Parafarmacia Iglesias- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 1208Excelente

Opiniones sobre Parafarmacia Iglesias

18 oct 2022
Una experiencia muy buena , muy rápidos en el envio lo único la empresa de transportes ha tardado mas de lo debido en la entrega , al parecer por un problema informatico , lo cual no se puede tener en cuenta , todo muy bien y mandan 3 muestras un detalle por parte de ellos , volvere a comprar cuando necesite algo , muy satisfecha .

30 ene 2023
Hice un pedido para entregar en mi domicilio previo pago de los correspondientes gastos de envío. Por un error en la etiqueta impresa que pusieron ustedes en el paquete, éste no me fue entregado en mi domicilio y tuve que ir a recogerlo a una oficina de Correos, con el consiguiente gasto en tiempo y en combustible de coche. He reclamado que me devuelvan el importe de los gastos de envío que me cobraron pero ni siquiera han contestado a mi reclamación. El producto tenía buen precio pero el servicio ofrecido ha sido malo.

Opiniones sobre Parafarmacia Iglesias

Restablecer
8 jul 2023
Precios competitivos, envío rápido, detalle de regalos de muestras. Hice un pedido de productos Jowae y se me olvidó añadir un producto. Desde atención al cliente me ayudaron para adjuntarlo a mi pedido y no tener que pagar gastos de envío de un sólo producto. Todo llegó rápido y en perfectas condiciones. Es la primera vez que compró en esta empresa y la satisfacción es máxima. Volveré a comprar y recomiendo sus servicios.
JH
8 jul 2023

Precios muy económicos y magnífica atención

Precios muy económicos, gran surtido de productos y atención excelente. Estoy sumamente satisfecho con las compras que he hecho en esta tienda durante los últimos años.
6 jul 2023
Envío muy rápido, sin ningún problema. Me han echado varías muestras lo cual se agradece porque así podré probar productos nuevos. Sin duda repetiré. Gracias
MO
Michelle O.
GATA DE GORGOS
1 jul 2023
Great first experience - product received within 24 hours and exactly as the tracking had indicated. I was impressed and will use them again.
8 jul 2023
Encantada con que tuvieran el artículo que buscaba , que me cuesta encontrarlo normalmente, envío muy rápido y regalo de una muestra. Gracias
5 jul 2023
La chica que me atiende siempre es muy profesional y te ayuda en todo.
4 jul 2023
Muy buena experiencia. Envió en menos de 24 horas. Buenos precios.
2 jul 2023
Rápido y muy bien embalado para evitar pérdida de producto
1 jul 2023
Excelente.. entrega rápida muy contenta.. gracias
2 jul 2023
Todo perfecto y súper rápido. 100% recomendable.
Rapidez y precio excelente
8 jul 2023
Rapidez y muy buenos precios

Puntualidad y servicios

Puntualidad