Página fácil e intuitiva. Precio muy bueno y buena calidad de la zapatilla. Conozco la marca y tengo varias zapatillas (Fly y Team) y bicis John Luck, del 95, una pena que dejaran de producirlas para centrarse solo en el calzado.
Unos mensajes más elaborados darían mejor imagen a la página y al producto, que es bueno, sigo notando falta de confianza en los sloganes, igual que los publi-reportajes de la marca en el año 93 de las revistas (Solo bici), considerando que corredores de primera línea las han usado y siguen usando. Quizás unas líneas sobre la historia de la marca ayudaría areforzar la imagen.
Por cierto, la guía de tallas de la página sugiere muy justa la talla, si cojo el número siguiendo las instrucciones me hubiera quedado pequeña.
Gracias por todo.
Buena calidad de materiales, impermeables, calientes y muy cómodas de horma. Sin duda una bota perfecta para invierno.
Tras dos meses de uso identifico un problema para mi importante, y es que la zona de la suela donde van las calas no está sellada. Hablando con la fábrica me dicen que el agua se puede colar por capilaridad pero la realidad es que si pisas suelo mojado o un charco te empapas los pies por debajo.
He tenido que sellar manualmente dicha zona por la parte exterior. Espero que puedan solucionar este problema en futuros modelos metiendo una pieza plástica antes de poner el forro de la plantilla.
Por el resto estoy encantado con el producto.
El proceso de compra muy bien pero acordamos por escrito que me avisaran antes de enviar el producto para que yo indicara la direccion de envío dado que podían ser dos diferentes Teruel o Barcelona.
Lo enviaron sin avisarme donde yo no estaba . El lio para que alguien lo recogiera fué importante , medio día haciendo llamadas ...
El producto no puedo evaluarlo porque no lo tendré hasta dentro de 15 dias.
Error de stock y demasiada demora en la espera
Una vez hecho el pedido que constaba en stock, tuve que esperar varias semanas a recibirlo, ya que realmente no lo tenían, porque lo tuvieron que fabricar. Tampoco recibí ninguna compensación al respecto más allá de unas simples disculpas.
28 jul 2023
Los zapatos Mtb se estropean por las puntas y sobre todo las boas. El interior de plástico
10 ago 2023
Suela
Creo que habría que mejorar un poco la rigidez/consistencia de la suela de carbono
6 ago 2023
Aun no ha llegado el pedido ya va con 2 días de retraso.
20 jul 2023
NO es la misma talla en carretera y montaña…
La misma talla en carretera y montaña no ajustan igual. En la de montaña la bota era 1 dedo más grande que la de carretera.
13 jul 2023
7 feb 2023
Botas Winter All Mountain negras
Por el resto estoy encantado con el producto.
22 ene 2023
Zapatillas win fly
he probado las zapatillas win fly con calcetines merino y punteras una ruta de 3 horas, entre 0 y 5° con viento y con los campos con nieve y el resultado es un poco decepcionante, normalmente salgo con zapatilas verano y cubrezapatillas y he mejorado un poco, a partir de 5° pueden funcionar. La zona de la plantilla(normalita) y talon parece no tienen proteccion, por lo demas super comodas como u guante, el envio 48h y la atencion al cliente buena ... Menos mal son 135 €, un compañero tienes un modelo inferior y no parece tener mas proteccion.
6 abr 2023
Bulto en la parte interna…
La zapatilla del pie derecho tiene un bulto en la parte interna de la suela que hae daño al pedalear. Para solucionarlo he tenido que añadir otra plantilla mas . El bulto no es correcto porque la zapatilla del pie izquierdo no lo tiene. El bulto parece un empalme mal hecho en la parte intena de la suela.
6 may 2023
Decepcionado con los cierres atop. He comprado un juego de cierres atop nuevos xq 3 de los 4 q tienen mis zapatillas se han roto y se aflojan. Los he desmontado y lo q pasa es que en el interior hay un plastico en forma de gancho q se ha roto y no impide que gire en sentido contrario.
17 mar 2023
Trato impecable y puntualidad. El producto se ve muy bien, pero llegó con un pequeño defecto de fabricación.
21 feb 2023
La lengüeta interior es muy rígida y larga y se clava en la unión del pie con la pierna