Efectuei o pagamento,aguardo entrega dos mesmos.
Tudo impecável. Desde o produto à rapidez no envio. Obrigada.
Entrega rápida
Ótimo serviço de entrega e, até agora, parece ser um excelente produto.
15 mar 2023
15 mar 2023
13 mar 2023
Sinto-me mais relaxada e durmo melhor
13 mar 2023
Vai de acordo com os benefícios que são descritos, estou muito satisfeita
11 mar 2023
Simples e eficaz
Respuesta de Laboratórios Niam Portugal
13 mar 2023
Olá, muito obrigado pela sua avaliação. A sua opinião é muito importante para nós já que nos esforçamos para melhorar cada dia. Se for possível entre em contato connosco para estudar o que aconteceu através do nosso email ou telefone que aparece no nosso site para mais informações. Os nossos melhores cumprimentos.
9 mar 2023
9 mar 2023
Rapidez na entrega e eficácia dos produtos.
8 mar 2023
Começa por entregar a encomenda bastante rápido. Relativamente aos produtos, tenho vindo a tomar o PCOS há meses com resultados ótimos: já fui operada por ter rebentado um quisto nos ovários e, passados 2 anos, ter-me-ia acontecido o mesmo não tivesse começado a tomar o PCOS. Não só o quisto desapareceu como nunca mais voltei a ter problemas desses. Inclusivamente, a minha menstruação regularizou. Estou muito satisfeita.