Cosmética Natural Casera Shop- Logotipo - Valoraciones

Cosmética Natural Casera Shop
Valoraciones

: 27.100Excelente

Certificada desde: 21 jun 2021
Cosmética Natural Casera Shop cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Cosmética Natural Casera Shop

27.100 opiniones en total

25 feb 2023
El envío muy rápido y correcto. Hubo un pequeño problemilla que difícilmente se podría haber evitado, pero los accidentes pasan. Una gotilla de un aceite esencial se salió supongo que por un defecto de fábrica del tapón, sólo una, y aún me huele a menta la habitación, así que es de muy buena calidad jaja. Se mostraron muy atentos y dispuestos a compensar de alguna manera. El resto del pedido perfecto. Volveré a comprar repetidamente y lo recomiendo.

12 feb 2023
Es mi primer pedido y aún no he probado los productos pero la mensajería que utilizan es pésima (Correos express). Nisiquiera me llamaron para confirmar disponibilidad y al venir se lo dejaron a un vecino sin siquiera avisarme.Me parece un despropósito porque podría haber perdido mucho dinero si no era por la buena voluntad de dicho vecino( al que no conocía ) que me hizo llegar el paquete. Es vuestra responsabilidad también que los pedidos se entreguen correctamente. Antes de saber todo esto llamé y contacté por watsapp a vuestro servicio de ayuda y en vuestro horario de atención al cliente y no recibí respuesta alguna.El teléfono no lo cogen y el watsapp menos aún.

Opiniones sobre Cosmética Natural Casera Shop

Hay cosas que mejorar

Me encanta toda la web, las recetas, los productos y los descuentos. ¿Qué mejorar? Muchas veces faltan artículos populares, y sobre todo cuando hay descuentos. Y una cosa más IMPORTANTE. En la página web hay que hacer letras más grandes y poner otro fuente, más legible. Cuesta leer el texto si letras tienen muchos rizos. La belleza de web interfiere con la comodidad de los visitantes.
4 sept 2023

Principalmente la calidad

La calidad, la atención permanente al cliente a través del chat en vivo, la rapidez de entrega, lo bien embalado quite envían los productos. También hay que destacar la variedad de productos con quite cuentan, lo que se agradece. Sin olvidarme de las recetas, que ayudan mucho a disipar dudas y hacer nuevos descubrimientos. Muy contenta de ser cliente de Cosmética Natural. Gracias
28 ago 2023
te envian lo que pides, siempre te regalan alguna cosita y te lo envian rapido. La atencion al cliente telefonica me parecio buena, ya he comprado varias veces. Lo que puede fallar es que quieras hacerte con una de las recetas de la web y no tengan todos los ingredientes disponibles..nadie es perfecto.

Mejora relacion calidad/precio - Descuentos a empresas fabricantes

1. Mejorar la relación calidad / precio ya que vais muy altos de precio aunque la calidad es muy buena 2. Ofrecer descuentos a las empresas fabricantes de cosmética, como la nuestra. Lo pagamos todo a precio de web cuando con otros proveedores sí que se nos hace descuento
31 ago 2023

Ya solo voy a pedir aquí

Es el segundo lugar en el que pido cosas de cosmética y, sin lugar a dudas, le da mil vueltas al primero .. por lo cual, ya solo quiero pedir en esta página. Buena calidad de presentación de productos, buenas fechas de caducidad, y productos increíbles.
3 sept 2023
La entrega super rapida, y tuve la mala suerte de que un aceite esencial llego abierto y se habia vertido todo, lo comunique y al momento me respondieron y me mandaron otro. Muy profesionales y la pagina muy completa. Gracias
30 ago 2023
Me encanta la calidad de vuestros productos y me da mucha confianza que lo que utilizo es sano para mi y para los demás. Es todo muy asequible y los envíos llegan perfectamente. Muchas gracias!
3 sept 2023
Me encanta la calidad- precio. Hasta ahora los productos que he adquirido han cumplido mis expectativas, se trabajan muy bien y los resultados son muy buenos. Gracias por todo.
2 sept 2023

Excelente!!

Encomendei pela primeira vez e voltei encomendar alguns dias depois. Otima comunicação, e serviço muito rapido. Vou voltar encomendar. Também gostei da qualidade dos produtos 👌
7 sept 2023

Atención al cliente inmejorable!

Olvidaron incluir en el paquete uno de los artículos que pedí, al solicitarlo me lo resolvieron rapidísimo y, además, me enviaron un detallito junto con el artículo :)
31 ago 2023
Me gusta todo, pero tengo que destacar el trato y la gestión excelente que he recibido, tras un pequeño incidente, a la hora de recibir el pedido.
2 sept 2023
No lo he usado todavía, lo compre para una esencia coreana , cuando lo use ya os diré, he comprado otros productos y es calidad. GRACIAS
4 sept 2023
Bueno aún no me a llegado el pedido pero otras veces he comprado y los productos geniales y de muy buena calidad. Lo recomiendo 100%
3 sept 2023
Productos de buena calidad, entrega rápida y el packaging sin plástico, todo papel y cartón (esto me encanta), no se puede pedir más
31 ago 2023
Servicio súper rápido y pedido en perfectas condiciones. Productos de calidad. Todo perfecto y ya les he pedido muchas veces.
1 sept 2023

They always have in stock

They always have most of the ingredients I need to make soaps and shampoo bars. Great prices and super fast shipping.
7 sept 2023
siempre compro en esta tienda, es la que mejor productos y servicio tiene. ¡¡y mejor saben de que hablan desde luego!!
1 sept 2023
Hice mi pedido para hacer champú casero y me llegó en seguida. Calidad precio muy buenos.
3 sept 2023

Compro desde hace años. Todo muy bien.

Rapidez en la recepción de pedidos, buenas fecha de caducidad de los productos, calidad.

Productos muy confiables

Los productos de Cosmetica Natural me dan confianza por las Certificaciones que tienen