farmaciasoler.com
Valoraciones

: 20.526Excelente

Certificada desde: 24 nov 2014
farmaciasoler.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farmaciasoler.com

20.526 opiniones en total

11 ene 2023
Pedí unas cremas de la marca Lierac, aproveché para coger un cofre que estaba en oferta e incluya el sérum, y la verdad todo fenomenal. El envío llegó rapidísimo (2 días) me pusieron de regalo unas muestras de contorno de otras marcas y una taza navideña :) Me pareció un detallazo, además de incluirme un regalo de la marca (minitallas de la crema diurna, nocturna, contorno de ojos y mascarilla). Volveré a repetir sin duda.

30 sept 2022
Precisamente hice el pedido y lo amplié por unas gotas para los ojos y después de pagarlas , me vino todo menos lo que más me interesaba, cuando me dieron a entender que tenían en stock, me las han abonado pero me han dejado colgada, si cuando hice el pedido no las hubieran tenido, no hubiera hecho el resto del pedido, no lo he visto etico.

Opiniones sobre farmaciasoler.com

Más reciente primero
1 jun 2023
Buen servicio y buena respuesta. Mejoraría la posibilidad de poderse registrar si una vez has comprado pero no te has registrado en el momento de la compra. Solo deja hacer el registro en el único y mismo momento de la compra.
31 may 2023
Rapidez en el envío y detalles con los clientes.
23 may 2023
Debería de haber un número de WhatsApp donde aconsejar e informar sobre los problemas que puedan surgir en fin de semana en la compra por la red, debido al alto porcentaje de estafas no es correcto que nadie pueda aconsejar, hasta el lunes a las 10:30 de la mañana.
23 may 2023

el servei telefònic i de correu ha de millorar, lo demés, excel·lent

el servei telefònic i correu, no ha estat adequat, però sí el servei d'entrega del producte, ràpid i fàcil. compra còmoda i senzilla.
5 may 2023
Servicio rápido y entrega buena.
MF
M.Núria F.
Aiguafreda
5 may 2023
La informació del paquet és poc concreta. Diu que arriba a partir de les 8 i ha arribat a les 12.40.
JB
JORDI B.
TERRASSA
3 may 2023

correcto

Como siempre muy contento por los obsequios que siempre incluten. Esta vez en cambio han tardado mucho en entregar el paquete, mas de una semana....
27 abr 2023
todo ha estado bien.
22 abr 2023
Puntualidad en la entrega y Gracias por los regalos
10 abr 2023
Funcionalidad y rapidez
3 abr 2023
La web, su usabilidad y los productos servidos, perfecto. Me ha encantado la taza de café de regalo. Lo único que se podría mejorar es el tiempo de entrega de los productos.
20 mar 2023

Pedido correcto

El pedido correcto y, además, me regalaron una taza y algunas muestras junto al pedido. Sin embargo, hubiera agradecido que me hubieran contestado al email que les mandé hace un par de días.
IA
Iván A.
Madrid
15 mar 2023
Servicio rápido y preciso, sin problemas, y con unos regalitos en el paquete que no me esperaba. Muy cuca la tacica de café. Gracias Farmacia Soler.
15 mar 2023

Descripción errónea de un articulo

La descripción de uno de los artículos no correspondía del todo a la realidad. Sería mejor que se publique la lista total de los ingredientes en lugar de una publicidad errónea.
13 mar 2023
Producto servido con mucha rapidez. Un poco más caro que en otras webs. Es mi segundo pedido con ellos y he echado en falta alguna muestra que sí incluyeron en mi primer pedido.
BM
Bernat M.
Porreres. Mallorca
6 mar 2023
3 mar 2023
Hasta donde os conozco no sabría decirlo, pero estoy satisfecho
2 mar 2023
1 mar 2023
M’agrada la facilitat de fer la comanda i la informació del repartiment. M’agradaria que la web tingués versió en català.
16 feb 2023

Buenos precios y entrega en 24 horas aunque gastos de envío caros

Ya he efectuado varios pedidos y estoy muy satisfecho, tanto por el servicio como por la rapidez de entrega. Por lo general tienen buenos precios, al menos lo que yo suelo comprar, pero siempre hay que comparar porque porque algunos productos los tienen más caros que la competencia. Además son muy detallistas y dan algún regalo y muestras gratis con el pedido. Lo peor es que los gastos de envío son muy caros si no llegas al mínimo para envío gratis, y éste lo tienen a 60 euros. Por eso no les he dado las 5 estrellas.