mandos-esma.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 25 oct 2012
actualizado el: 25 mar 2023
mandos-esma.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En mandos-esma.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 25 oct 2012
actualizado el: 25 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre mandos-esma.es

27 may 2022
se solicitaron receptor y emisor , entrega correctisima y amabilidad en el trato sin problema, gracias

8 jun 2022
Me vendieron un material, al día siguiente pedí otro material que necesitaba para poder instalar el primer material, en la página ponía que tenían stock, después de 12 días me dicen que ese material segundo no saben cuanto tardarían en entregármelo que tenía que venir de fábrica, me puse a mirar por otro lado y le conseguí al día siguiente, Luego quise devolver el primer material suministrado, porque no me hacía falta y me dicen que ya han pasado más de 15 días y no puedo devolverlo, y les digo que he tardado en devolverlo por culpa de ellos por no mandarme el segundo pedido de material. Conclusión no son formales, creo que me tenían que haber recibido el material porque el retraso de devolución fue por culpa de ello.

Opiniones sobre mandos-esma.es

27 feb 2023
2 ene 2023
14 sept 2022
Servicio como tienda, compra-recepción sin problemas. Servicio de asistencia que promocionan en la web, nulo. Hasta el momento de esta reseña han pasado 14 días desde la solicitud de asistencia y no ha habido respuesta de ningún tipo.
16 nov 2022
Intente ponerme en contacto telefónicamente y me fue imposible. Después les envié un correo para hacer el cambio de un producto y aun estoy esperando su respuesta.
3 may 2022
Recibí el mando, pero parecia usado y viejo y además no funcionaba. Le cambié la pila y sí funcionó.
5 abr 2022

TENDRÍA QUE HABER TENIDO UN DESCUENTO DE 5% PERO NO HA SIDI ASÍ
10 oct 2022
mandos todavia no reibidos.