Laboratorios NIAM - Especializado en Productos Naturales Eficaces
Laboratorio cuyo objetivo es poner en el mercado productos diferenciadores 100% Naturales que respondan a las necesidades demandadas tanto por consumidores como por médicos especialistas. En continua búsqueda y desarrollo de productos naturales que puedan ofrecer unos estudios clínicos sólidos, garantizando la eficacia y la seguridad de los mismos.
Todos sus productos contienen una amplia gama de nutrientes y otros elementos avalados por la EFSA (European Food Safety Authority) y ensayos clínicos. Todo al servicio de la mejor calidad para tú bienestar, porque tú eres lo que más importa.
En Laboratorios NIAM apuestan por la cercanía con los profesionales médicos y consumidores finales.
Si necesitas más información sobre sus productos, no dudes en contactar con ellos a través de su número de teléfono o email. Estarán encantados de atenderte, tú opinión es muy importante.
Segunda compra que hago, muy contenta con el producto, con la atención al cliente y con el envío, que solo se retrasó un día a pesar del temporal.
hace 2 meses
Tardaron menos de lo que pensaba y como siempre todo correcto.
Súper rápido el servicio
Super
hace 2 meses
Hola, nos alegramos mucho de que tu experiencia de compra en nuestra tienda online haya sido satisfactoria :) Gracias por compartirlo con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo
hace 2 meses
El producto es realmente eficaz, en mi experiencia desde el primer mes, servicio de entrega y atención al cliente muy bueno sin duda, profesionales sin duda.
El producto lo valoraré cuando lleve tomado el tratamiento 8 semanas
hace 2 meses
Deberian quitar la caja, es grande para el producto. Solo enviarla con la cubierta de plástico
hace 2 meses
Hola, desde Laboratorios NIAM queremos agradecerte tu propuesta. Tomamos nota ;) Un saludo
Me va muy bien
hace 2 meses
Muy contenta con mi pedido,muy rápido y buen servicio .
hace 2 meses
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de que tu experiencia de compra haya sido buena. Esperamos volver a verte muy pronto. Un saludo
hace 2 meses
Me encanta el producto !! Me sirve para regular la regla y seguiré con mi tratamiento para mí proceso en El SOP, Gracias por acompañarme y hacerme sentir bien
hace 2 meses
Todo muy bien y el pedido llega súper rápido
Totalmente recomendable
Muy bien todo gracias
No se puede ser mejor
Rápido y fiable
Todo correcto
hace 2 meses
Llevo dos cajas y estoy notando como los símptomas se reducen. Estoy contenta pero estaria bien que hicieran descuentos promocionales, sobretodo en las compras posteriores. El producto es caro.
hace 2 meses
Todo correcto en plazo, y el resultado de momento muy satisfactorio
hace 2 meses
La entrega fue muy rápida.
hace 2 meses
Muy buena tanto en la comodidad de pedirlo en casa y la rapidez en llegar .
Laboratorios NIAM - Especializado en Productos Naturales Eficaces