Me encanta su trabajo pero la empresa de transporte deja mucho que desear. Dejo el paquete en un lugar con horario de lunes a jueves sólo por la mañana. Ha sido casi imposible recogerlo, y era urgente para mi tenerlo este fin de semana. El papel de aviso lo dejaría, pero no lo vi. Gracias al seguimiento. Si hubiera llamado tenemos un servicio de recogida de paquetes en la urbanización pero eso no lo hizo. Muy mal el transporte, pero vuestro trabajo, genial. Relación calidad precio es insuperable.
El pedido que hice el día 18 de septiembre nº ESA59900545558, consistente en tres lienzos, no lo he recibido todavía; así que mi opinión se pueden imaginar cuál es. No me vale que echen la posible culpa del retraso a correos, porque lo que yo pienso es que he sido "engañado". No es normal que se tarde tanto en recibir un pedido, porque cualquier otra empresa que se dedica a lo mismo que la suya, lo sirven en la mitad de tiempo, también con correos. Esperaré unos días más, en caso de no recibirlo tomaré las medidas oportunas. Un saludo