Primeira encomenda que fiz. O site está simples e intuitivo e esteticamente agradável. Apenas tive um pequeno imprevisto no processamento da minha encomenda, onde não estava a conseguir realizar o pagamento, liguei para o contato de apoio e fui atendida por uma senhora que resolveu eficazmente e atenciosamente o meu problema. A encomenda foi rápida a chegar.
De momento estou a tomar a medicação e não poderei dar ainda o meu feedback. Fiquei bastante agradada no geral. Obrigada.
Recebi a encomenda 72837 na 4af passada, dia 28/6, dia de muito calor em Portugal: 1 caixa com 2 embalagens de Emitium intestinal, que estava anormalmente quente e que não recusei por ter pago antecipadamente.
Considero que as 2 cx de probióticos e de vitaminas deveriam vir em envelope com isolamento térmico, no Verão.
Neste momento, estou preocupada que esteja a tomar medicamentos que não estejam em boas condições (na verdade, não me sinto bem depois de experimentar tomá-los, o que não aconteceu na outra vez em que os encomendei aos Laboratórios Niam e os tomei).
Agradeço a vossa pronta resposta.
Encomenda chegou com rapidez. Serviço impecável. Aguardo resultado do tratamento para dar o meu parecer que será certamente positivo
24 ago 2023
Rapidez na entrega, resultado ainda não posso falar por estar no início da toma
hace 22 horas
4 dias na demora a entrega acho muito. Obgda
30 ago 2023
27 ago 2023
27 jul 2023
Gostei particularmente do atendimento telefónico a funcionária foi cordial. O suplemento não posso dizer porque sou tomei um dia.
16 ago 2023
Pela rapidez das encomendas.
13 ago 2023
Produtos de boa qualidade
21 jul 2023
Entrega rápida e bom preço
13 jul 2023
13 jun 2023
Gosto da qualidade do produto, mas acredito que poderia haver mais incentivo e promoções para quem faz uso frequente.
7 jun 2023
Produto interessante por ser em formato de goma e ser simples de tomar
18 jun 2023
Entrega rápida
22 feb 2023
Estando ainda a testar a eficácia do produto o único critério que tenho até ao momento para avaliar é o da rapidez na entrega. Encomendei num dia, no dia a seguir durante a manhã estava a receber.
30 mar 2023
Boa tarde gostei da rapidez de entrega ao domicílio, quanto a medicação começei ontem a primeira toma não conheço esta medicação espero que resulte.
8 may 2023
Entrego rapido, no momento está tudo bem com os comprimidos . Espero que possa realizar meu sonho de engravidar.
14 oct 2022
Fácil acesso, pagamento e entrega.
Fiquei agradada com o global da encomenda
17 oct 2022
Estou a gostar do efeito das cápsulas e quero o envio de mais uma caixa.
26 abr 2023
Compra de produtos
Rapidez e profissionalismo desde a compra à entrega dos produtos,