hipermontigala.com Opiniones:
No hay opiniones
Sé el primero en compartir tu opinión
Ayuda a los demás a tomar decisiones inteligentes compartiendo tu opinión.Seleccionar estrellas para valorar
¿Es esta tu empresa?
Unirse a la comunidad de Trusted Shops es fácil y gratuito. Solo tienes que crear una cuenta para gestionar tu perfil y empezar a generar confianza a tus clientes.Responde a las opiniones
para mostrar a los clientes que te importan sus comentariosActualiza tu perfil
para mostrar tu negocio a clientes potencialesProtege tu reputación
recibiendo una notificación cuando recibas tu primera opiniónAcerca de hipermontigala.com
Hiper Montigalá es un gran bazar chino, situado en el polígono comercial de Montigalá. Somos uno de los bazares chinos mas grandes del mercado, te ofrecemos todo tipo de artículos para el hogar, belleza, fiesta, carnavales, electrónica, manualidades, estudio y mucho más. Estamos dispuestos siempre a ofrecer el mejor servicio y satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes, con precios muy competitivos y asequibles. Nos aseguramos de tener los productos mas actualizados del mercado y siempre de la mejor calidad. Un bazar chino, con el lema “La satisfacción garantizada y felicidad para el cliente”.
A través de nuestra tienda online, tendrás la oportunidad de conocer nuevas ofertas y reservar productos seleccionados. Nos esforzamos en ofrecerte el mejor servicio, También puedes seguirnos en nuestro Instagram donde podrás enterarte las últimas novedades y mucho más.
Hiper Montigalá Home es nuestra más reciente apertura, destinada al mobiliario y decoración de tu hogar. En Home te ofrecemos todo tipo de artículos para tu hogar, contamos con diferentes estilos especialmente curados y seleccionados al detalle para que cada uno de nuestros clientes pueda encontrar algo de su propio carácter.
Tenemos variedad para cada espacio de tu hogar, ya sea salón, baño o dormitorio; tanto para ti, como para los mas pequeños, además contamos también con artículos para tu jardín y productos para tus mascotas. Nos aseguramos de tener los artículos más actualizados del mercado.
HIPER MONTIGALA, S.L,
Calle Santa Eulalia, 182