luck-bike.es- Logotipo - Valoraciones

luck-bike.esValoraciones

: 1554Excelente

certificada desde: 24 nov 2021
actualizado el: 22 sept 2023
luck-bike.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En luck-bike.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 nov 2021
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre luck-bike.es

22 dic 2022
Página fácil e intuitiva. Precio muy bueno y buena calidad de la zapatilla. Conozco la marca y tengo varias zapatillas (Fly y Team) y bicis John Luck, del 95, una pena que dejaran de producirlas para centrarse solo en el calzado. Unos mensajes más elaborados darían mejor imagen a la página y al producto, que es bueno, sigo notando falta de confianza en los sloganes, igual que los publi-reportajes de la marca en el año 93 de las revistas (Solo bici), considerando que corredores de primera línea las han usado y siguen usando. Quizás unas líneas sobre la historia de la marca ayudaría areforzar la imagen. Por cierto, la guía de tallas de la página sugiere muy justa la talla, si cojo el número siguiendo las instrucciones me hubiera quedado pequeña. Gracias por todo.

7 feb 2023
Buena calidad de materiales, impermeables, calientes y muy cómodas de horma. Sin duda una bota perfecta para invierno. Tras dos meses de uso identifico un problema para mi importante, y es que la zona de la suela donde van las calas no está sellada. Hablando con la fábrica me dicen que el agua se puede colar por capilaridad pero la realidad es que si pisas suelo mojado o un charco te empapas los pies por debajo. He tenido que sellar manualmente dicha zona por la parte exterior. Espero que puedan solucionar este problema en futuros modelos metiendo una pieza plástica antes de poner el forro de la plantilla. Por el resto estoy encantado con el producto.

Opiniones sobre luck-bike.es

26 nov 2022