Rollers In Line León, S.L.

1226 opiniones en total   315 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, incluso en fechas complicadas o a destinos lejanos. También valoran la atención al cliente, destacando la amabilidad, cordialidad y disposición del equipo. El asesoramiento y las recomendaciones para elegir productos son muy apreciados, mencionando la honestidad y el interés genuino en las necesidades del cliente. La profesionalidad y conocimiento del personal, así como su capacidad para resolver problemas, son aspectos recurrentemente elogiados. Además, muchos usuarios mencionan la eficacia y rapidez para atender dudas o incidencias tanto en el proceso de compra como en la postventa. La calidad de los productos y la comunicación fluida y efectiva con el equipo completan los aspectos más destacados. Algunos clientes mencionan detalles menores en la calidad de los productos, aunque estas observaciones son aisladas.

OpinionesRollers In Line León, S.L.

Encantada! El trato es el punto fuerte sin duda… me ha atendido Javier y tengo que decir que sobre todo en la postventa me ha ayudado mucho, no te venden y se desentienden como otros sitios, sin su ayuda no sabria cual es mi verdadera talla de patin! Muy rapido y amable Le estoy muy agradecida

Compra de ruedas y rodamientos

Con la información de la página a pesar de falta de experiencia puede elegir bien las ruedas que necesitaba para patinaje artístico, así como un cambio set nuevo de rodamientos. Por otro lado hice dos compras por separado, me llamaron para agrupar los envios, me deviovieton los gastos de envío. Envio bien, material recepcionado y comprobado por la entrenadora que es correcto y adecuado. Todo muy bien.
Solo puedo decir GRACIAS Contacte con la tienda de León, desde Asturias ,el viernes 2 para comprar unos patines y con la esperanza de que me llegaran para reyes. Me dijeron que harían lo posible pero sin prometerme nada xq son fechas complicadas para las entregas! Me arriesgué y los recibí el dia 5!!! Los chicos de la tienda me atendieron por teléfono con toda la amabilidad del mundo y los patines una pasada Recomiendo 100x100
La mejor atención no solo de una tienda de patinaje, es la mejor experiencia comprando en un comercio en general, gente maravillosa que se esmera en darte la mejor solución, paciencia, trato exquisito, solo puedo estar agradecido. Un abrazo desde Canarias
Super coordiales y eficientes! He llamado para hacer un cambio de talla de una compra online y me han atendido y explicado muy amablemente cómo hacer el pedido. La entrega fue rápida a pesar de enviar a Mallorca y todo perfecto.

Trato y atención al cliente inmejorables

Trato inmejorable, incluso a distancia. He hecho un pedido online, he tenido problemas con la entrega (por la empresa de transporte) y desde roller in line han hecho todo lo posible y más por ayudar a recibir mi pedido!! La atención que he recibido ha sido extraordinaria. Desde luego, han ganado una clienta de por vida. Mil gracias!!

Todo OK!

El pedido llegó en el plazo indicado y en perfectas condiciones. La información sobre el producto y de seguimiento del envío fueron adecuadas, así que experiencia de compra muy satisfactoria. ¡Gracias!

Súper recomendable!

Han contactado conmigo para garantizar una excelente entrega, facilitando el envío de otro producto que necesitaba. Muy agradecida en su rapidez y efectividad. Seguiré comprando!

Muy buena atencion

Muy buena comunicación desde el primer momento, dando facilidades todo el rato y solucionando la duda que tenía.
M V
Mercedes V.
El producto perfecto para mi necesidad. El envío rápido y sin incidencias. A destacar la amabilidad y eficacia con la que me asesoraron cuando telefoneé para pedir consejo porque ya había tenido una mala experiencia con un artículo similar en otra compra. Muy recomendables.
Realmente son extraordinarios, tanto en el trato como resolución de problemas. Llevo más de 5 años comprándole a ellos.
El trato que me han dado es espectacular. Resolviendo mis dudas y poniéndome fácil todas las gestiones
Rapidísimo, pedido el lunes por la mañana y recibido en Barcelona el martes al mediodía
Llame para consultar una duda de piezas compatibles y me la resolvieron al momento. Rápido y eficaz. Muy contenta. Entrega rápida y bien embalado
M V
Mercedes V.

Problema con el transporte

El producto recibido está genial, corresponde totalmente con el que aparece en la web. El problema es con el transporte. A la hora que lo llevaron estábamos en casa cuatro personas y se lo dejaron a la portera porque, según dijeron, no había nadie. Como comprenderán de cuatro personas alguna tendría que haber oído la llamada máxime cuando una de ellas estaba en la cocina que es donde se ubica el vídeoportero. Al ver a la portera les fue más fácil dárselo a ella que subir a la casa. POR EL ENVÍO PAGUÉ 6,05 €

Respuesta de Rollers In Line León, S.L.

Buenos dias. Sentimos los problemas ocasionados con el transportista. Estamos totalmente condicionados a que las empresas de transporte hagan bien su trabajo. Luego dependemos de las delegaciones en cada territorio. De nuevo le reiteramos nuestras discupas.

Excelente servicio y asesoramiento

Servicio rápido, y patines de calidad,encantados con ellos y servicio post venta resolviendo cualquier duda o consulta sin dudas será nuestra tienda de patines de confianza gracias !
Da gusto el trato que dan a los clientes y la rapidez del servicio

La rápida en el envío y trato prestado en todo momento en la comunicación y desarrollo del pedido.
Siempre disponible a ayudar y a buscar el producto que necesitas.
La atención por teléfono del señor y los patines son aún más bonitos en persona