alfasoni.com

3767 opiniones en total   2803 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención al cliente, destacando su profesionalidad, cercanía y capacidad resolutiva, así como la rapidez y amabilidad en la comunicación. La experiencia con los envíos suele ser satisfactoria debido a su rapidez y puntualidad. Los precios competitivos y ofertas atractivas son motivos frecuentes de elección de la tienda. El asesoramiento y la resolución de dudas, tanto en tienda física como online, reciben elogios por su claridad y conocimiento. Además, la variedad y disponibilidad de productos son apreciadas, y el embalaje generalmente protege bien los productos. El servicio postventa destaca por la eficacia y rapidez en resolver incidencias o devoluciones. Sin embargo, algunos clientes experimentan frustración por problemas con empresas de transporte externas. Se mencionan casos de falta de ciertas marcas o instrumentos específicos en el catálogo. También hay críticas respecto al embalaje, ya sea por ser insuficiente, excesivo o por etiquetas que dañan las cajas originales. Por último, algunos usuarios desearían una mayor flexibilidad en las políticas del servicio postventa.

Opinionesalfasoni.com

Un trato genial, fechas cumplidas a rajatabla y precios imbatibles. Cuando ha habido algún problema con la lamentable infraestructura de servicios de reparto y paquetería de este país, siempre se han puesto del lado de cliente. Nada que envidiar a Thomann y además fomentamos el comercio local. La prueba de que una tienda de música puede ser rentable sin necesidad de estafar al comprador.

Respuesta de alfasoni.com

Muchísimas gracias por valorarnos con la máxima puntuación y por tus comentarios, que nos motivan a seguir mejorando para vosotros.
Buena gestión de problemas. Me ha gustado que (a diferencia de otros) tienen ganas de vender. Hago un pedido no tienen algo que estaba en existencias y me han llamado para gestionar el problema. Otros me dejan colgado hasta tener existencias. ¿Qué hay que mejorar? La página web. Debería ser exhaustiva, con más datos, que a veces faltan, como peso o tamaño o compatibilidad o simplemente una foto más; en ocasiones cosas no tan obvias como ¿por qué es tan barata esta guitarra? Joder, porque tiene una longitud de mástil menor de la normal o convencional, y por falta de datos lo he tenido que buscar en otras páginas. O por ejemplo no se advierte suficiente en mesas de mezcla, que si se activa alimentación Phantom en determinadas mesas afecta a todas las entradas de micro, con lo que sirve para unos micros pero me va a quemar otros.
Todo, atención, amabilidad, ayuda, consejos por gente que sabe de música, tienen un stock impresionante de instrumentos y todo tipo de cacharros extras musicales, los precios son decentes, veces hacen ofertas buenas y bueno la verdad me parece un tienda estupenda! Cuando entro a la sección de guitarras eléctricas, pedales y pedaleras, me transformo en un comprador compulsivo pero sin dinero jajaja, me lo llevaba TODO! Geniales la verdad.

Me ha gustado sobre todo el precio de los productos…

Me ha gustado el precio de los productos que he comprado. Comparé con otras tiendas y me decidí por Alfasoni. Mismos productos mejores precios. También me ha gustado la parte logística. No he tenido problemas para recibir los productos que llegaron perfectamente embalados, en tiempo y forma. No sé en qué podéis mejorar, de momento, excelente experiencia. Recomendaré la tienda y si tengo que comprar on line otra vez, visitaré primero la página de Alfasoni.

Gran servicio post venta

Pese a recibir el producto (en el plazo indicado y bien embalado) con un defecto de fabricación, que ha motivado su devolución, el trato para ello ha sido magnífico. Todo han sido facilidades y rapidez en los plazos. No s la primera vez que compraba y no será la última. No hace falta irse a Alemania teniendo profesionales como Alfasoni en España

Respuesta de alfasoni.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Tus comentarios seguro que ayudan a otros usuarios.

Experiencia buena, pero no excelente

Todo ha ido fenomenal. El stock disponible, la descripción de los artículos, la rapidez de envío, …hubiese sido todo perfecto de no ser por la empresa de mensajería elegida: SEUR. Considero que una tienda musical como Alfasoni debería emplear una empresa de envío igual de buena, pero al elegir SEUR es como poner un Metal Zone al final de una cadena de pedales de Strymon. Una forma de solucionarlo sería dar la opción de recoger el paquete en la delegación de Correos más cercana, pero sólo dan la opción de envío a casa (o recogida en tienda, pero estando a 800km es difícil…). El problema es que, según SEUR nadie se encuentra en su domicilio, con lo que tuve que desplazarme 20 km para llegar a la delegación de SEUR. No voy a poner el grito en el cielo, y seguramente volveré a comprar en Alfasoni, pero este detalle diferencia lo bueno de lo excelente

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por tu valoración y confianza en nosotros, lamentamos que no hayas quedado satisfecho con la mensajería. Indicar que el porcentaje de fallo de mensajería es muy bajo, pero entendemos que prefiera trabajar con otras mensajerías, puede solicitarlo en próximos pedidos.

Defectos, mal ajuste y sin posibilidad de sustitución.

La guitarra de 800 euros no venía bien ajustada y con desplazamiento en la cejuela. Tenia mucho buzz en las primeras cuerdas, trastes desnivelados y la pastilla con un tornillo sobresalido. No se comprometieron a entregarme una sustitución sin defectos alegando que el transporte cambian las temperaturas. Tambien dijeron no tener stock lo cual es mentira ya que veo que en la web pone que tienen stock (para quitarse un cliente exigente de encima). Aún así doy buena puntuación porque no pusieron pegas para devolver el producto.
Hace ya tiempo que soy cliente, desde pequeños detalles a elementos serios, y cada vez me siento más satisfecho de serlo. La atención al cliente es excelente, raúda y precisa. Y los problemas los solucionan de forma instantánea de forma más que satisfactoria. Sólo sería deseable un programa de fidelización que premiara a los buenos clientes con una rebaja progresiva de los gastos de envío, por poner un ejemplo, porque somos muchos que nos pilla demasiado lejos para acercarnos a la tienda física. Pero en cualquier caso, gracias equipo!

Respuesta de alfasoni.com

Muchas gracias por valorarnos tan positivamente, es un placer tenerte entre nuestros clientes.
Tuve una buena experiencia con Alfasoni. Recibí respuesta a todas mis preguntas sobre el producto. El producto llegó dos días después de la fecha indicada, pero eso depende de la empresa de transporte. El producto llegó completo. Mi hija pequeña y yo estamos muy contentas con nuestra compra. Gracias, Alfasoni.

Compré una acústica Yamaha FS9 vía web. Todo perfecto

Compré una acústica Yamaha FS9 vía web. Como es una guitarra valiosa y no podía verla en persona, pedí fotos de la altura de las cuerdas, altura de la silleta, etc. Me enviaron esas y muchas más y la guitarra estaba en mi casa en un par de días. Es la mejor acústica que he probado, y he probado muchas de precios muy superiores. Producto y servicio impecables

Respuesta de alfasoni.com

Muchas gracias por molestarte en valorarnos, esas 5 estrellas os las merecéis también todos nuestros clientes.

Todo bien pero con algunos problemas …

Hasta ahora todo lo que he adquirido en alfasoni perfecto,excepto un sintetizador marca Korg nautilus que creo q llegue a cambiar tres unidades defectuosas y uno físicamente roto por un mal embalaje interior ,ya que para evitar otra devolución de un producto nuevo,se estuvo probando durante semana en servicio oficial ,y a la hora de embalarlo de nuevo y enviarlo,el embalaje vino en pésimas condiciones de ahí la rotura física del producto ,el cual lo devolví de nuevo y ya me enviaron otro nuevo sin ningún defecto ni físico no mecánico

Respuesta de alfasoni.com

Muchísimas gracias por valorarnos con la máxima puntuación y por tus comentarios, que anotamos para mejorar.

Calidad y servicio, al mejor precio

Me gusta venir a tienda, aunque no siempre es posible. Siempre me resuelven mis dudas y me aconsejan en función de mis necesidades y capacidades. los precios son los mejores de cualquier otra web del ramo. Siempre comparo antes, y siempre es el más bajo.

Todo perfecto- buen servicio . Todo OK

Todo perfecto, es mi segunda compra con esta tienda on line ( 2 teclados)y otra vez he sido muy satisfecho . Buenos precios con amplio catálogo de productos. La entrega de Barcelona a mi casa en Madrid ha sido muy rapida ( solo 4 días). 100% contento.

Todo perfecto.

Todo perfecto, vendedor muy recomendable. Buen seguimiento y atención al cliente. En mi caso pedí un artículo que no estaba en stock y aunque la web te haga una estimación, se iba a demorar más y antes de realizar el pago te lo comunican por correo electrónico... Lo recomendaré.

Respuesta de alfasoni.com

Nos alegra mucho tu valoración, ¡gracias por confiar en nuestro servicio!
Vuestra rapidez y seriedad an sido perfectas lo único que no a sido serio ni formal es la empresa de transporte porque no la entrega en fecha y ni avisaron ni con un correo ni una llamada y ni una simple disculpa después de tener a una persona pendiente de ellos Por favor hacerles llegar mi malestar por su falta de seriedad y responsabilidad Gracias

Respuesta de alfasoni.com

Confianza, trato excelente, atención personalizada, velocidad en respuestas y en envío

En una semana os he comprado dos guitarras. El trato ha sido excelente. Hasta el punto que yo mismo he trabajado en dos tiendas de guitarras de Madrid hace años, y conservo amigos en esas tiendas, pero he preferido compraros a vosotros por la confianza que me habéis dado. Lo recomendaré a todos mis compañeros. Dispuestos a mejorar algo, que no sé si es posible, podríais hacer descuento a clientes fieles, aunque seguro que esto ya lo tenéis y yo todavía no me he enterado. Y a pesar de la saturación de las fechas, recibí las guitarras al día siguiente de hacer la compra. Espectacular.

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por valorarnos con cinco estrellas!!! Ofreceros el mejor servicio es nuestra motivación.
Buen servicio postventa y buena atención Siempre cumplís con las expectativas o las superáis y es muy fácil el contacto y solución de problemas llevo pidiendo productos en vuestra página desde hace más de 5 años y estoy muy contento. Por último decir que tenéis precios muy competitivos en muchos productos

Respuesta de alfasoni.com

Te agradecemos tu confianza en nosotros y tu valoración de 5 estrellas, es un placer haberte servido de ayuda.

La tienda es increíble, la atención también. Un 9

La tienda es increíble. Y el trato absolutamente bueno, lo único a mejorar, es el hecho de hay marcas como, Kiesel, Mayones, Caparison, Music Man, Tom Anderson, y Mesa entre otras, a las cuales no se les tiene en cuenta a la hora de distribución. Lo sé, no se puede tener todo, y el público nacional, se centra en Gibson, Fender, por lo demäs, la tienda es excelente. Trabajé en Guitar Center hace 20 años, y me recuerda a la desaparecida cadena, Mars Music y sus tiendas. En definitiva, casi un diez en todo. Solo el detalle de que he tenido que irme a la competencia sin la posibilidad de probar guitarras por no estar en vuestro stock, y solo encontrar dichas guitarras en el extranjero.

Respuesta de alfasoni.com

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!
Estamos muy agradecidos por el producto y el envío. Solo falta enviarnos la factura donde aparezca el CIF de la empresa que envié los datos iniciales y luego en un correo a parte. Gracias por todo
No veo fisuras, el personal de la tienda fisica es muy top, las atenciones online via Web y redes sociales muy pulidas tambien. Cumplen con los plazos y si hay problemas responden en seguida para dar solucion