JIMMY, el muñeco realístico, es tal y como aparece en las fotos. Buena calidad de materiales, acabados muy conseguidos y bastante real.
Buen cuerazo y mejor culazo (lo tiene un poco grande, fantástico!).
Con orificios en boca y ano (aunque son un poco pequeños de tamaño).
Viene con dos penes, que se pueden intercambiar.
El paquete llegó muy bien envuelto, y con total seguridad que no se movía en el transporte.
Por cierto: dos cosas importantes:
El muñeco pesa la ostia. Para mi mola porqué son 160cms de muñeco y creo que unos 50 kilos.
Y segundo importante: LA CABEZA NO HAY QUE DARLE VUELTAS, sino clavarla directamente (lo digo porqué yo me equivoqué y dándole vueltas me he cargado el tornillo perno m16 que une la cabeza con el cuerpo).
Una buena compra, que agradecerás los días que juegues con él. RECOMENDADO
As encomendas, além de chegar algum material danificado, não pelo transporte, mas sim por quem está a embalar na caixa de encomendas. E vê que tem material danificado, e outros meterias com defeito, ainda assim, envia a encomenda. Quero dizer que o filho da puta que está no armazém a meter a encomenda na caixa, devia ser expulso. Não tem controlo de qualidade. Péssimo serviço. Em várias encomendas que eu fiz, chegou sempre algum material sem qualidade, ou então enganado.
Não devolvo encomendas com defeito ou rebentadas, porque esta não foi a única. Mas será a última. Não devolvo porque não vou dar o meu número da conta bancária, ou receber um cheque do que paguei, com nome de uma sexshop, prefiro ficar no prejuízo, mas as minhas amigas vão saber. Sou uma cliente aborrecida e irritada. Já Perdi muito dinheiro com vocês.
Service d’une TRÈS GRANDE QUALITÉ !!
J’habite en France et de voir un site espagnol j’ai eu un peu peur… mais finalement la commande est arrivée très vite et parfaitement emballée.
C’est aussi incroyable d’avoir tout ces services complémentaires d’écoutes et d’informations sur le site. On se sent vraiment C’est !
(Nous n’avons rien d’aussi développer en France…!)
Un grand bravo à toute l’équipe de La Vita et merci beaucoup !
Muito bom resultou na perfeição excelente recomendo
Variedade de preços e artigos, facilidade de entrega, também descrição
Todo perfecto rapido
Ola pues me a gustado vuestro productos torso , huevo tenga, lubricante base agua y lubricantes con efecto calor, esposas,
Pero los torso me a gustado y me volveré a comprar otro
20 nov 2023
De acordo com a descrição, itens a bom preço e de qualidade com envio rápido. Acho que não se pode pedir mais nada, estou satisfeito
17 nov 2023
16 nov 2023
15 nov 2023
14 nov 2023
Como lo hacen esta muy bien
13 nov 2023
Encomenda muito discreta e produtos de boa qualidade a bom preço. A loja tem uma variedade muito grande de produtos com descrições e sugestões que ajudam.
11 nov 2023
11 nov 2023
7 nov 2023
Todo. Discreción,rapidez...
6 nov 2023
Muito bom em qualidade e discreto nas entregas.
Podem fazer mais promoções.
3 nov 2023
La variedad de productos y ofertas, la propuesta de niveles y medallas con beneficios, y sobretodo la atención y el trato cercano que he recibido tanto en cada compra (con buenos consejos, explicaciones y recomendaciones) y en la única devolución que he tenido que hacer. Todo junto me invita a aprovechar Vive para mejorar y re-inspirar mi colección de juguetes.