es.personello.com- Logotipo - Valoraciones

es.personello.comValoraciones

: 460Bueno

certificada desde: 24 ene 2020
actualizado el: 21 sept 2023
es.personello.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En es.personello.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 ene 2020
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre es.personello.com

1 nov 2022
Me ha encantado el producto personalizado que pedí. Muy buena calidad y la grabación en el cristal está perfecta 👌. Además llegó en el plazo que dijeron y muy bien envalado. Les doy un 12 sobre 10. Lo recomiendo 100 por 100. Para hacer regalos tiene muchas opciones y buena relación calidad-precio.

28 sept 2022
Estoy esperando un pedido que iba a llegar el sabado dia 24 de septiembre y hoy dia 28 y todavia no lo e recibido

Opiniones sobre es.personello.com

Más reciente primero
4 sept 2023
Hombre que para el precio debía de ser más grande
22 ago 2023
17 ago 2023
Excelente igual a la imagen, envío rápido
28 jul 2023
27 jul 2023
Encantada cn el producto y con la rapidez del envio.
7 jul 2023
25 jun 2023
5 jun 2023

Zippo personalizado

Todo perfecto y envío muy rápido.
23 may 2023

Increíble posventa!

Es el segundo reloj que compro, ya que son muy especiales y muy bonitos. Cuando me llegó el segundo, pude comprobar que el mecanismo no funcionaba correctamente. Me puse en contacto con ellos, y no sólo no me pusieron ninguna pega al respecto, sino que además, me enviaron 2 mecanismos por si acaso! Una posventa inmejorable!
22 may 2023
9 may 2023

Todo perfecto. Absolutamente recomendable

Todo perfecto. Absolutamente ninguna queja.
9 may 2023
8 may 2023

Mejor fotos con personas cerquita

"Tras insertar foto y texto en bloque al hacer el pedido, se ve mucho más ampliada y clara la foto que en el resultado final que ocupa muy poco dentro del bloque, el texto insertado si se ve bastante bien." Este fue mi comentario al ver el resultado de mi pedido, pero me propusieron solución cambiando la foto y quedó perfecto. MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCIÓN, RECOMENDABLE 100%
7 may 2023
Sencillo, fiable y rapido
6 may 2023
6 may 2023
Que tienen un servicio muy formal y rápido en envío teniendo en cuenta que el producto es personalizado
4 may 2023
Me ha gustado mucho..todo correcto muchas gracias
30 abr 2023
La Rapidez