20 may 2022
Atención al cliente de lujo!
Envío en 24-72h laborales a Portugal peninsular.
Promociones excepcionales en la web del fabricante (mes de Mayo).
Calcetines, cómodos, transpirables y con variedad de colores.
Zapatillas Phantom On Steam:
Nada más ajustar calas y ponerme en pie me doy cuenta que éstas no van rayando el suelo lo que me hizo sonreír.
En la bici, el confort hace que disfrutes de cada pedalada (por fin encontré unas lengüetas bien diseñadas que no me cortan la circulación al ajustar firme los cierres de boa).
La temperatura de los pies fue todo el tiempo uniforme y agradable (primera vez en mi vida que volví con los pies 100% secos de una ruta por la montaña).
Los deditos de los pies tienen su espacio natural para el que fueron diseñados por la madre naturaleza jeje, que sólo mejora el confort del pie ya que la suela es rígida totalmente y la transmisión de fuerza en la pedalada es perfecta.
La sujeción del talón y del cierre boa doble de este modelo ha hecho que mis pies estuviesen en su lugar todo el tiempo.
Los materiales se ven selectos, refinados y bien manufacturados por lo que voy a ser cuidadoso con los golpes y rascazos con piedras y zarzas, son zapatillas de xc no de enduro, bajo mi punto de vista y el refuerzo de protección en la puntera y talón sin más que adecuados para esta disciplina.
No he podido testear la suela caminado en la montaña ni demasiado en la paradita al regresar pero al tacto se ve un plástico no demasiado rígido que viendo todo lo demás, me hace confiar en que será funcional.
En resumen: unas zapatillas diseñadas por mentes pensantes con espíritu ciclista y hechas con corazón, así las he sentido al tenerlas puestas. Producto manufacturado en España que se nota a leguas.
Por mejorar: El hilo del cierre de boa lo veo un poco fino (o no sé exactamente qué es) que hace que a veces se retuerza demasiado sobre si mismo y llegue a la boa de apriete como con un micro nudo que hace que de un saltito el milimétrico y que espero que a medida que se adapte la zapatilla y el hilo al pie vaya cogiendo su lugar y se solvente.
PD: no trabajo para Luck pero cuando algo está bien hecho hay que reconocerlo jeje
Te envían descuentos justo al día siguiente de comprarles algo. Válidos para 15 días. Si me acabo de gastar 120eur en unas zapatillas en tu tienda, NO VOY A VOLVER A COMPRAR OTRAS EN 15 DÍAS, ¿quién ha sido el merluzo de márketing que ha pensado que esto serviría para algo?. Esto me enfada mucho porque están diseñados para simplemente ENFADARTE. "Joder, me acabo de gastar 100eur cuando podría haberme ahorrado 15%" esto es lo que tu cerebro piensa al ver el descuento que te mandan al dia siguiente de hacer la compra, no "oh mira un descuento voy a comprarme un CUARTO par de zapatillas LUCK justo ahora que me acabo de comprar EL TERCERO".
Si queréis recompensar fidelidad, dar descuentos que al menos SE PUEDAN USAR, que se apliquen a la siguiente compra independientemente de cuanto tardes en hacerla. Yo llevo 3 pares de zapatillas de Luck, y CERO descuentos o fidelizaciones aprovechados. No compro zapatillas luck por los descuentos, pero si me vais a mandar un descuento, al menos que tenga una oportunidad de usarlo. O no mandéis nada.
Mandan demasiados correos electrónicos de publicidad. Si, quiero ver cúando tenéis rebajas o los nuevos modelos, pero no mandéis un correo cada semana, la gente NO NECESITA TANTAS ZAPATILLAS. Es un bombardeo constante que molesta bastante, con que mandéis uno al mes, y cuando tengáis una promoción o un modelo que anunciar, SOBRA. Repito, la gente no necesita publicidad de zapatillas de bici CADA SEMANA.
Por lo demás bien, envío rápido y bien empaquetado, quizá los gastos de envío podrían ser inferiores, especialmente si gastas más de X dinero.
El producto me gusta calidad/precio, si no, no tendría 3 pares. Además soy español residente en el extranjero y me hace especial ilusión comprar productos españoles.
Sólo pido que mejoréis un poco ese márketing por email, estropea bastante la experiencia con la marca.
Toda la experiencia fue fantástica. Originalmente envié un correo electrónico sobre un zapato "hecho a pedido", y Luck respondió muy rápido. Entonces mi hija vio los zapatos de edición limitada y tenía que tenerlos, así que ordené directamente desde la página web. La talla que mostraba la guía de tallas era perfecta, y no hubo ningún problema de envío a Estados Unidos. Como siempre, los zapatos son hermosos, cómodos y mejores que cualquier cosa en el mercado estadounidense.
5 mar 2023
Tuve un problema con elcierre ATOP de una zapatilla y nada más comunicarlo recibí respuesta. Al día siguiente tenía en casa el cierre de recambio. Se agradece la rapidez y facilidad en la gestión de la garantía. (Como crítica constructiva,igual los cierres de marca BOA, dan mejor resultado acorde a la calidad de la zapatilla. Tengo cierres boa con más de 10años qe van como el primer dia)
14 mar 2023
Transação fácil e entrega rápida. Estou muito satisfeito com os sapatos. Após 2 saídas posso confirmar o conforto dos mesmos, são rígidos e é fácil transmitir força nos pedais sem ser demasiadamente pesados. Ao caminhar em terreno mais acidentado são igualmente confortáveis. Certamente voltarei a comprar no futuro, a relação qualidade preço é muito boa.
Spider Horma Ancha: Superioridad en la calidad, comodidad y ligereza. Además la rapidez con la que hacen el envió es excepcional. Me gustaría realizaran nuevos colores y diseños.
La rapidez del envío.
Fueron muy rápidos en el envío de mi pedido.
El problema es que no me asegure bien del producto que compre y no se corresponde lo que quería,
9 mar 2023
Tengo los pies muy delicados y Luck nunca me decepciona, producto caro pero de excelente calidad fabricado en España,, llevo muchos años confiando en esta .marca.
20 mar 2023
Lo más valorable en una empresa, es la respuesta que dan ante una incidencia tiempo después de una venta y ellos respondieron perfectamente y en tiempo.
6 mar 2023
Escribí haciendo una consulta sobre unos recambios. Me preguntaron por la fecha de compra y me mandaron unos al día siguiente. Perfecto!
Asistencia de garantia inmediata, se rompieron las BOAS y a los 4 días tenía unas en casa.
Fantástica atención, cercana y rápida.