2 oct 2022
Hay vinos con supuestas ofertas, que no lo son. Se supone que tienen descuento pero aún así son más caros que su precio habitual en otras web.
Ahora bien, siempre compro en Santa Cecilia porque cada dos por tres hay descuentos n toda la web mediante un código, y eligiendo los vinos que sí están bien de precio, la compra sale muy bien.
Los pasados de precio aún en ocasiones descontando un 20% no salen a cuenta y los compro en otras páginas.
Estaba muy contento con esta bodega desde hace años compré estas navidades 4 cajas de tinto marca santa Cecilia del 2019 y nos gustó bastante ahora e visto que lo tenían en oferta el mismo del 2019 y compré 30 botellas y cual fue mi sorpresa que cuando me llegó era del 2020 que nada tiene que ver con el 2019 llamé a atención al cliente y me dijeron que lo mirarían me dijeron que se había terminado el 2019 y les dije que por lo menos lo podían avisar y veo que siguen anunciando en la web el vino del 2019 no se si no me lo quisieron dármelo a mi o engañan a los clientes por lo tanto muy desencantado.
Han sido rapidos y eficaces como siempre. Ademas en lugar de enviar la caja original con las 12 botellas que les llega de la bodega, las distribuyen en 2 cajas de 6, muy protegidas para que no se vayan a romper. Creo que esto es innecesario, al menos para los envios dentro de Madrid
8 may 2023
Gracias por su pedido y su valoración.
Hacemos lo posible porque las botellas lleguen en buen estado y poner cajas reforzadas es necesario para la seguridad de las mismas
Soy cliente hace muchos años, me gusta la amplia oferta y la relación precio calidad.
Siempre se puede mejorar, pero estoy bastante satisfecha con el servicio.
Soy cliente bastante asiduo de Bodega Santa Cecilia. El servicio es excelente. Los precios están en línea con otros portales de vinos. Y luego tiene una amplia oferta
10 abr 2023
Gracias por su valoración y su pedido
5 abr 2023
Todo perfecto, efectividad y rapidez y muy buenas ofertas. Seguiré comprando con vosotros
10 abr 2023
Gracias por su pedido y su valoración!
17 abr 2023
Yo lo veo todo perfecto, el servicio, la Att al cliente, las promociones...
18 abr 2023
Gracias por su valoración y apreciaciones!!!
22 abr 2023
seriedad, formalidad, calidad, puntualidad en la entrega.