El envío muy rápido y correcto. Hubo un pequeño problemilla que difícilmente se podría haber evitado, pero los accidentes pasan. Una gotilla de un aceite esencial se salió supongo que por un defecto de fábrica del tapón, sólo una, y aún me huele a menta la habitación, así que es de muy buena calidad jaja. Se mostraron muy atentos y dispuestos a compensar de alguna manera.
El resto del pedido perfecto. Volveré a comprar repetidamente y lo recomiendo.
Es mi primer pedido y aún no he probado los productos pero la mensajería que utilizan es pésima (Correos express). Nisiquiera me llamaron para confirmar disponibilidad y al venir se lo dejaron a un vecino sin siquiera avisarme.Me parece un despropósito porque podría haber perdido mucho dinero si no era por la buena voluntad de dicho vecino( al que no conocía ) que me hizo llegar el paquete.
Es vuestra responsabilidad también que los pedidos se entreguen correctamente.
Antes de saber todo esto llamé y contacté por watsapp a vuestro servicio de ayuda y en vuestro horario de atención al cliente y no recibí respuesta alguna.El teléfono no lo cogen y el watsapp menos aún.
Variedad de productos, buena calidad, la web ha mejorado mucho, lo único, los precios un poco altos.
También me gusta mucho servicio de entrega a domicilio y ofertas de descuentos, sobre todo, la de gastos de envió gratis.
17 jul 2023
PROBLEMAS CON LA FALTA DE STOCK
Me gustan mucho todas las recetas y los productos, el problema es que muchas veces hay productos agotados y los necesito para hacer alguna receta y no puedo hacerla porque tardan en traerlos.
10 jul 2023
Hablé por wassaps con ellos un viernes y me dijeron que el pedido salía en reparto el lunes. A lunes de una semana después aún no ha llegado
11 jul 2023
la rapidez del pedido. En cuanto a los productos estoy empezando a usarlos y no puedo opinar de forma concreta.
17 jul 2023
bien
A veces veo que las fechas de caducidad son cercanas y eso no me gusta
16 jul 2023
Algunas cosas a mejorar…
Aceite de monoï y coco venía parcialmente derramado…
20 jul 2023
La amabilidad, los productos..
15 jul 2023
La amabilidad y atención
13 jul 2023
Muy buena
20 jul 2023
10 jul 2023
24 sept 2022
Tiene muchos productos y nos da ideas con recetas de como usarlos.
Me gustaria acceder a otros productos que se usan en cosmetica natural y que sin poco accesibles a personas que hacemos la cosmetica para uso familiar