version-completa.es

92 opiniones en total   51 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez del servicio, así como la facilidad y sencillez en los procesos de compra e instalación. El precio económico es frecuentemente elogiado, y varios usuarios destacan que los productos funcionan correctamente. Además, algunos clientes expresan confianza y satisfacción constante con el servicio. Sin embargo, algunos usuarios mencionan la necesidad de recibir más explicaciones sobre la instalación y reportan problemas de uso o instalación en ciertos casos. Las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, señalando tanto experiencias satisfactorias como dificultades en la comunicación.

Opinionesversion-completa.es

Seguir así. El prestigio no se consigue en un solo dia. No hagais nunca, como otros granujas desclasados que andan por las redes ofreciendo software de marcas de prestigio, y lo comparten con ofertas de saunas y afines. "Zapatero a tus zapatos", dicen los que saben. Y todo lo que se prostituye, acaba mal, fatal.
He instalado el sistema operativo, el Office y alguna otra cosa más en todos los ordenadores de la familia desde 2015 y no he tenido ningún problema.
He instalado en ordenadores míos, de mis hijos y nietos sistemas operativos y Office desde hace ocho años y no he tenido problemas nunca.

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que esté plenamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros mismos en el futuro. Es un gran placer para nosotros tenerle como cliente y ya esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible. Atentamente, El equipo de version-completa.es
Todo funciona bien además hay asesoramiento de respaldo.
En especial los precios, la comodidad y rapidez de descagar los programas.

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que esté plenamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Sus comentarios positivos son para nosotros una valiosa confirmación y un gran estímulo para seguir dando lo mejor de nosotros mismos. Apreciamos mucho su fidelidad y esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio en el futuro. Atentamente, El equipo de version-completa.es
Algo más de explicación de cada paquete
Me ha gustado el precio, rapidez y comodidad. Se puede mejorar ampliando los programas ofertados.

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra de primera clase, y su valoración positiva nos confirma que vamos por el buen camino. Queremos agradecerle su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo en su próximo pedido. Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que esté plenamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir dando siempre lo mejor de nosotros mismos en el futuro. Es un gran placer para nosotros tenerle como cliente y ya esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible. Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

A la hora de registrar el producto, solo me ofrece interface de lenguaje en portugués como si viviese en Brasil o Portugal. He comprado un producto para poder registrarlo en mi propia lengua y usarlo con interface de mi lengua.

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración. Tras revisar los detalles de su pedido, nos preguntamos si no habrá recurrido a la ayuda del agente de atención al cliente. Este le explicó por correo electrónico cómo funciona el proceso. Por supuesto, queremos que quede satisfecho con su compra. Por ello, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros. Atentamente, El equipo de version-completa.es
Lo recomiendo

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que esté completamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a dar siempre lo mejor de nosotros mismos. Le valoramos mucho como cliente y esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible en el futuro. Una vez más, muchas gracias por sus comentarios positivos y por la confianza depositada en nosotros. Le deseamos lo mejor y estamos a su disposición en todo momento para cualquier pregunta o duda que pueda tener. Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Le agradecemos de todo corazón su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que ha quedado plenamente satisfecho tanto con su compra como con nuestro servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a dar siempre lo mejor de nosotros mismos. Es un placer contar con usted como cliente y esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible en el futuro. Muchas gracias de nuevo por su valoración positiva y por la confianza depositada en nosotros. Le deseamos lo mejor y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o duda que pueda tener. Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Para nosotros es muy importante ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra de primera clase, y sus comentarios positivos nos confirman que vamos por el buen camino. Su confianza es muy importante para nosotros y nos esforzamos constantemente por ofrecerle el mejor servicio. ¡Muchas gracias de nuevo! Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que está plenamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su satisfacción significa mucho para nosotros y nos motiva a dar siempre lo mejor de nosotros mismos. Le valoramos mucho como cliente y esperamos con ilusión su próximo pedido. El equipo de version-completa.es está a su disposición en todo momento para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible en el futuro. Atentamente, El equipo de version-completa.es

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que esté completamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su valoración positiva es para nosotros una valiosa confirmación y un gran estímulo para seguir dando lo mejor de nosotros mismos. Apreciamos mucho su fidelidad y esperamos con interés su próximo pedido. Nuestro equipo de Vollversion-kaufen.de está a su disposición en todo momento para ofrecerle el mejor servicio también en el futuro. Atentamente, Su equipo de version-completa.es
No he podido usar nada de lo que me han enviado

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración. Tras revisar su contacto con nuestro equipo de atención al cliente, hemos constatado que ha rechazado toda ayuda. Por lo general, ofrecemos productos sin defectos, ya que vendemos grandes cantidades de ellos a diario. Los compañeros del servicio de atención al cliente le han enviado unas instrucciones por correo electrónico. Por favor, póngase de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos ayudarle. Atentamente version-completa.es
Me gusta la claridad y facilidad para hacer la compra y el echo de facilitar tutorial y enlaces para solucionar los problemas habituales. Además, el hecho de que, una vez la instalacion hecha, los codigos son aceptados por el SO Windows.

Respuesta de version-completa.es

Estimado cliente: ¡Muchas gracias por su maravillosa valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que está completamente satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Su satisfacción significa mucho para nosotros y nos motiva a dar siempre lo mejor de nosotros mismos. Le apreciamos mucho como cliente y esperamos con interés su próximo pedido. Nuestro equipo de Vollversion-kaufen.de está a su disposición en todo momento para ofrecerle el mejor servicio posible también en el futuro. Atentamente, Su equipo de version-completa.es