Salud Mediterránea Herbolarios- Logotipo - Valoraciones

Salud Mediterránea Herbolarios
Valoraciones:

612 valoraciones en los últimos 12 meses1592 opiniones en total

Certificada desde: 2 jul 2021
Salud Mediterránea Herbolarios cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

15 jul 2023
Me gusta mucho una amplia gama de productos y muy buena calidad. Y también me gusta una alta eficiencia de envío de pedido, alta responsabilidad. Estoy muy-muy agradecida. Lo unico que deseo: mejor cambiar el servicio de entrega. MRW ahora no funciona bien. Por ejemplo, de Madrid a Roquetas su paquete va solamente 1 día, y luego se queda en la oficina de MRW 2-3 días, estoy de guardia en mi casa de la mañana hasta la tarde, y les llamo_ y no me avisa nadie cuando llegara mi paquete. Irresponsable. Correo Express es mucho mejor. Saludos. Atentamente, Svitlana.

21 dic 2022
Realicé el pedido el día 11 de este mes y he tenido que ir a recoger hoy día 21 el paquete esta tarde al local de MRW (agencia de transporte) después de reclamar el paquete 2 veces. Compro en salud Mediterránea desde el año 1995, en Santa María de la Cabeza. Desde la pandemia hago algunas compras online. Es la segunda vez que el transporte es lento y poco fiable. Se quitan las ganas de seguir comprando.

Opiniones sobre Salud Mediterránea Herbolarios

Restablecer
17 nov 2023
Me gusta la amplia gama de productos para cubrir las diferentes necesidades, y todo bajo una marca blanca"el árbol verde". También me gusta la información detallada,de uso, que dan de cada producto.
Muy correcto el envío ,rápido y eficaz Puse expresamente que contactaran conmigo antes pero no me avisaron,eso les hubiera ahorrado tener que venir más tarde.

Genial

Todo es bueno en este herbolario: y los productos, y el servicio, y la responsabilidad del personal. Gracias, estoy muy contenta y lo recomiendo a mis amigos.
Me gustan mucho sus productos son de muy buena calidad y asequibles. La rapidez en los envíos y casi siempre tienen un detallito.
MT
Mar T.
Jaén
Me gusta mucho comprar aquí, tienen un surtido muy amplio y de calidad y a precios aceptables, el servicio rápido
10 nov 2023
El proceso de compra y entrega del producto fue muy rápido. Seguiré comprando en la pagina
Que funcionara el Bizum que se supone que aceptáis y no sale en la página de pago
20 nov 2023
Me ha gustado que me llamen para decir que se iban a retrasar con la entrega
26 nov 2023
Productos estupendos, buen precio y envío rápido. Todo muy satisfactorio
23 nov 2023
Todo, es mi herbolario de confianza desde hace muchos años.
20 nov 2023

Atención al cliente

Rapidez en los envíos y estupenda atención al cliente
12 nov 2023
Todo perfecto ,merece la pena comprar por aquí.👍
Respuesta de Salud Mediterránea Herbolarios
Genial. Gracias.
La rapidez con la que entregan los pedido
10 nov 2023
Rápidos y productos muy recomendables.
Respuesta de Salud Mediterránea Herbolarios
12 nov 2023
Muchísimas gracias por estas palabras.
Buenos productos rapidísima entrega
24 nov 2023
Entrega rápida y sin contratiempos
ML
María del Carmen L.
El Arrecife de la Carlota
25 nov 2023
Buenos productos a buen precio
22 nov 2023
Confío mucho en vuestra marca.
13 nov 2023
Rápidos y productos excelentes
Envío rápido. Todo perfecto.