Opiniones sobre Seleki.es Filtros
Clasificación Relevancia
Un servicio excelente, como siempre. Valoro sobremanera el buen hacer, y el asesoramiento que brindan en caso de ser necesario.
Rapidez, fiabilidad, precio
Buen precio y producto
útil Reportar valoración
bene, è la seconda volta che compro qui (vino) ottimo prezzo e servizio di invio, comprerò ancora e lo raccomando anche ad altri
útil Reportar valoración
Buenos Vinos ,,,, Esta vez han tardado mas en la entrega, pero todo llego correctamente
útil Reportar valoración
Muy rápida la entrega, escribimos haciendo una consulta y contestaron al momento .
útil Reportar valoración
Vermut muy bueno, recibido sin problemas. Repetiré la compra
útil Reportar valoración
Buen precio, envío rápido.
útil Reportar valoración
Tienen buenos productos, todo lo que he comprado ha llegado en perfecto estado y la mayoría de las veces en 24 Horas. Tienda muy recomendable.
útil Reportar valoración
Productos de categoría excepcional. Tanto el salmón ahumado como el queso con trufa negra, exquisito, y el envío, rapidísimo.
útil Reportar valoración
Llevamos unos meses comprando vino en esta tienda, y siempre nos atienden rápido y bien, además de que hay vinos muy buenos.
útil Reportar valoración
Muy bien Todo, llego en perfecto estado. Lo único que Tardo 48 Horas, y me habían comentado que 24. Seguiremos comprando.
útil Reportar valoración
Muy buen Servicio. No tenían stock del vino que había pedido, y me mandaron uno de un nivel superior. Muy Profesionales.
útil Reportar valoración
Increíble la rapidez.... lo pedí el Viernes a las 13:00, y ya estamos comiendo a las 14:00 el Sábado con los amigos...
útil Reportar valoración
Servicio excelente por parte de Seleki, encantado con la calidad y el servicio!!
útil Reportar valoración
Para comprobar la autenticidad Valoraciones verificadas: Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.
Valoraciones importadas: No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.