Me encanta su trabajo pero la empresa de transporte deja mucho que desear. Dejo el paquete en un lugar con horario de lunes a jueves sólo por la mañana. Ha sido casi imposible recogerlo, y era urgente para mi tenerlo este fin de semana. El papel de aviso lo dejaría, pero no lo vi. Gracias al seguimiento. Si hubiera llamado tenemos un servicio de recogida de paquetes en la urbanización pero eso no lo hizo. Muy mal el transporte, pero vuestro trabajo, genial. Relación calidad precio es insuperable.
El pedido que hice el día 18 de septiembre nº ESA59900545558, consistente en tres lienzos, no lo he recibido todavía; así que mi opinión se pueden imaginar cuál es. No me vale que echen la posible culpa del retraso a correos, porque lo que yo pienso es que he sido "engañado". No es normal que se tarde tanto en recibir un pedido, porque cualquier otra empresa que se dedica a lo mismo que la suya, lo sirven en la mitad de tiempo, también con correos. Esperaré unos días más, en caso de no recibirlo tomaré las medidas oportunas. Un saludo
Tardo mucho mas de lo esperado. Nunca me contesto vuestra atencio al cliente. No repetire
22 mar 2023
Lienzo flojo
En el ultimo pedido q hice no vinieron bien preparados. El lienzo flojo, poco tensado.
Respuesta de mi-arte.es
23 mar 2023
Lamentamos que no esté satisfecha con la calidad de los productos recibidos. Queremos asegurarnos de que esté completamente satisfecha con el producto. Nos hemos puesto en contacto con Usted por correo electrónico y esperamos su respuesta. Por favor, envíenos unas fotos de los productos defectuosos.
23 oct 2022
Desde el día 12 que salió mi pedido de vuestras instalaciones y aún NO LO HE RECIBIDO.
24 ene 2023
Lo pedi para un cumpleaños. Entre vosotros y la empresa de transporte no llegó el dia.
19 ene 2023
demasiado oscuras
no he quedado satisfecha en esta ocasión debido al color, han quedado demasiado oscuras
11 ene 2023
Me llego siete días después de lo anunciado y con las fotos borrosas . Una estafa vamos
26 dic 2022
Porque he pedido una manta y me habeis mandado algo tamaño lavabo y con la foto cortada
5 nov 2022
Aún no he recibido el pedido.
Era para una fecha señalada y no lo he podido regalar.😡😡
29 ene 2023
En ningún momento he podido consultar mi pedido y se ha retrasado más de la cuenta,
Respuesta de mi-arte.es
30 ene 2023
Gracias por sus comentarios. Nos disculpamos por los inconvenientes relacionados con su envío. Verificaremos el estado de su pedido y nos comunicaremos con usted por correo electrónico para obtener una solución.
19 ene 2023
Envió y producción mala
El envío tardó excesivamente y la imagen no estaba cuadrada al igual que en la foto
11 ene 2023
Ha llegado el día 9 de enero cuando en vuestra web ponía que llegaría antes de reyes
24 dic 2022
No he recibido mi pedido des de hace un mes y no responden mis mails. Una vergüenza
9 ene 2023
He tirado mi dinero
Me han enmarcado de pena la foto que les envié y aun encima me echan la culpa a mi
29 sept 2022
Muy lento el envío, y la página de seguimiento muy mala.no lo he recibido todavía
18 mar 2023
Muy fina para llamase manta … no me…
Muy fina para llamase manta … no me gusta nada y no la voy a recomendar a nadie .
18 ene 2023
Ponía que llegaba en 4-6 días y tardó 12! Era un regalo y llegó tardísimo, claro.
2 nov 2022
Yo esperaba recibirlo en mi domicilio. No fue así lo recibí en un punto de venta
5 ene 2023
Casi un mes y sigo esperando el pedido... he tenido que improvisar otro regalo.
18 ene 2023
tardan muchísimo
en el pedido indicabais 4-5 días recibí la alfombrilla casi 20 días mas tarde,
22 mar 2023
Me enviaron un cupon de oferta que no valia. Para eso es mejor no mandar nada